Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#701 2024-12-21 02:26:08

Анон

Re: Соулборны(игры FromSoftware)

А почему тема называется Соулборны, а не Соулcборны? Букву С потеряли.

#702 2024-12-21 18:32:33

Анон

Анон пишет:

А почему тема называется Соулборны

Я щас впервые за несколько лет заметил. :o

#703 2025-01-13 22:08:04

Анон

Анон пишет:

Принес еще фичок по Элдену, анончики:
https://archiveofourown.org/works/60295 … /153872887 Мессмер, Мелина и Марика-центрик (Мессмер POV). В конце, похоже, будут намеки на Хью/Мессмер, не уверен  :timid:

Скрытый текст

анон, спс за фик, это раз. и два - ты понял чем закончилась последняя глава? я не пойму. через два разных переводчика уже прогнал. дид зэй кисс в конце или что?   :sadcat:

#704 2025-02-16 15:58:36

Анон

*анон, который не играл в бладборн* а есть какой-нибудь wiki-сайт, где я могу описания предметов и диалоги NPC сгруппированные по отношению к персонажам почитать? Типа https://eldenring.wiki.fextralife.com/Queen+Marika но для Bloodborne?

#705 2025-02-16 20:11:57

Анон

Бладборн вики есть, но я не уверен, что правильно понимаю, что именно ты ищешь. Описания предметов там есть, емнип
https://bloodborne.fandom.com/ru/wiki/B … 0%BA%D0%B8

Отредактировано (2025-02-16 20:13:41)

#706 2025-02-25 16:54:23

Анон

Анон пишет:

Бладборн вики есть, но я не уверен, что правильно понимаю, что именно ты ищешь. Описания предметов там есть, емнип
https://bloodborne.fandom.com/ru/wiki/B … 0%BA%D0%B8

Сорри за поздний ответ, анон. Это не совсем то, что я хотел. Если вкратце, то мне хочется почитать фанфики по ББ, но так же хотелось бы ознакомиться с существующей канонной информацией (диалоги, предметы) сгруппированной по персонажам на одной странице, а не разбросанной по локациям или свойствам, и без призмы взгляда вики-авторов и лороведов-ютуберов. Мне это нужно для того, чтобы понимать, где более-менее развитие канонной идеи в фике, а где авторы упарываются личными фанонами. Возможности самому пройти игру у меня нет.
(Не совсем по теме запроса, но... то, что Лоуренса рисуют тонкозвонким рыжим твинком - это, я так понял, негласное соглашение шипперов о его внешности? Я нигде оф арта ни его, ни Людвига в человеческой форме не нашел)

Отредактировано (2025-02-25 17:08:18)

#707 2025-02-26 21:44:40

Анон

Анон пишет:

хотелось бы ознакомиться с существующей канонной информацией (диалоги, предметы) сгруппированной по персонажам на одной странице, а не разбросанной по локациям или свойствам, и без призмы взгляда вики-авторов и лороведов-ютуберов.

Такое, увы, есть только по Элдену. Можно здесь пробовать посмотреть: там много статей по отдельным персонажам с анализом (довольно спорным) имеющейся информации о них и с цитатами из канона (описание, диалоги и т.д.). Фрагменты из канона выделены в тексте, так что их довольно легко вычленить, игнорируя остальное. Не очень удобно, но ничего лучше, к сожалению, пока нет.

Не совсем по теме запроса, но... то, что Лоуренса рисуют тонкозвонким рыжим твинком - это, я так понял, негласное соглашение шипперов о его внешности?

Именно так.

#708 2025-02-27 01:28:33

Анон

Анон пишет:

Такое, увы, есть только по Элдену. Можно здесь пробовать посмотреть: там много статей по отдельным персонажам с анализом (довольно спорным) имеющейся информации о них и с цитатами из канона (описание, диалоги и т.д.). Фрагменты из канона выделены в тексте, так что их довольно легко вычленить, игнорируя остальное. Не очень удобно, но ничего лучше, к сожалению, пока нет.

