Вы не вошли.
В фандомах игр Фромов это все успешно заменяют обсуждения лора и дыр в нем, спекуляции разными теориями и попытки обосновать таймлайн/сюжет/непонятные вещи
Именно. Щастье.
Три ха-ха Все тут есть, к сожалению. К счастью, не так много и обычно в своих резервациях
Именно это я имею в виду под "нет повального". Само собой, вообще без этого только если какие-нибудь изначально яойные фандомы типа китайцев, да и там наверняка мизогиничек немало.
Фандом Фром в этом отношении, как ни странно, гораздо дружелюбнее чем например Бэйовар.
феминный Микелла многим по умолчанию ле фу, особенно когда он не жертва, как "положено" такому типажу в слэше.
Мне, кстати, очень зашёл как раз этот момент, что в итоге нежный фембой оказался главным доминатором и манипулятором. Я б почитала какой-нибудь больноублюдочный юст Микеллы по отношению к Радану в преканоне, но увы.
Мне кажется, с Микеллой ещё проблема в том, что в каноне до длс подчёркивается его детскость, поэтому для многих это педо и сквик.
Ну ты так пишешь, словно если не интересуются фичками, то дудброс или по крайней мере "не женщины", пейринг не оценили, и тп.
Я так пишу, или ты так прочел? В любом случае ты неправильно меня понял.
Хотя в фандоме женщин толпы
Они есть, но я бы не сказал, что толпы. Хотя из уютно обустроенного угла на тумбе или в твиттере так может казаться, конечно. У тех же ютуберов соотношение женщины/мужчины в статистике просмотров контента по Соулсборнам всегда колеблется в районе 96-95% мужчины, 4-5% женщины. Могут быть конечно погрешности в духе я смотрю с ноутбука мужа или не указала пол, но на общую картину они мало влияют.
Хотя, возможно, доля разочарования от Радана в роли консорта, хотя ничего не предвещало, тоже могла сказаться.
Имхо, конечно, но тут фандом не прав и как-то слишком однозначно записал Микеллу в злодеи, а Радана в благородную невинную жертву. Возможно потому, что этот дуэт не был подан изначально, как те же Лотрик и Лориан.
В самом же длц все очень двойственно. Все почему-то отталкиваются только от слов Ансбаха про то, какой Микелла монстр и манипулятор, хотя Ансбах предвзят - он восхищается Могом и, естественно, не очень доволен, что сам подпал под чары. А вот Фрейя, которая предана Радану, наоборот говорит, что ее лорд предпочел бы новую битву смерти, какой бы героической она не была. После всех этих фандомных пожалеек Радана я был даже удивлен, что Фрея намекает, что Радан очень даже не против был бы. Короче, нельзя учитывать мнение только Ансбаха, который адвокатирует Мога, и при этом не учитывать мнение Фрейи.
К тому же, если руна Микеллы разбилась и все освободились от его чар, то и Радан на момент воскрешения не был очарован. Когда тарнишд заходит на арену, Микелла выходит из врат, когда Радан уже воскрешен. Так что, теоретически, Микелла просто не успел бы очаровать Радана. Вполне вероятно, что Радану все понравилось, особенно махач.
Я бы на месте фандома его скорее жалел в том воображаемом финале, где Микелла крадет сердечко тарнишда и устанавливает новый порядок, потому что в сценарии Микеллы все друг друга любят и войн нет Вот тут-то Радану бы уже не понравилось. Как знать, как знать, может мир во всем мире - это как раз то, что Радана не устраивало и за что он с Маленией пиздился. Может он хотел быть Годфри/Радагоном при Микелле, ходить всех покорять и блабла, а тут такая лажа с радугой и бабочками.
потому что мало женщин интересуется играми Фромсофт
лол. играми Фромов интересуется и мало мужчин, потому что в массе своей мужчины втыкают в танчики и фифу) а если зайти на тамблер или в твиттер, то не так уж мало там женщин с артами и фанонами по соулсрингам.
Мне кажется, с Микеллой ещё проблема в том, что в каноне до длс подчёркивается его детскость, поэтому для многих это педо и сквик.
Хах. Это для тех, кто повдумчивее. Мне кажется гораздо больше людей его с Гриффитом сравнивают.
Если говорить за себя, то для меня Микелла слишком эфемерный персонаж, с которым сложно резонировать. Рисовать его здорово, потому что ну понятно почему, но вот что касается попыток заползания ему в голову, тут сплошной туман.
лол. играми Фромов интересуется и мало мужчин, потому что в массе своей мужчины втыкают в танчики и фифу
Всегда найдется что-то более популярное. К тому же игры типа world of tanks это онлайн мультиплееры, у них всегда живучий онлайн ввиду особенностей жанра, их нельзя сравнивать с сингплеер-играми.
тут фандом не прав и как-то слишком однозначно записал Микеллу в злодеи
Плюсую. Особенно весело про литералли Гриффита от фанатов Ранни слышать.
фанатов Ранни
неиронично считаю Ранни главной червихой. не знаю, почему концовку с ней считают наиболее благоприятной из всех, хотя по сути Ранни создала то, во что превратился Годвин, а потом просто свалила в туман, оставив обреченных жителей Междуземья ждать, пока Годвин прорастет во все и всюду. она заразила Междуземье раком из эгоистических хотелок и съебалась, но ей можно простить, потому что вайфу?
Кстати, а знала ли Ранни, что Годвин превратится в такую хтонь? Хм... Даже если не знала, то последствия своих дел в любом случае прекрасно видела
а потом просто свалила в туман, оставив обреченных жителей Междуземья ждать, пока Годвин прорастет во все и всюду
Падажжите, а разве смысл ее концовки не в том, чтобы отключить влияние богов на Междуземье?
и за что он с Маленией пиздился
Пиздилка Малении с Раданом теперь так глупо выглядит в контексте ДЛС.
Отредактировано (2024-11-27 16:54:45)
Падажжите, а разве смысл ее концовки не в том, чтобы отключить влияние богов на Междуземье?
Прежде всего она сама хотела избавиться от контроля Двух пальцев и судьбы эмпириана, а "отключить" Междуземье шло бонусом и скорее как амбиция уже для тарнишда, чем для Ранни. Ну а то, какими методами она всего этого достигала... Вписывается в парадигму того, что тарнишд - это не светлый герой на белом Торренте, а персонаж со своими интересами и причинами завладеть властью, а вот в хорошую концовку с хорошей Ранни - вообще нет.
Концовка Ранни неплоха, если предположить, что она каким-то образом убивает труп Годвина. В чем я не уверен, потому что труп Годвина не живет под влиянием какого-либо внешнего бога (насколько мы знаем). Мне кажется только френзи эту заразу может почистить (или мооожет быть еще пламя Мессмера, оно как-то со смертью, воскрешалити и духовностью связано)
Отредактировано (2024-11-27 17:45:44)
неиронично считаю Ранни главной червихой.
Неиронично недолюбливаю Ранни из-за Годвина Ни разу ее концовку не брал.
Принес еще фичок по Элдену, анончики:
https://archiveofourown.org/works/60295 … /153872887 Мессмер, Мелина и Марика-центрик (Мессмер POV). В конце, похоже, будут намеки на Хью/Мессмер, не уверен
Отредактировано (2024-11-28 19:58:41)