Вы не вошли.
И все это теперь канон, с которым нам жить.
И все это теперь канон, с которым нам жить.
Аааа, какой пиздец
Чет странно, что в стиме нет ачивок на длц. Интересно, добавят ли потом.
Аноны, мне одной кажется, что урон в длс от мобов и боссов овердохуя повышен, а урон перса просто слезы? Я в длс пришла 185, сейчас 192 (и это душ падает до фига, но три моба и все души фьють просто сразу за поворотом). Так мне только маления и ласты в основной игре ебошили, что я встать не могла. Здесь - каждая собака. Что происходит? Кто там писал про рекомендованный уровень 150? Что тут делать на 150 левеле? У меня скоро 200, меня ебут как не в себя
У меня тяжёлое оружие, я часто выбиваю жирномобам баланс. Как тут ловкачам я думать боюсь. Жирномобы просто жесть
Отредактировано (2024-06-22 14:59:17)
Аноны, мне одной кажется, что урон в длс от мобов и боссов овердохуя повышен, а урон перса просто слезы?
Потому что надо гриндить куски, которые дебафают врагов и бафают тебя. Такая вот охуенная идея как забалансить эндгейм, да.
Потому что надо гриндить куски
А я загриндила. Не работает эта еба-идея, всё равно ебут. Зашла в пещеру, выебали. В замок - выебали. В говно собаки - выебали. С кусками, без кусков выебали. Не работают эти куски. И баланс блядь ушёл в отпуск, его там убили и он не вернулся, простите. 150-уровень, я ебала
У меня маления снимала две трети хп при 50 хп левелах. Здесь треть снимает псина? Чо блин?
Зато костров понатыкали - ну спасибо. Т.е. понимали, чио через это хер пройдёшь. Сволочи
Отредактировано (2024-06-22 15:54:02)
А всё. Замануха для казуалов закончилась. Вэлкам ту тру дарксоулс.
А ведь это уже назвали лучшим DLC всех времён.
всё. Замануха для казуалов закончилась. Вэлкам ту тру дарксоулс
Не надо бравировать дарксоулсами, плиз, в которых были и дружественные фантомы, и кооп. Как будто для тру хардов нет щастя больше, чем когда казуала побеждает моб, которого сам хардкорщик одолеть не может, бггг. Казуалы им замануха. Ну-ну
в которых были и дружественные фантомы, и кооп
В элден ринге всё это тоже есть. И слеза. И имба пушки. Само собой, мало интересно тыкать одного моба по десять минут, а в конце получить летальную тычку и начинать всё с начала. Но тут уж... либо мобов игнорить и скорым маршем до босса, либо дождаться патчей. Может, чуть поправят баланс.
В элден ринге всё это тоже есть. И слеза. И имба пушки.
Есть, да. Но не у всех доступен кооп, особенно на плойке, это раз.
Слеза доступна, на группах мобов и на не всех боссах. Иногда до босса не можешь дойти, не то что слезу вызвать. Потому что урон ебейший. Так-то слеза вызывается за хп, т.е. вызваешь слезу, у тебя неполная полоска хп, получаешь по лицу и вот ты уже у костра
Можно сказать, что слезу нужно вовремя вызывать. Но это "вовремя" наступает когда ты уже сдох, хоть хотел слезу заюзать, хоть нет.
Или насчёт имба пушек. Я сама проверить не могу, но что уже посмотрела, такое впечатление, что от кровотока, как в основной игре, никто особо не умирает.
Но вся суть моего спича сводится к тому, что урон ёпта откуда у них такой?
Отредактировано (2024-06-22 17:36:05)
В длс не играл, но выкрученные урон и здоровье у мобов так, что одного по сорок минут ковырять приходится, выглядят как искусственная сложность и ленивый гейм-дизайн. Соулсы любят не за это.
Тоже в длс еще не играла, подожду возможных патчей. Глянула несколько прохождений, все отхватывают по лицу - и не особо скилловые, и вроде как умеющие играть, три тычки - и чекпоинт. А кто за магов проходил, тоже пипец или полегче?
Аноны, мне одной кажется, что урон в длс от мобов и боссов овердохуя повышен, а урон перса просто слезы? Я в длс пришла 185, сейчас 192 (и это душ падает до фига, но три моба и все души фьють просто сразу за поворотом). Так мне только маления и ласты в основной игре ебошили, что я встать не могла. Здесь - каждая собака. Что происходит? Кто там писал про рекомендованный уровень 150? Что тут делать на 150 левеле? У меня скоро 200, меня ебут как не в себя
У меня тяжёлое оружие, я часто выбиваю жирномобам баланс. Как тут ловкачам я думать боюсь. Жирномобы просто жесть
Анон, у меня 220 уровень, и да, ебут, как не в себя, каждый босс как помесь Малении и Зверя Элдена.
Хуйня. Я проходил длц к дс1, которое тоже довольно сложное, и там я чувствовал эту сложность, но и чувствовал свою прокачку, которая мне помогала пройти Арториаса и КО. А тут... Что ты качался, что не качался, что есть у тебя руки, что их нет... Ну, такое. Должен быть баланс.
Но вся суть моего спича сводится к тому, что урон ёпта откуда у них такой?
Суть моего спича о казуалах сводилась к тому, что оригинальная игра предлагала больше возможностей для людей, которые раньше не играли в сосалики. Т.е. у каждого была возможность собрать билд, который позволит пройти игру с относительным комфортом и потом вывернуть грудь колесом - я прошёл сосалик. Разнообразие возможностей и тактик ведь далеко не всех привлекает. Многим хочется, ну, просто поиграть. Хорошая броня, хорошие амулеты, реки крови, слеза - и никакая Маления не страшна.
А ДЛС, видимо, для тех, у кого много времени, терпения и есть скилл, чтобы вписаться в секундное окно для атака босса, причинить пиксель урона на овермиллионной полоске хп и полчаса уклоняться до следующего окно. С мобами так же.
А ведь это уже назвали лучшим DLC всех времён.
Анон, я проходила первый Соулс всеми классами, включая длс с Арториасом. Так вот, хардкор хардкором, но там ты чувствуешь себя нормально. Нет такого, что ты складываешься с одного удара какого-то чахлого мимомоба. А это длс сделали слишком имбалансным
А ДЛС, видимо, для тех, у кого много времени, терпения и есть скилл, чтобы вписаться в секундное окно для атака босса, причинить пиксель урона на овермиллионной полоске хп и полчаса уклоняться до следующего окно.
Вот это сложность так сложность Раньше они справлялись делать сложный контент без вот этого искусственного завышения планки, а тут будто сказали "да похуй" и выкрутили ползунки.
Отредактировано (2024-06-22 18:41:23)
чтобы вписаться в секундное окно для атака босса, причинить пиксель урона на овермиллионной полоске хп и полчаса уклоняться до следующего окно.
Звучит как попытки заковырять Демона Прибежища обрубком меча в первом ДС.
Звучит как попытки заковырять Демона Прибежища обрубком меча в первом ДС.
Ну, ведь есть любители проходить сосалики в трусах и со сломанным мечом... Им ДЛС точно зайдёт.
Отредактировано (2024-06-22 19:03:20)
Ну, ведь есть любители проходить сосалики в трусах и со сломанным мечом...
Я сейчас вспомнила чувака, который нашёл способ в ДС2 скипнуть создание персонажа и проходил игру минусовым уровнем
Я сейчас вспомнила чувака, который нашёл способ в ДС2 скипнуть создание персонажа и проходил игру минусовым уровнем
Один чел сумел дарксоулс на бананах пройти. А мы тут на много ХП жалуемся...
▼
спойлер какого-то квеста
Безотносительно баланса и прочего, как же мне нравятся дизайн и музыка Релланы
Кто дошел до финального босса длс, поделитесь, сколько попыток ушло на убийство?
Дошла до конца