Спасибо, анон!!

Анон пишет:

Именно так.

Вот блин. И как в этот монастырь со своим видением переть?  :lol:

#709 2025-03-01 19:43:39

Анон

аноны, поясните за годвина. почему он превратился в снулую залупу? вроде же нормальным красавчиком был...

#710 2025-04-02 17:36:08

Анон

Никто не ожидал, а тут сиквел бладборна новая игра от Фромов эксклюзивно для грядущего второго свитча.

Скрытый текст

#711 2025-04-02 17:55:53

Анон

Анон пишет:

Никто не ожидал, а тут сиквел бладборна

Я сначала прочитала новость в одном телеграм-канале и решила, что это запоздавший первоапрельский прикол :facepalm:  ;D Жаль, там на мультиплеер будет упор, jolly cooperation это совсем не моё.

#712 2025-04-02 18:05:37

Анон

Анон пишет:

Я сначала прочитала новость в одном телеграм-канале и решила, что это запоздавший первоапрельский прикол :facepalm:

Тоже так же подумал (так как там еще и про Силксонг рядом было), а оно настоящее  ;D

#713 2025-04-03 05:21:44

Анон

Анон пишет:

Никто не ожидал, а тут сиквел бладборна новая игра от Фромов эксклюзивно для грядущего второго свитча.

Скрытый текст

Duskbloods? Название в соулсборн-генераторе что ли сгенерировали?  :facepalm:  :lol:

#714 2025-04-03 19:48:25

Анон

Чел в пижамке  :yeah:

#715 2025-05-05 16:46:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не совсем по теме запроса, но... то, что Лоуренса рисуют тонкозвонким рыжим твинком - это, я так понял, негласное соглашение шипперов о его внешности?

Именно так.

Это снова анон с Бладборном. Анончики, объясните мне, пожалуйста, откуда у пейрингов Лоуренс/Людвиг и Лоуренс/Герман ноги растут? В смысле, есть в игре что-нибудь эмоциональное или двусмысленное, что можно интерпретировать на свой лад (катсцена, диалог, описание предметов и т.п.), как, например, у Лотрика и Лориана из ДС3, у Мессмера с Марикой/Хью/Релланой или даже у Годвина с Фортисаксом или там у фандома типичное "они когда-то знали друг друга, а значит трахались"? На такое я обычно не клюю :( Мне нужно, чтобы один персонаж заметно выделял другого среди прочих, чтобы у меня зачесалось. У Людвига вообще пейринг с его мечом должен быть, судя по моим поверхностным знаниям  :lol:

#716 2025-05-05 17:36:04

Анон

По поводу Людвига не знаю, честно говоря, мб где-то в описании носков что-то и есть, но так сходу не вспомню. Про Лоуренса есть два несколько будоражащих воображение диалога, когда Герман, сидя в саду, зовёт его то ли во сне, то ли в забытьи:

первый
второй

Вот по этой ссылке есть полный текст диалогов, в т.ч. вырезанных. Может, будет полезно.

https://www.reddit.com/r/bloodborne/com … _spoilers/

#717 2025-05-06 13:54:31

Анон

Анон пишет:

По поводу Людвига не знаю, честно говоря, мб где-то в описании носков что-то и есть, но так сходу не вспомню. Про Лоуренса есть два несколько будоражащих воображение диалога, когда Герман, сидя в саду, зовёт его то ли во сне, то ли в забытьи:

первый
второй

Вот по этой ссылке есть полный текст диалогов, в т.ч. вырезанных. Может, будет полезно.

https://www.reddit.com/r/bloodborne/com … _spoilers/

Спасибо за полезную инфу, анончик! Да, теперь вижу, что с Германом можно включить полет фантазии, если шип зашел. Если бы Герман Виллема не звал во втором диалоге, то было бы еще больше топлива. =D  Хотя, имхо, с Марией у Германа гораздо больше связи.
А про Людвиг/Лоуренс я так и не разрешил загадку  :lol:  Возможно те, кто видят Лоуренса мелким твинком, так же видят Людвига наилучшей кандидатурой на роль топистого сомца ему в пару?

