Вы не вошли.
Анон, у меня куски дерева ЗА боссом, и я не могу пока его убить. И тех кусков мне не видать пока.
Что ты пытаешься мне доказать, что я играю неправильно? Ну может быть. Что в длс охуенный баланс? Нет, его здесь нет. Что я зря не использую парфюм? Или что? Что я "никак блядь не научусь"? С такими цитатами я беседы не веду.
Фандом уже подсчитал, что не убивая НИ ОДНОГО босса, можно собрать 34 осколка из 50.
Я хз, как ты проходил основную игру. Если ты чизил, или собирал по гайдам имба-билды, тогда тебе надо просто дождаться аналогичных гайдов по ДЛС, уверен, что они появятся на днях. Но со сложностью и балансом все так же, как в предыдущих ДЛС, уж точно не хуже.
Ты просто не видел или забыл, какой визг стоял на выходе "Старых охотников", и как все точно так же кричали про отсутствие баланса и нечестных боссов. Серьезно, ты ни одного нового слова не сказал, твои жалобы это практически цитаты жалоб 10летней давности. Выход ДЛС про Арториаса я не наблюдал онлайн, но уверен, что жалоб тогда если и было меньше, то только потому что меньше людей играли в эти игры.
Именно поэтому "Никак вы не научитесь", речь не про умение играть в игру, а про короткую память.
Я хз, как ты проходил основную игру
Анон, отстань от меня, пожалуйста, со своим ценным мнением о том, как и что я проходил.
Я до 16 уровня благословления и финального босса длс добрался без фандома и его подсчётов, просто охватывая пиздов буквально от всех. Не читай моё мнение, береги свою нервную систему от моей короткой памяти.
улучшением баланса Shadow of the Erdtree.
Эм, но это улучшение же ничего не балансит? Просто теперь только зашедшего в длс будут шотать с прелюдией Или я не так что-то поняла
Отредактировано (2024-06-27 09:15:49)
Боссы, может, и нечестные, но и игрокам нечестных способов с ними сражаться тоже подвезли (осторожно, в самом конце видео большой спойлер, начинается на 8:50)
Аноны, а после босса финального больше ничего нет? Я имею в виду, там какая-то невнятная кат сценка, которая в принципе мне ни о чем не рассказала, и всё?
Боссы, может, и нечестные, но и игрокам нечестных способов с ними сражаться тоже подвезли
Не перестаю удивляться этим ребятам, как они находят вот это все
Не перестаю удивляться этим ребятам, как они находят вот это все
Для меня до сих пор главная загадка, кто и как первым додумался из-за забора забрасывать говном козлодемона в ДС1.
Аноны, как вам в целом длс элдена? Я сегодня убила финального, мне остался один опциональный босс, завтра к нему пойду, шансы мои невелики, но есть.
Выше по треду я уже орала и горела, но понимаю, что оно мне чертовски нравится. Единственное, чего на мой вкус ему нельзя простить - это камера. Камера не просто главный враг, она ещё и подлец и предатель, который вроде бы в твоей команде, а по факту сколько сотен тычек в спину я получила из-за нее
Мне безумно понравилось, я больше всего люблю в соулсборнах эксплорить, и тут мне додали полной ложкой. Каждая локация - пир для глаз, куча разнообразных переходов, возможность проходить почти в любом порядке и с разных сторон, многоуровневость -
Аноны, как вам в целом длс элдена?
Крипанули горшки эти.
А что горшки-то? Они и в самой игре с крипотой. Вспомнить хоть что стало с их новым Великим Гончаром в итоге
другой анон
А кто в итоге отец Мессмера, неизвестно? Я поняла только, что он возможно
А кто в итоге отец Мессмера, неизвестно?
Я по цвету его волос решила, что радагон, он же рыжий как не в себя. Но не удивлюсь, если ошиблась, откровенно говоря сюжетная линия длс пестрит дырами
А что горшки-то? Они и в самой игре с крипотой. Вспомнить хоть что стало с их новым Великим Гончаром в итоге
другой анон
Это да, но в основной игре они собирали останки мертвых воинов, и Диаллос просто защищал их, а в длс
Только странно, что Марика продолжила эту славную традицию. Хотя, может, современные горшки сделаны по-другому.
Отредактировано (2024-07-05 20:08:14)
как первым додумался из-за забора забрасывать говном козлодемона в ДС1.
Кек)) Так он же капра-демон. За особую злоебучесть арены и самого себя прозван КОПРОдемоном) Ну вот и по аналогии кто-то, видимо, попробовал закидать подобное подобным)
Но тогда не понятно, откуда в нем змей
Ну, если следовать той же логике, по которой Гвиндолин - потомок Сита, то получается, что папой должен быть какой-нибудь дракон
Но тогда не понятно, откуда в нем змей, не просто так же
А если в Малении гниль, значит ее батя не Радагон, а комок гнили? А если Микелла вечный ребенок, значит это был несовершеннолетний комок гнили?
Все особенности детишек Марики это судя по всему просто всякие проклятия. Возможно, это как-то связано с ее божественностью, или с тем что она нуменка-шаманка, но явно не с отцами.
Бтв как я понимаю, Радагона она отделила от себя по дороге к становлению богом так же, как Микелла отделил Трину, и потом подобрала обратно. Так что он с ней через врата божественности не проходил, и его дети от Ренналы получились без проклятий.
