Вы не вошли.
Ну и правильно. Но выглядит все очень плохо :(
Да не просто плохо, а хуже некуда(
За такое надо виртуально хоронить.
Кевин Гатри за сексуальное насилие приговорён к трём годам тюремного заключения.
Асибешное:
Только за счёт того, что моральные силы от всей этой истории за месяц уже почти истлели, сейчас могу только пожать плечами и тихо вздохнуть: "да блять..."
Но всё равно так и не попадалась информация о расследовании, всё те же статьи с общей новостью. (Это не виктимблейминг, просто так и не видел информацию, толково разъясняющую тот момент с ДНК и почему только сейчас нашли.)
Так что пока, к счастью, актёр остаётся отдельно, сыгранные им персонажи – отдельно.
За такое надо виртуально хоронить.
За такое надо предстать перед судом и понести заслуженное наказание, что собственно и произошло.
А виртуальные похороны можно свернуть в трубку и... Задолбали уже со своей cancel culture
Так что пока, к счастью, актёр остаётся отдельно, сыгранные им персонажи – отдельно.
А если бы информация о расследовании попалась, то были бы не отдельно? Как это связано? Персонажи по-прежнему персонажи, а Гатри - Гатри.
А если бы информация о расследовании попалась, то были бы не отдельно? Как это связано? Персонажи по-прежнему персонажи, а Гатри - Гатри.
Тогда бы пришлось просто значительно дольше переваривать в своей голове разочарование и закреплять мантру "персонажу – персонажевое, актёру – актёровое".
Гатри собрался подавать апелляцию.
Гатри собрался подавать апелляцию.
Буквально только что увидел инфу о том, что Кевин Гатри принялся обжаловать приговор. Что ж, учитывая, что дело слишком мутное, подать апелляцию – это самое логичное, и странно было бы, если бы не подал. Пусть дальше расследуют эту муть и разъяснят все неясности с ДНК и блужданиями Скотта Рида с его звонками в скорую помощь.
У вас есть сомнения в его виновности?
У вас есть сомнения в его виновности?
У меня есть сомнения насчёт освещения полной картины того вечера. И если Гатри действительно виновен по всем пунктам, начиная с того, что раздевал девушку, чтобы домогаться, а не якобы помочь, а дальше всё остальное сексуальное насилие, то ему надо впаять не три года, а подольше, а девушка молодец, что нашла решимость заявить, чтобы такие преступления не замалчивались.
В этой истории также смущает Рид с я не я лишь хата моя, а я хожу туда сюда и в скорую звоню звоню. Если он допустим был в стельку пьян, но хватило ума звонить в скорую помощь, то это хорошо. Но вопрос, почему девушку вообще отвезли в его квартиру, а не туда, где она тогда жила? Следить, не станет ли ей очень плохо, и надо, чтобы хоть кто-то был рядом?
Короче, не имея для ознакомления хотя бы четверти данных этого дела, я не могу высказаться насчёт своего мнения, а тем более сомнения. К тому же я уже и не роюсь в выставленных на разных ресурсах статьях в поисках хоть какой-то дополнительной информации. (Тут свой бы внутренний ресурс психики поддерживать на плаву.) Так что будем ждать.
Не знаете, что там нового по Гатри? Приняли у него апелляцию?
Не знаете, что там нового по Гатри? Приняли у него апелляцию?
Апелляционную жалобу подал, но слушание состоится позже.
Спасибо!
Посадили?
Посадили?
Сидит. Про апелляцию новой информации не встречалось.
Да еб твою мать
Совершенно на него не похоже. Хотя что я знаю о нем на самом деле, кроме интервью?
Аноны, ну не молчите, что ваше мнение? Давно не заходила сюда уже и давно уже не такой ярый поклонник, каким была пару лет назад, но все ещё поклонник. Как вы думаете, правда или подстава? Блядь, плакать хочется
Анону хочется верить, что подстава.
Совершенно на него не похоже. Хотя что я знаю о нем на самом деле, кроме интервью?
Те же мысли, что да, кроме нечастых интервью ничего-то и не знаю, и хз какой он в реале. Но я бы понял и с сожалением сразу полностью бы принял то, что Кевин Гатри оказался мерзавцем, если бы не эта непонятная муть в деле, которая и даёт шаткую надежду, что что-то здесь нечисто и белые пятна в этом деле относительно Кевина Гатри очерняли, а на другие неясные моменты не обращали внимания или скрупулёзно не расследовали. Так что пока позволяю себе ждать благоприятный исход для Кевина Гатри и подтверждений, что именно сексуального насилия, а тем более изнасилования, растиражированного СМИ, он не совершал. Наивно, конечно, но имею право надеяться.
мне не нравится, с какой быстротой от него отказываются вчерашние друзья в твиттере. то есть, конечно, если виноват - пускай сидит, но ведь там столько неточностей и непонятностей. главное, все, кто отказались - абсолютные ноунеймы, которые явно ищут хайпа и очков в свою пользу от твиттерских сжв. блядь, 4 года назад. я бы тоже могла сохранить и засвидетельствовать старые трусы со спермой бывшего и упечь его в тюрьму? что это за доказательства? мне кажется, бедняга попал в эту воронку времени, где это модно, типа позировать в своем инстаграммчике с чашкой "i drink male tears". ну еб твою мать, если бы мои друзья так быстро с корабля не прыгали...это очень грустно. не убивай себя, кев
И у никого даже секунды на разумья. Надеюсь,ты в порядке
мне не нравится, с какой быстротой от него отказываются вчерашние друзья в твиттере. то есть, конечно, если виноват - пускай сидит, но ведь там столько неточностей и непонятностей.
Твиттер уже и не мониторю насчёт этого. Показушное открещивание выглядит как отбеливание себя любимых: я хороший, вот я отмылся от того, что общался с этим грязным, ату его, ату. Разочарование и осуждение актёра можно было высказать в другой манере, не акцентируя центр трагедии на себе, а хотя бы, как тоже делали, на пострадавшей девушке, а также, что сколько же подобных преступлений постоянно совершается.
И у никого даже секунды на разумья. Надеюсь,ты в порядке
Думаю, раз подал апелляцию, и не ходатайствовал об освобождении под залог до рассмотрения апелляции, то какие-то моральные силы пережить всю эту хрень у него есть, и хочется, чтобы апелляция прошла успешно.
^^
Больше года сюда не заходил, а с осени больше не мониторил, есть ли инфа о Кевине Гатри. Но вот вчера у меня наконец была энергия и вспомнил позабытое, пошёл в твиттер вводить «Kevin Guthrie». И вуаля – есть новая инфа:
срок сокращён на год – вместо 3 лет лишения свободы теперь 2
Заслужил уменьшения, потому что ‘good character’
Статьям чуть больше месяца (инфа появилась ещё в июне, но я увидел лишь сейчас), статьи в принципе идентичны, а текст под катом скинул для собственного удобства.
https://www.thescottishsun.co.uk/news/8 … x-assault/
https://www.glasgowlive.co.uk/news/glas … x-24190595
https://www.mirror.co.uk/3am/celebrity- … x-27199633
Ну хоть что-то хорошее, дающее маленькие, но ценные кусочки душевных сил