Отредактировано (2025-05-06 14:01:02)

#718 2025-05-06 14:24:28

Анон

Анон пишет:

А про Людвиг/Лоуренс я так и не разрешил загадку

Основатель организации (Церковь) и глава одного из подразделений организации (охотники Церкви), в итоге еще и разделившие одну судьбу (ставшие чудовищами).

#719 2025-05-06 14:34:13

Анон

Анон пишет:

Возможно те, кто видят Лоуренса мелким твинком, так же видят Людвига наилучшей кандидатурой на роль топистого сомца ему в пару?

Ну кагбэ ещё есть Брадор.

Который, возможно,

#720 2025-05-06 15:19:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А про Людвиг/Лоуренс я так и не разрешил загадку

Основатель организации (Церковь) и глава одного из подразделений организации (охотники Церкви), в итоге еще и разделившие одну судьбу (ставшие чудовищами).

То есть знали друг друга = трахались. Для шипперов и гораздо меньшего достаточно, это понятно. Но чтобы самый популярный шип на ао3  :smoke:

Анон пишет:

Ну кагбэ ещё есть Брадор.

Который, возможно,

Ну кагбэ может и есть, но по популярности ты сам знаешь какой пейринг в топе  :dontknow:

З.ы. если таки вдруг найдешь что в описании носков, дай этому анону знать, пожалуйста  :lol: Я по Кольцу уже все вдоль и поперек перечитал с интересующими персонажами, хочу теперь по ББ, по что-то со скрипом идет.

Отредактировано (2025-05-06 15:33:33)

#721 2025-05-06 15:51:52

Анон

Анон пишет:

З.ы. если таки вдруг найдешь что в описании носков, дай этому анону знать, пожалуйста   Я по Кольцу уже все вдоль и поперек перечитал с интересующими персонажами, хочу теперь по ББ, по что-то со скрипом идет.

Это смотря что тебя интересует. Бладборн камерный, информация от игры конечна. Но теорий напили - на два елдарика хватит, наверное.

#722 2025-05-06 15:55:05

Анон

Анон пишет:

Но чтобы самый популярный шип на ао3  :smoke:

Скорее всего, кто-то скилловый и/или популярный начал на заре фандома писать по ним/рисовать рыжего твинка, остальные подхватили, так часто бывает с неожиданными шипами пятых лебедей. Не то что бы в принципе по ББ было много шипперских фиков и не-кроссоверов.

#723 2025-05-06 16:21:46

Анон

На всякий случай оставлю очень годные ролики с иллюстрированным лором Бладборна. У автора Лоуренс - не твинк. =D

#724 2025-05-07 17:30:01

Анон

Анон пишет:

Это смотря что тебя интересует. Бладборн камерный, информация от игры конечна. Но теорий напили - на два елдарика хватит, наверное.

Я имел в виду если найдешь откуда ноги у шипа с Людвигом растут  :lol: И что я уже перечитал все фики по Элдену, хочу по ББ, но без огонька как-то не идет.

Анон пишет:

На всякий случай оставлю очень годные ролики с иллюстрированным лором Бладборна. У автора Лоуренс - не твинк. =D

Оооо! Благодарю, анончик!! (Действительно, не твинк  ;D  :great: )

Анон пишет:

Не то что бы в принципе по ББ было много шипперских фиков и не-кроссоверов.

Кроссоверы это боль похуже засилья ООСов с селфинсертами, имхо :sadcat:  По ББ больше всего кудосов и комментов у всякого крэка с Геройской Академией, Нарутней, Гарепоттером и т.п. Минус двести к мотивации серьёзных авторов  :bubu:

Отредактировано (2025-05-07 17:37:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума