Вы не вошли.
ds3-нуб выбил изогнутый меч изгнанника
Возможно ты, как и я, просто в комфортной зоне, когда играешь изогнутым грейтсвордом. Это мой любимый класс оружия, я так прошел дс2 и дс3 с муракумо, эр с клыком ищейки, а дс1 не прошел, потому что не дополз до муракумо там Это очень хороший, имхо, класс оружия для новичков — и урон, и досягаемость, все при нем.
в комфортной зоне, когда играешь
Я тоже вот так и чувствовал, анончик Но теперь дошел до хранителей бездны Попробую как тут советовали поднять хп, но ощущение что это мой финиш
А тут был этот сериал по элден рингу? мб если был давно, то там много оч наснимали))
Апну тред. Аноны, а может кто посоветовать какой-нибудь систематичный разбор культурных отсылок в соулсах? Типа как то, что собор в Анор Лондо по образцу Миланского сделан?
Апну тред. Аноны, а может кто посоветовать какой-нибудь систематичный разбор культурных отсылок в соулсах? Типа как то, что собор в Анор Лондо по образцу Миланского сделан?
Не знаю какие именно культурные отсылки нужны, ну вот про мифологию есть у этого ютьюбера https://www.youtube.com/@Bonelord/videos
Не знаю какие именно культурные отсылки нужны, ну вот про мифологию есть у этого ютьюбера
Спасибо!
Про архитектуру такое нашла, но тут только первый ДС.
Посмотрела лонч трейлер. И там Микелла такой типа, будешь моим консортом? Еще че не хватало, и этот туда же. Он подрос то блин хотя бы, непонятно? А вот можно как-нибудь без этого блин? Да пошли вы в жопу, что ты, что Рани, что Марика. Я на вас никогда не женюсь, я лучше съем перед загсом свой паспорт, или перед церковью кольцо. Бесите У меня другие в фаворитах, вы мне нафиг не сдались
Отредактировано (2024-06-21 00:30:04)
Ну вот, не выдержала, решила заспойлерить себе прям самый эндинг эндинг ютьюбе и вроде как финальный бой. (Кстати, вроде же говорили что несколько эндингов? Так что надеюсь это не единственный, еще что-то откроют, да?
Спойлер-невнятный ор.
Отредактировано (2024-06-21 03:31:25)
Продолжение к вышесказанному.
Реально такая лажа на отъебись. Я разочарована увиденным. Ну почему для финального боя нельзя что-то или кого-то интереснее придумать. Фантазия совсем кончилась? Как будто за основу взяли первый попавшийся хреновый фанфик. Ну как так можно все с легким сердцем всрать сюжетно, как будто так и надо? У меня когнитивный диссонанс и разрыв пукана. Я ожидала большего
Отредактировано (2024-06-21 03:49:29)
Тоже сейчас посмотрела концовку. Это пиздец.
Отредактировано (2024-06-21 04:17:20)
Аноны, вы бы спойлеры под кат убирали, пожалуйста. Оно понятно, что лучше не заходить во избежание, но суток ещё не прошло
Аноны со спойлерами, скажите
Аноны со спойлерами, скажите
Отредактировано (2024-06-21 13:10:36)