Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#401 2024-06-27 00:42:50

Анон

Re: Соулборны(игры FromSoftware)

Анон пишет:

Анон, у меня куски дерева ЗА боссом, и я не могу пока его убить. И тех кусков мне не видать пока.
Что ты пытаешься мне доказать, что я играю неправильно? Ну может быть. Что в длс охуенный баланс? Нет, его здесь нет. Что я зря не использую парфюм? Или что? Что я "никак блядь  не научусь"? С такими цитатами я беседы не веду.

Фандом уже подсчитал, что не убивая НИ ОДНОГО босса, можно собрать 34 осколка из 50.
Я хз, как ты проходил основную игру. Если ты чизил, или собирал по гайдам имба-билды, тогда тебе надо просто дождаться аналогичных гайдов по ДЛС, уверен, что они появятся на днях. Но со сложностью и балансом все так же, как в предыдущих ДЛС, уж точно не хуже.
Ты просто не видел или забыл, какой визг стоял на выходе "Старых охотников", и как все точно так же кричали про отсутствие баланса и нечестных боссов. Серьезно, ты ни одного нового слова не сказал, твои жалобы это практически цитаты жалоб 10летней давности. Выход ДЛС про Арториаса я не наблюдал онлайн, но уверен, что жалоб тогда если и было меньше, то только потому что меньше людей играли в эти игры.
Именно поэтому "Никак вы не научитесь", речь не про умение играть в игру, а про короткую память.

#402 2024-06-27 09:15:13

Анон

Анон пишет:

Я хз, как ты проходил основную игру

Анон, отстань от меня, пожалуйста, со своим ценным мнением о том, как и что я проходил.
Я до 16 уровня благословления и финального босса длс добрался без фандома и его подсчётов, просто охватывая пиздов буквально от всех. Не читай моё мнение, береги свою нервную систему от моей короткой памяти.

Анон пишет:

улучшением баланса Shadow of the Erdtree.

Эм, но это улучшение же ничего не балансит? Просто теперь только зашедшего в длс будут шотать с прелюдией  :lol: Или я не так что-то поняла

Отредактировано (2024-06-27 09:15:49)

#403 2024-06-28 21:53:21

Анон

Боссы, может, и нечестные, но и игрокам нечестных способов с ними сражаться тоже подвезли (осторожно, в самом конце видео большой спойлер, начинается на 8:50)

Скрытый текст

#404 2024-06-29 15:53:20

Анон

Аноны, а после босса финального больше ничего нет? Я имею в виду, там какая-то невнятная кат сценка, которая в принципе мне ни о чем не рассказала, и всё?

Анон пишет:

Боссы, может, и нечестные, но и игрокам нечестных способов с ними сражаться тоже подвезли

Не перестаю удивляться этим ребятам, как они находят вот это все

#405 2024-06-29 17:55:56

Анон

Анон пишет:

Не перестаю удивляться этим ребятам, как они находят вот это все

Для меня до сих пор главная загадка, кто и как первым додумался из-за забора забрасывать говном козлодемона в ДС1.  =D

#406 2024-06-29 23:32:46

Анон

Аноны, как вам в целом длс элдена? Я сегодня убила финального, мне остался один опциональный босс, завтра к нему пойду, шансы мои невелики, но есть.
Выше по треду я уже орала и горела, но понимаю, что оно мне чертовски нравится. Единственное, чего на мой вкус ему нельзя простить - это камера. Камера не просто главный враг, она ещё и подлец и предатель, который вроде бы в твоей команде, а по факту сколько сотен тычек в спину я получила из-за нее :lol:

#407 2024-06-30 00:48:21

Анон

Мне безумно понравилось, я больше всего люблю в соулсборнах эксплорить, и тут мне додали полной ложкой. Каждая локация - пир для глаз, куча разнообразных переходов, возможность проходить почти в любом порядке и с разных сторон, многоуровневость -  :heart: :heart: :heart:

на случай, если кто-то ещё играет

#408 2024-06-30 01:50:15

Анон

Анон пишет:

на случай, если кто-то ещё играет

Скрытый текст

Отредактировано (2024-06-30 02:02:29)

#409 2024-07-03 13:05:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вам в целом длс элдена?

Скрытый текст

#410 2024-07-05 16:43:56

Анон

Анон пишет:

Крипанули горшки эти.