Ну, если следовать той же логике, по которой Гвиндолин - потомок Сита, то получается, что папой должен быть какой-нибудь дракон
И Йоршики тогда. А есть еще Присцилла. Мамой, скорее. Такие теории вполне существуют. Потому что про мать вроде ничего не известно. А нашедших великие души ограниченное количество, вряд ли матерью была например ведьма
Отредактировано (2024-07-06 01:12:13)
Анон пишет:Но тогда не понятно, откуда в нем змей, не просто так же
А если в Малении гниль, значит ее батя не Радагон, а комок гнили? А если Микелла вечный ребенок, значит это был несовершеннолетний комок гнили?
Про них четко сказано, кто отец, про Месмера нет. И возможно Месмера она родила задолго до них, и даже возможно задолго до связи с Годфри. Так что может быть и правда какой-нибудь великий змей с которым потом раздружились.
Про них четко сказано, кто отец, про Месмера нет. И возможно Месмера она родила задолго до них, и даже возможно задолго до связи с Годфри. Так что может быть и правда какой-нибудь великий змей с которым потом раздружились.
Так-то Пласидсах, если не ошибаюсь, был консортом какого-то ветряного бога, так что...
Ну и в принципе у Радагона не монополия на красные волосы, есть ведь еще например великаны, может еще кто.
Я по цвету его волос решила, что радагон, он же рыжий как не в себя.
Ну и в принципе у Радагона не монополия на красные волосы, есть ведь еще например великаны, может еще кто.
А почему бы и нет? Там цвет волос как раз важен, как и у Мартина в оригинальной игре престолов.
А насчет Радагона есть теория, что он именно что из великанов, а не какой-то огрызок Марики. Типа они слились в одно существо, это и значит быть консортом. А великаны - они-то как раз расово рыжие все были поголовно. Там даже в предметах (меч из хребта великана и молот рабочего вроде бы) упоминается некий предводитель революции рабочих троллей - тоже великан, но мелкий. Так вот его шпыняли за его рост, а в итоге он же получается и уничтожил настоящих великанов с помощью взбунтовавшихся каменных троллей. Так вот я это к тому что либо Марика гуляла с Рыжиком пока её официальный на тот момент муженек отвернулся, либо там еще кто-то из великанов был.
Анон пишет:Я по цвету его волос решила, что радагон, он же рыжий как не в себя.
Анон пишет:Ну и в принципе у Радагона не монополия на красные волосы, есть ведь еще например великаны, может еще кто.
А почему бы и нет? Там цвет волос как раз важен, как и у Мартина в оригинальной игре престолов.
А насчет Радагона есть теория, что он именно что из великанов, а не какой-то огрызок Марики. Типа они слились в одно существо, это и значит быть консортом. А великаны - они-то как раз расово рыжие все были поголовно. Там даже в предметах (меч из хребта великана и молот рабочего вроде бы) упоминается некий предводитель революции рабочих троллей - тоже великан, но мелкий. Так вот его шпыняли за его рост, а в итоге он же получается и уничтожил настоящих великанов с помощью взбунтовавшихся каменных троллей. Так вот я это к тому что либо Марика гуляла с Рыжиком пока её официальный на тот момент муженек отвернулся, либо там еще кто-то из великанов был.
Ну вроде ДЛС это опровергает.
Трина так-то появилась задолго до того как Микела отправился в Земли Теней. Еще когда он стал частью Спирального Древа чтобы вырасти, а потом пропал, пошли эти легенды о Трине по Междуземью. К тому же, Радагон - вполне себе полноценный человек, а Трина - какое-то кривое растение. Если Радагон появился после становления Марики богиней, то Трина получается возникла до того как Микела прошел через Врата. Так что получается даже полубоги способны такое творить?
Отредактировано (2024-07-06 07:41:26)
К тому же, Радагон - вполне себе полноценный человек, а Трина - какое-то кривое растение
Трина искалечена, потому что Микелла скинул ее с обрыва. Марика могла просто оставить Радагона, или вылечить его после обретения божественности, или еще как.
Если Радагон появился после становления Марики богиней, то Трина получается возникла до того как Микела прошел через Врата.
У меня сложилось впечатление, что сначала они были вроде альтер эго: отдельного тела не было, но Марика и Микелла могли в них превращаться.
Может, потому что Трина пассивна, а Радагон героем заделался. Лучше было приглядывать.
А разве он не заделался героем именно работая на Марику и помогая ей?
Отредактировано (2024-07-06 09:47:16)
У меня сложилось впечатление, что сначала они были вроде альтер эго: отдельного тела не было, но Марика и Микелла могли в них превращаться.
А разве он не заделался героем именно работая на Марику и помогая ей?
То есть Марика бегала по полю боя то в виде Радагона, то сидела и командовала? Мда уж, тут реально дыра какая-то. Кроме того, опять же: Марика состряпала Радагона уже после становления богиней, а Микела... до? То есть он сильнее или что? Хотя он целую расу альбиноров создал. Тоже с проблемными ногами как у него.
Блин, ерунда какая-то получается. Тогда любой из детей Марики мог так делать? Кстати Моргот посылал иллюзии чтобы караулить замок и нападать на погасших. Но Мог и Ренни этим не пользовались выходит. Радан - аналогично. У Малении тоже нет такого. Если не считать Миллисент с сестрами, которые появлялись из неких бутонов, но это что-то совсем другое.
Эту ерунду можно было бы объяснить наличием у эмпиреев тех самых теней, но тени это же получается волки, которые их караулили? Если бы не было их - имхо было бы логичней с этими отделенными личностями