Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#426 2024-07-06 12:37:55

Анон

Re: Соулборны(игры FromSoftware)

Анон пишет:

Но Мог

Его клон сидит в канализации.

Анон пишет:

Ренни

Вот тут сложнее - она кастанула какое-то колдунство с молодой Ренналой, это явно была иллюзия, но какого толка...

#427 2024-07-06 13:01:10

Анон

Анон пишет:

То есть Марика бегала по полю боя то в виде Радагона, то сидела и командовала?

Как я понял, масштабные войны были уже после того, как она стала богиней, а Радагон отдельным сушеством.

Анон пишет:

Кроме того, опять же: Марика состряпала Радагона уже после становления богиней, а Микела... до?

Я думаю, они оба могли превращаться в свое второе я до, и отделили его в процессе становления богом.

Анон пишет:

Тогда любой из детей Марики мог так делать?

Возможно, только эмпиреи. Мы не так много знаем про Ранни до потери тела, а на возможности Малении могла повлиять гниль.

#428 2024-07-06 13:09:58

Анон

Анон пишет:

нашедших великие души ограниченное количество, вряд ли матерью была например ведьма

Вспомнила, как я, когда только начала вкатываться, думала, что весь дарксоулсовский пантеон породили Гвин и ведьма Изалита =D Мне, кстати, до сих пор интересно узнать, откуда дочери Хаоса появились, а то про матерей гвиновских отпрысков хоть какие-то намёки есть, а тут вообще ничего.

#429 2024-07-06 15:41:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но Мог

Его клон сидит в канализации.

Анон пишет:

Ренни

Вот тут сложнее - она кастанула какое-то колдунство с молодой Ренналой, это явно была иллюзия, но какого толка...

Проекции, иллюзии. Так Моргот под именем Маргита с нами сражался не самолично, это проекции. Так и в канализации магические проекци или типа того его и брата.

#430 2024-07-06 15:48:20

Анон

Анон пишет:

У меня сложилось впечатление, что сначала они были вроде альтер эго: отдельного тела не было, но Марика и Микелла могли в них превращаться.

Мое мнение, никого Микелла не превращался, просто путешествовал инкогнито, под именем Трина, прикинувшись девочкой. Ребята обожают брать себе вторые имена. Видимо так модно. Моргот - Маргит, Ренни -Ренна, Мог -Могвин (типа намек на зависть к кросивому братцу или че я как лох с односложным именем?)

#431 2024-07-06 15:51:17

Анон

Анон пишет:

То есть Марика бегала по полю боя то в виде Радагона, то сидела и командовала? Мда уж, тут реально дыра какая-то. Кроме того, опять же: Марика состряпала Радагона уже после становления богиней, а Микела... до? То есть он сильнее или что? Хотя он целую расу альбиноров создал. Тоже с проблемными ногами как у него.

Исходя из описаний к коммандующему Гаю, альбиноры были задолго до Микеллы. Он их не создавал. Гай был старейшим учеником Алебастровых повелителей, а также альбинором. Радан изучал гравитационную магию в юности и был другом Гая, то есть Гай скорее всего старше Радана, или приходится ему сверстником. Микелла родился позже Радана

Отредактировано (2024-07-06 16:01:02)

#432 2024-07-06 19:57:29

Анон

Анон пишет:

У меня сложилось впечатление, что сначала они были вроде альтер эго: отдельного тела не было, но Марика и Микелла могли в них превращаться.

У меня была такая же теория и лично для меня поломалась о слова Марики: "О Радагон, верный пёс Золотого порядка. Ты ещё не стал мной. Ещё не стал богом. Давай же погибнем вместе, отражение души моей.", т.е. мне кажется, что она говорит как об отдельном существе.

На правах бреда: может она часть сущности слила в отдельный сосуд? Как, вот уж внезапно, в Тайном городе Сантьягу Князь склеил. А потом они воссоединились, но он успел оформиться как создание с собственной волей, поэтому они антагонистичны в её решении всё сломать.

#433 2024-07-06 20:02:45

Анон

Анон пишет:

На правах бреда: может она часть сущности слила в отдельный сосуд?

Трина после отделения от Микеллы тоже существует в отдельном теле. И после убийства Микеллы умирает и она.

#434 2024-07-06 20:04:11

Анон

Анон пишет:

а то про матерей гвиновских отпрысков хоть какие-то намёки есть, а тут вообще ничего.

А какие намеки? Не помню

#435 2024-07-06 21:04:58

Анон

Анон пишет:

А какие намеки?

Ну, можно предположить, что Гвиндолин - сын Присциллы, потому что из Олдрика, который Гвиндолина сожрал, получается чудо с таким же названием, как её коса, и потому что его сестра Йоршка похожа на Присциллу. Ещё есть версия, что он родился от Велки, потому что они оба занимаются грешниками, только Велка опускает грехи, а Гвиндолин наказывает. Про Велку мне вообще встречалась теория, что она была женой Гвина и матерью его детей, но в какой-то момент устроила заговор против мужа и создала оккультное оружие, которое наносит по богам повышенный урон. Из-за этого всё, что с ней связано, убрали в нарисованный мир, стёрли упоминания о ней, как о жене Гвина, но совсем вычеркнуть из истории, как Безымянного, не смогли, потому что она играла слишком важную роль.