А что горшки-то? Они и в самой игре с крипотой. Вспомнить хоть что стало с их новым Великим Гончаром в итоге  :hmm:
другой анон

#411 2024-07-05 17:07:54

Анон

А кто в итоге отец Мессмера, неизвестно? Я поняла только, что он возможно

Скрытый текст

#412 2024-07-05 18:27:43

Анон

Анон пишет:

А кто в итоге отец Мессмера, неизвестно?

Я по цвету его волос решила, что радагон, он же рыжий как не в себя. Но не удивлюсь, если ошиблась, откровенно говоря сюжетная линия длс пестрит дырами

#413 2024-07-05 20:06:45

Анон

Анон пишет:

А что горшки-то? Они и в самой игре с крипотой. Вспомнить хоть что стало с их новым Великим Гончаром в итоге 
другой анон

Это да, но в основной игре они собирали останки мертвых воинов, и Диаллос просто защищал их, а в длс

Скрытый текст

Только странно, что Марика продолжила эту славную традицию. Хотя, может, современные горшки сделаны по-другому.

Отредактировано (2024-07-05 20:08:14)

#414 2024-07-05 21:54:55

Анон

Анон пишет:

как первым додумался из-за забора забрасывать говном козлодемона в ДС1.

Кек)) Так он же капра-демон. За особую злоебучесть арены и самого себя прозван КОПРОдемоном) Ну вот и по аналогии кто-то, видимо, попробовал закидать подобное подобным) :lol:

#415 2024-07-05 22:02:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто в итоге отец Мессмера, неизвестно?

Я по цвету его волос решила, что радагон, он же рыжий как не в себя. Но не удивлюсь, если ошиблась, откровенно говоря сюжетная линия длс пестрит дырами

Но тогда не понятно, откуда в нем змей, не просто так же

#416 2024-07-05 22:17:04

Анон

Анон пишет:

Но тогда не понятно, откуда в нем змей

Ну, если следовать той же логике, по которой Гвиндолин - потомок Сита, то получается, что папой должен быть какой-нибудь дракон   =D

#417 2024-07-05 22:40:01

Анон

Анон пишет:

А если в Малении гниль, значит ее батя не Радагон, а комок гнили? А если Микелла вечный ребенок, значит это был несовершеннолетний комок гнили?
Все особенности детишек Марики это судя по всему просто всякие проклятия. Возможно, это как-то связано с ее божественностью, или с тем что она нуменка-шаманка, но явно не с отцами.
Бтв как я понимаю, Радагона она отделила от себя по дороге к становлению богом так же, как Микелла отделил Трину, и потом подобрала обратно. Так что он с ней через врата божественности не проходил, и его дети от Ренналы получились без проклятий.

#418 2024-07-06 01:11:35

Анон

Анон пишет:

Ну, если следовать той же логике, по которой Гвиндолин - потомок Сита, то получается, что папой должен быть какой-нибудь дракон   =D

И Йоршики тогда. А есть еще Присцилла. Мамой, скорее. Такие теории вполне существуют. Потому что про мать вроде ничего не известно. А нашедших великие души ограниченное количество, вряд ли матерью была например ведьма

Отредактировано (2024-07-06 01:12:13)

#419 2024-07-06 01:16:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если в Малении гниль, значит ее батя не Радагон, а комок гнили? А если Микелла вечный ребенок, значит это был несовершеннолетний комок гнили?

Про них четко сказано, кто отец, про Месмера нет. И возможно Месмера она родила задолго до них, и даже возможно задолго до связи с Годфри. Так что может быть и правда какой-нибудь великий змей с которым потом раздружились.

#420 2024-07-06 03:13:13

Анон

Анон пишет:

Про них четко сказано, кто отец, про Месмера нет. И возможно Месмера она родила задолго до них, и даже возможно задолго до связи с Годфри. Так что может быть и правда какой-нибудь великий змей с которым потом раздружились.

Так-то Пласидсах, если не ошибаюсь, был консортом какого-то ветряного бога, так что...

Скрытый текст

Ну и в принципе у Радагона не монополия на красные волосы, есть ведь еще например великаны, может еще кто.

#421 2024-07-06 05:49:23

Анон

Анон пишет:

Я по цвету его волос решила, что радагон, он же рыжий как не в себя.

Анон пишет:

Ну и в принципе у Радагона не монополия на красные волосы, есть ведь еще например великаны, может еще кто.

А почему бы и нет? Там цвет волос как раз важен, как и у Мартина в оригинальной игре престолов.

А насчет Радагона есть теория, что он именно что из великанов, а не какой-то огрызок Марики. Типа они слились в одно существо, это и значит быть консортом. А великаны - они-то как раз расово рыжие все были поголовно. Там даже в предметах (меч из хребта великана и молот рабочего вроде бы) упоминается некий предводитель революции рабочих троллей - тоже великан, но мелкий. Так вот его шпыняли за его рост, а в итоге он же получается и уничтожил настоящих великанов с помощью взбунтовавшихся каменных троллей. Так вот я это к тому что либо Марика гуляла с Рыжиком пока её официальный на тот момент муженек отвернулся, либо там еще кто-то из великанов был.

#422 2024-07-06 06:09:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я по цвету его волос решила, что радагон, он же рыжий как не в себя.

Анон пишет:

А почему бы и нет? Там цвет волос как раз важен, как и у Мартина в оригинальной игре престолов.

А насчет Радагона есть теория, что он именно что из великанов, а не какой-то огрызок Марики. Типа они слились в одно существо, это и значит быть консортом. А великаны - они-то как раз расово рыжие все были поголовно. Там даже в предметах (меч из хребта великана и молот рабочего вроде бы) упоминается некий предводитель революции рабочих троллей - тоже великан, но мелкий. Так вот его шпыняли за его рост, а в итоге он же получается и уничтожил настоящих великанов с помощью взбунтовавшихся каменных троллей. Так вот я это к тому что либо Марика гуляла с Рыжиком пока её официальный на тот момент муженек отвернулся, либо там еще кто-то из великанов был.

Ну вроде ДЛС это опровергает.

Скрытый текст

#423 2024-07-06 07:40:58

Анон

Трина так-то появилась задолго до того как Микела отправился в Земли Теней. Еще когда он стал частью Спирального Древа чтобы вырасти, а потом пропал, пошли эти легенды о Трине по Междуземью. К тому же, Радагон - вполне себе полноценный человек, а Трина - какое-то кривое растение. Если Радагон появился после становления Марики богиней, то Трина получается возникла до того как Микела прошел через Врата. Так что получается даже полубоги способны такое творить?  :think:

Отредактировано (2024-07-06 07:41:26)

#424 2024-07-06 09:45:42

Анон

Анон пишет:

К тому же, Радагон - вполне себе полноценный человек, а Трина - какое-то кривое растение

Трина искалечена, потому что Микелла скинул ее с обрыва. Марика могла просто оставить Радагона, или вылечить его после обретения  божественности, или еще как.

Анон пишет:

Если Радагон появился после становления Марики богиней, то Трина получается возникла до того как Микела прошел через Врата.

У меня сложилось впечатление, что сначала они были вроде альтер эго: отдельного тела не было, но Марика и Микелла могли в них превращаться.

Анон пишет:

Может, потому что Трина пассивна, а Радагон героем заделался. Лучше было приглядывать.

А разве он не заделался героем именно работая на Марику и помогая ей?

Отредактировано (2024-07-06 09:47:16)

#425 2024-07-06 12:28:17

Анон

Анон пишет:

У меня сложилось впечатление, что сначала они были вроде альтер эго: отдельного тела не было, но Марика и Микелла могли в них превращаться.

Анон пишет:

А разве он не заделался героем именно работая на Марику и помогая ей?

То есть Марика бегала по полю боя то в виде Радагона, то сидела и командовала? Мда уж, тут реально дыра какая-то. Кроме того, опять же: Марика состряпала Радагона уже после становления богиней, а Микела... до? То есть он сильнее или что? Хотя он целую расу альбиноров создал. Тоже с проблемными ногами как у него.

Блин, ерунда какая-то получается. Тогда любой из детей Марики мог так делать? Кстати Моргот посылал иллюзии чтобы караулить замок и нападать на погасших. Но Мог и Ренни этим не пользовались выходит. Радан - аналогично. У Малении тоже нет такого. Если не считать Миллисент с сестрами, которые появлялись из неких бутонов, но это что-то совсем другое.

Эту ерунду можно было бы объяснить наличием у эмпиреев тех самых теней, но тени это же получается волки, которые их караулили? Если бы не было их - имхо было бы логичней с этими отделенными личностями

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума