Вы не вошли.
просто попробуй зайти и попробовать самостоятельно
А я так и сделал, анонче как адепт секты перекачей я подфармил, поднял лвл до 180 и пошёл. Пиздов мне там отвешивают, канеш, но не прямо ужас-ужас но на боссов однозначно идти рано
Чуть-чуть побуду некропостером.
Аноны, а есть в природе мод ЭР, перекраивающий тяжелые доспехи на женских персах?
Нацепила на свою ГГ доспех Малекита и офигела - наплечники на уровне ушей оказались и панцирь выглядит так, что становится понятно, где именно прячется гора барахла, которую она с собой таскает
Аноны, есть вопрос: смотрю прохождение Куплинова на ER, и заметил странную вещь, что вот у него 117 уровень, а для повышения уровней ему нужно около 80К с копейками, в то время, когда я играл на этом уровне мне нужно было для повышения около 100К. Неужели с последними патчами понизили количество душ нужных для прокачки?
Неужели с последними патчами понизили количество душ нужных для прокачки?
Завтра зайду проверю, я как раз в районе этого левела поставил на паузу свое прохождение.
Анончик, специально зашел проверить - на 126 левел нужно 100к рун. Логично, что на 117 нужно было бы меньше.
Вот смотри, у меня 139 уровень, для нового уровня нужно 128К
https://disk.yandex.ru/i/H4DeP-yVN3r6Dg
Если чо, у меня "демка" (пиратка, версия чуть ли не первого дня, когда закончится этот пиздец куплю игру).
По данным фекстралайфовой викии для 117 уровня надо 87,033 рун. Анон, скорее всего, ты просто запомнил не то, вряд ли что-то меняли.
Анон, скорее всего, ты просто запомнил не то, вряд ли что-то меняли.
Понятно, а то я прям удивился.
Аноны, можно в вас поорать?
Отредактировано (2022-08-24 13:23:48)
Маликета на раз-два выносит Психея. Я после Алекто с ней ходил, как с боевым трофеем (плюс, она лучше слезы), так я только на боссфайте за колону откатился, чтобы на мувсет посмотреть, как собачек кончился. Во второй раз пришлось вообще без всего идти его убивать.
С Техеей я ходил, но пока болтался за колоннами, восстанавливая ок, она выносила его до второй фазы, в которой я почему-то всё время оказывался прямо перед боссом. Тут в дело вступала паника, я вместо того, чтобы давать по съебам, зачем-то перся танковать, хотя качаю ловкость и мудрость. На этом я закономерно и заканчивался
Отредактировано (2022-08-24 16:44:40)
Пришла на маликета перекаченная, после всадника у входа на его арену ожидала жести, сразу вызвала мимика, и так мы его с первой попытки заколбасили, обидно было. С годскин дуо та же фигня( Жаль что не получилось с некоторыми боссами угадать уровень на котором не будешь разъебываться об него сто раз, но при этом всё ещё сложно и интересно. Умный вариант был не вызывать слезу в первую же попытку, но до меня только после маликета дошло
Аноны,
Это так?
Так.
Забей, у тебя самая крутая концовка. May chaos take the world!
Как в эр всё сложно спасибо, аноны
Аноны, играющие в ББ в 2022 году! Ищу напарника для похода в чаши (только в те, что нужны для убийства Королевы), давайте кооперироваться? Я сейчас зашла на 4 слой нижней Птумеру.
Очень уж нудно и стремно XD в одиночку проходить))
Аноны, играющие в ББ в 2022 году!
Чорт, анон, поскакал бы с тобой, но у меня нет пс подписки, я оффлайновый анон
▼про концовку элдена пламенем⬍
В Ютубе Bonelord делал видосы на эту тему, там есть теория, что
у меня то же самое я пока думал оформлять ли, пс в рф закрылся (
Я в итоге плюнула и сделала турецкий для игор, которых жду) Ну и бонусом возможность играть в коопе, но с рандомами через игровой не хочу ( Придется преодолевать
Я в итоге плюнула и сделала турецкий для игор, которых жду) Ну и бонусом возможность играть в коопе, но с рандомами через игровой не хочу ( Придется преодолевать
А я так ни разу в кооп не сходил. Но подписка ещё есть, а охотник не одинок. Короче, анон, если всё ещё актуально, напиши в ЛС:
А я так ни разу в кооп не сходил. Но подписка ещё есть, а охотник не одинок. Короче, анон, если всё ещё актуально, напиши в ЛС
Не одинок! Пишу