#436 2024-07-07 00:40:56

Анон

Анон пишет:

Радан изучал гравитационную магию в юности и был другом Гая, то есть Гай скорее всего старше Радана, или приходится ему сверстником.

Я так поняла, что они были и сверстниками, и друзьями.
Дранон
И забавно, на мой взгляд, что дети радагона и ренналы получились как на подбор, и красивые, и умные, дети же Марики, что от Годфри, что от радагона, просто пиздец, простите.
Я кстати призывала ансбаха на финальном бое (не делайте этого, толку от нпс на ласте длс нет, только если ради лора). И он говорит с раданом так, словно они были знакомы прямо лично. Мне это почему-то не даёт покоя
Да и вообще, все реплики ансбаха заставили меня разлюбить микеллу, метафорично выражаясь

Отредактировано (2024-07-07 00:51:33)

#437 2024-07-07 00:56:52

Анон

Анон пишет:

И забавно, на мой взгляд, что дети радагона и ренналы получились как на подбор, и красивые, и умные

А что вы таки хотели от предполагаемого селфцеста  ;D  Но есть еще теория, что это из-за удаления руны смерти. Весь порядок по пизде, вот Микелла и не растет, Маления гниет. С Годфри Годвин красивый и геройский, почему близнецы омены, возможно тоже из-за руны, или в роду Марики были роговесты, типа как прадед рыжий, через поколения в семье брюнетов рождается рыжий, а кузнец пиздеца исключительно Марика, потому что у нее к рогатым личное, вот и получилось, что после заточения в подземелье, у одного стокгольмский синдром и селфхейт во все поля, второй двинут, толи сам, толи помогли, толи и то и другое. А так же есть теория что Гофри как-то взаимодействовал с горнилом и это могло повлиять.

Отредактировано (2024-07-07 01:02:08)

#438 2024-07-07 01:11:40

Анон

Анон пишет:

Годвин красивый и геройский

Ай, блин, точно же, про нежно любимого марикой Годвина я всё время забываю :lol:

#439 2024-07-07 01:35:55

Анон

Анон пишет:

почему близнецы омены,

Видел теорию, что это из-за того, что жертвы геноцида проклинали Марику.
Она ненавидела рогатых, и вот у нее двое сыновей таких родились.
Она хотела никогда больше никого не терять (ну, раз спрятала руну смерти), и ее единственный не проклятый сын умер, причем его тело продолжило жить и само стало проклятием.
Ну и так далее.

#440 2024-07-07 02:16:54

Анон

Анон пишет:

У меня была такая же теория и лично для меня поломалась о слова Марики: "О Радагон, верный пёс Золотого порядка. Ты ещё не стал мной. Ещё не стал богом. Давай же погибнем вместе, отражение души моей.", т.е. мне кажется, что она говорит как об отдельном существе

Я имею в виду, что радагон и трина были своего рода "вторыми я" без отдельного тела до того, как их создатели стали богами. А после (ну точнее в процессе), когда Марика и Микелла от них отказались, они обрели отдельное тело и отдельную личность.  Трина ведь тоже не слишком похожа на Микеллу ни внешне, ни характером.
Мы не знаем, что бы Микелла делал с Триной, если бы его план удался. А Марика, судя по всему, стала богом, вернулась к Радагону и сделала его своим помощником, но видимо недооценила насколько он от нее отличается, что и привело потом к конфликту. Кроме того, если она его выкинула как Микелла Трину, у Радагона вполне могли появиться к ней счеты.

Отредактировано (2024-07-07 02:18:14)

#441 2024-07-07 02:47:45

Анон

Анон пишет:

И забавно, на мой взгляд, что дети радагона и ренналы получились как на подбор, и красивые, и умные

А вы вспомните тейки Марики, типичная мать-нарциссиха: "Дети мои, вы вольны стать кем угодно, богами или лордами, но если вы будете УГ я от вас отрекусь, лишу наследства и вообще принесу в жертву и сожгу нахуй! Понятненько, ушлепки? Ну охуеть теперь. И что вы таки хотели?-2 Наверняка Ренала была матерью помягче. Хотя насчет ее детей я бы поспорила. Рикард ебанулся не хуже Мога на отличненько, без всякого возможного вмешательства Микеллы, все сам, и просрал все внешкополимеры похуже вашего волдеморта.  Ранни пошла по головам, предавая и подставляя всех вокруг и стала стремной куклой. А из Моргота внезапно  вроде как даже вышел  годный правитель Лейенделла И вообще, судя по мимолетному взгляду на ао3 первый сомец фэндома, к которому погасшие выстраются в очередь комфортить, трахать и делать своим консортом, и их в принципе можно понять ;D

Отредактировано (2024-07-07 03:02:30)

#442 2024-07-07 02:59:09

Анон

Анон пишет:

Хотя насчет ее детей я бы поспорила

Ну, дети ренналы в разнос пошли уже после раскола. Кроме Ренни, которая потому и начала ночь чёрных ножей, что всё решили за неё, отчего она закономерно охуела. Рикард со своим змеем, если честно, по-моему, вообще ни для кого опастности не представлял, сидели они на пару в своём поместье, шипели и профита с него один только меч :lol: радан красавчик вообще, я после длс прямиком в партию его фанаток отправилась.

