Вы не вошли.
Зашкварно ли жить с родителями во взрослом возрасте? Есть ли какие-то случаи, когда незашкварно? Можно ли при этом считаться взрослым и независимым человеком?
На эти и другие вопросы, мучающий анонов так, что они срутся во всех подряд темах, можно попытаться ответить здесь.
Анон пишет:Ну не вступай. Живи с родителями и ной, как тебя задолбали родаки, как с ними невыносимо жить и сидеть в самоизоляции.
Я и не живу с родаками, но когда жил — не ныл, у меня нормальные родители. Мне просто нравится, как все, оказывается, просто: и работодатели по факту диплома сразу платят 100500 денег, и еботеку в кризис брать вполне безопасно, а если что-то пошло не так, то ты просто лох и надо было идти в айти.
Ничего не просто, но валить все на родителей, мол, должны подогнать квартирку, а если нет, я буду жить с ними и ещё и ныть, как они мне мешаются, тоже фу.
Давайте что-нибудь с ним сделаем, чтобы там нормальные учителя преподавали, а не предпенсионные тетки и тетки уже на пенсии. Потому что класс на 30+ человек это жопа. Школ не хватает, учителей не хватает. А те кто есть, половина отборных ебанашек.
Думаю, продолжать платить учителям три копейки и говорить "самидуракивиноваты, че вы хотели, знали, на что шли, хотите жить нормально — надо было идти в ойти и в бизнес" обязательно поможет.
Мне просто нравится, как все, оказывается, просто
Нет, не просто. Но и заявлять, что родители тебе должны купить квартиру в приличном районе, а иначе зойчем рожали - это дно. Или родителям-то как раз просто и еботеку в кризис, и работодатели их под полтинник берут за 100500 денег?
Ничего не просто, но валить все на родителей, мол, должны подогнать квартирку, а если нет, я буду жить с ними и ещё и ныть, как они мне мешаются, тоже фу.
Не должны. Но и живут с родителями не только ленивые конченые корзины, вот что я пытаюсь сказать. Обстоятельства, внезапно, у всех разные.
живут с родителями не только ленивые конченые корзины,
А с этим и не спорят. Ленивые конченные корзины ноют о том, как невыносимо им терпеть родителей в доме на вынужденной изоляции.
Я не очень понимаю к чему ведут аноны, что любого ребенка родители должны обеспечивать отдельным жильём, а если не смогли, то самидураки виноваты, пусть терпят его на своей территории и не навязывают ему свои правила? Или что?
Нет. Скорее о том, что не все себе могут позволить сепарацию.
Анон пишет:Что-то мне кажется что комната в ПГТ это тоже путь в никуда. Все-таки родители хотят что бы их ребенок жил в какой-никакой безопасности.
Ну то есть не просто купить квартиру отдельную, а ещё с определенными параметрами, в хорошем районе. Вот это я понимаю, запросы.
Скорее просто не покупать и жить вместе. Например, эту сумму добавить и купить квартиру побольше (так часто и делают). И да, многие даже с партнером живут с родителями одного из них или переезжают обратно к ним когда дети маленькие. Это не делает их лапчатым ничтожеством, иногда так просто удобнее.
А с этим и не спорят. Ленивые конченные корзины ноют о том, как невыносимо им терпеть родителей в доме на вынужденной изоляции.
...в специально отведенной теме пожаловались один раз
Анон пишет:Либо дети из в край ёбнутых токсичных семей, которым жить толпой в двухе и есть одну гречку и то лучше чем в родном доме
Ну, знакомые так раньше и делали, снимали треху на компанию, и жили отдельно от родаков. Не то, чтобы родители были ебанутые, просто многим было неудобно ездить с другого конца города каждый день. Подрабатывали в мое время очень многие.
А ещё это очень замедляло развитие так как когда куча людей живет в одной квартире, то вечно одним надо спать, другим надо в этот момент работать, а третьим праздновать др.
И да, многие даже с партнером живут с родителями одного из них или переезжают обратно к ним когда дети маленькие
Конечно, удобнее. Бабка и с детьми поможет, кто ее спрашивает, ту бабку, хочет ли она возиться с малышней.
Анон пишет:А с этим и не спорят. Ленивые конченные корзины ноют о том, как невыносимо им терпеть родителей в доме на вынужденной изоляции.
...в специально отведенной теме пожаловались один раз
А потом из этого выросло 'а хороший то родитель подгонит корзинке квартирку". Чё ему сложна, что ли.
Это хорошо, что спрашивают, не совсем ещё наглые. Но, это плюс большой, что есть бабка, готовая помочь. Моя бабка сказала, что она старая и больная женщина, и помогать не будет. Как хотите, так и ебитесь. Чудесная женщина была.
А потом из этого выросло 'а хороший то родитель подгонит корзинке квартирку". Чё ему сложна, что ли.
А где хоть коммент, по поводу которого весь этот жопорвач? Жопорвач вижу, требования подогнать квартирку - хоть убей, нет. Где припасть?
Анон пишет:А потом из этого выросло 'а хороший то родитель подгонит корзинке квартирку". Чё ему сложна, что ли.
А где хоть коммент, по поводу которого весь этот жопорвач? Жопорвач вижу, требования подогнать квартирку - хоть убей, нет. Где припасть?
На предыдущей странице аж. Разуй глазки, там даже ключевая фраза выделена жирным.
Моя бабка сказала, что она старая и больная женщина, и помогать не будет. Как хотите, так и ебитесь. Чудесная женщина была.
Моим бы бабкам такую храбрость Насколько бы тогда бездумных плодячек в семье поубавилось.
Отредактировано (2020-04-06 10:54:24)
Это хорошо, что спрашивают, не совсем ещё наглые. Но, это плюс большой, что есть бабка, готовая помочь. Моя бабка сказала, что она старая и больная женщина, и помогать не будет. Как хотите, так и ебитесь. Чудесная женщина была.
А еще есть бабки, которые доебывают, что им надо унучиков и вообще роди и нам отдай, че тебе жалко что ли.
Анон пишет:Это хорошо, что спрашивают, не совсем ещё наглые. Но, это плюс большой, что есть бабка, готовая помочь. Моя бабка сказала, что она старая и больная женщина, и помогать не будет. Как хотите, так и ебитесь. Чудесная женщина была.
А еще есть бабки, которые доебывают, что им надо унучиков и вообще роди и нам отдай, че тебе жалко что ли.
Вот плюсую. Может быть и есть бабки, которым хочется уж пожить для себя, но по большей части это "Не бросайте меня, дети!", "Да живите со мной, зачем тратить деньги, все равно вам квартира останется" и "А когда уже внуки?".
Анон пишет:Это хорошо, что спрашивают, не совсем ещё наглые. Но, это плюс большой, что есть бабка, готовая помочь. Моя бабка сказала, что она старая и больная женщина, и помогать не будет. Как хотите, так и ебитесь. Чудесная женщина была.
А потом соскакивают, хаха. И молодые такие, "как так, нам же обещали". Бггг.
Ну или не соскакивают, а просто помирают в 56, как мать моей подруги. И упс.
Отредактировано (2020-04-06 11:11:22)
Берешь и словами через рот говоришь "нет". Если ты взрослый дееспособный человек, конечно.
Да с каких пор анонимные жалобы на форуме - это пиздец преступление? Ты так пишешь, как будто там дети как минимум продумывают коварный план, как испортить родителям на самоизоляции жизнь, а то и вовсе хотят родителей из их квартиры выгнать и говорят им об этом.
Пока они ничего такого не делают, они имеют право сколько угодно жаловаться и испытывать фрустрацию, это не делает их лучше или хуже, эмоции не отключишь.
в ДС2 нормальную однушку в новом доме за 4 мнл можно взять
*орет раненой в жопу чайкой* где, девяткино?
Ты так пишешь, как будто там дети как минимум продумывают коварный план, как испортить родителям на самоизоляции жизнь
Аноны с родителями-мразями
Принесите домой корону. Вы молодые, вы скорее всего выживете, а они - нет. И никто не подкопается, убийством это назвать никак нельзя.
Не сарказм.
Ага, у моего знакомого родители сказали: Хочешь жить самостоятельно? Ок. И купили ему комнату в коммуналке с соседом-винтоваром. И знакомый стал колоться.
Что-то мне кажется что комната в ПГТ это тоже путь в никуда. Все-таки родители хотят что бы их ребенок жил в какой-никакой безопасности.
И че? С тем же успехом он мог начать колоться потому что с кем-то познакомился, или пить, или с моста броситься, потому что его девушка бросила. Если у человека нет стремления жить как человек и вместо обращения в полицию, после которого винтовара он лет 7 не увидит, или обращения к родителям, что комната с таким вот соседом, парень идет колоться, значит туда дорога.
Если "ребенок" уже выебывается что ему квартиру должны, остается только фиксировать убытки, признав что детка не получилась и отпустить ее деградировать дальше, затрачивая минимум ресурсов. Поэтому комната в ПГТ отличное решение именно проблемы "избавиться от наглого неудачного продукта воспитания"