Анон пишет:

А из Моргота внезапно  вроде как даже вышел  годный правитель Лейенделла

Что снова говорит нам какой прекрасной матерью была марика :lol: выше анон про стокгольмский синдром хорошо подметил

#443 2024-07-07 03:06:06

Анон

Анон пишет:

. Рикард со своим змеем, если честно, по-моему, вообще ни для кого опастности

Эм, вот эти вот убивцы его с Танит во главе? А ебанутые эксперименты? Ну такая себе неопасность.

#444 2024-07-07 03:09:07

Анон

Анон пишет:

Трина после отделения от Микеллы тоже существует в отдельном теле.

Аноны, в основной игре есть упоминания о Святой трине, которая то ли девушка, то ли парень. То есть до отделения от микеллы она уже существовала? Я что-то вообще не понимаю, как это работает. Перед боссом трины у креста надпись "здесь отрекаюсь от своей любви". У меня сложилось впечатление, что как раз в разломе микелла отказался от лучшего, что в нём было, потому и получилось, то, что получилось. Но я не пойму, если трина получила физическое воплощение только там, то как блин в основной игре она тусила

Отредактировано (2024-07-07 03:15:48)

#445 2024-07-07 03:15:21

Анон

Анон пишет:

Эм, вот эти вот убивцы его с Танит во главе? А ебанутые эксперименты? Ну такая себе неопасность.

Ну в сравнении с марикой, которая вырезала целые локации, одна великанская война чего стоит - последнего убить не смогла, так прокляла навечно... Тот же морготт по-моему с нихуя нападает на гг, Годрик вообще ебанашка та ещё со своими приращениями. Малении тоже спасибо за звёздные пустоши, наверняка норм была лока, пока она туда не приперлась, тупая болезная кобыла (прошу прощения, но с малении у меня горит).
Кого там убили ребята Танит? Они много трындели, но по факту все убийства совершает гг, если хочет талисман, а не хочет, так и вовсе никто не помирает.

Отредактировано (2024-07-07 03:16:32)

#446 2024-07-07 03:20:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну в сравнении с марикой, которая вырезала целые локации, одна великанская война чего стоит - последнего убить не смогла, так прокляла навечно... Тот же морготт по-моему с нихуя нападает на гг, Годрик вообще ебанашка та ещё со своими приращениями. Малении тоже спасибо за звёздные пустоши, наверняка норм была лока, пока она туда не приперлась, тупая болезная кобыла (прошу прощения, но с малении у меня горит).
Кого там убили ребята Танит? Они много трындели, но по факту все убийства совершает гг, если хочет талисман, а не хочет, так и вовсе никто не помирает.

Эксперименты анон, эксперименты. Очень сомневаюсь, что во время них никто не пострадал ТМ. Ну и как бы реакция Зорайас, когда она узнает правду, говорит за себя.

#447 2024-07-07 03:21:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Трина после отделения от Микеллы тоже существует в отдельном теле.

Аноны, в основной игре есть упоминания о Святой трине, которая то ли девушка, то ли парень.

Потому и то ли, что это Микелла тусил под ее личиной и под  именем. И народ не вкуривал

Отредактировано (2024-07-07 03:22:07)

#448 2024-07-07 03:24:07

Анон

Анон пишет:

Эксперименты анон, эксперименты

Возможно, но для меня как-то неубедительно, если честно.

Анон пишет:

реакция Зорайас

Которую, кстати, ничего не смущало ранее. Полно поместье каких-то заговорщиков, все опасные еретики и ей норм, приперся гг и ах, правду она узнала. Ну такое, на мой взгляд.

#449 2024-07-07 03:28:16

Анон

Анон пишет:

И народ не вкуривал

Я так поняла, что народ про микеллу много чего не вкуривал. Кроме, пожалуй, всеведующего, он вроде единственый в основной игре, кто с опаской относится к микелле. А в длс эстафету у него перенимает Ансбах - на мой вкус самый интересный нпс всего длс

#450 2024-07-07 03:32:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эксперименты анон, эксперименты

Возможно, но для меня как-то неубедительно, если честно.

Анон пишет:

реакция Зорайас

Которую, кстати, ничего не смущало ранее. Полно поместье каких-то заговорщиков, все опасные еретики и ей норм, приперся гг и ах, правду она узнала. Ну такое, на мой взгляд.

Ну она летнее наивное дитя, от которой правду скрывала приемная мать, которую она любила. Вполне верибельно

Отредактировано (2024-07-07 03:35:02)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума