Вы не вошли.
Зашкварно ли жить с родителями во взрослом возрасте? Есть ли какие-то случаи, когда незашкварно? Можно ли при этом считаться взрослым и независимым человеком?
На эти и другие вопросы, мучающий анонов так, что они срутся во всех подряд темах, можно попытаться ответить здесь.
ты ей обязательно эту простынь про сепарацию покажи.
Я кажется понял, почему некоторых анонов так разбомбило, вот они жалуются своим друзяшкам, а те им сочувственно кивают, а ведь могут и ржать про себя!
а ведь могут и ржать про себя!
и писать простыни на холиварке какая ты ебанашка
Так этот анон сочувственно не кивал же, при чем тут он?
Так написал же, как взрослого человека заставили слезть с шеи родителей и ему это пошло на пользу, а еще подружкой себя называет!
У меня кстате тоже подружку бомбило как не в себе, когда ей в 30 сказали платить свою долю в коммуналке. Типа "а хуле я должна вообще, мне что, денег некуда девать!!!".
Кстати, подобный анон на холиварку приходил, то ли в жалобы, то ли в родственников. Писал, что начал зарабатывать больше, и с него теперь часть расходов на хозяйство родители брать хотят, а у него на эти деньги другие планы были, и чего это они.
и писать простыни на холиварке какая ты ебанашка
Каюсь, грешен, сам про одну свою подружку так писал.
другой анон
Так написал же, как взрослого человека заставили слезть с шеи родителей
так переживал за родителей - сил нет!
Ага, мою бывшую коллегу тоже так насильно сепарировали: 22 года, операция на сердце, выползает из больницы, а родаки молвят человечьими голосами: заколебались мы тебя содержать, вот тебе съемная комната в коммуналке на месяц, пили туда и живи на свои. Супер, правда?
Один в один знаю такую историю, даже две. В обоих деточки были наркоманами, которые реально выпили всю кровь и обнесли квартиру, успели полежать в рехабах не по разу, но знакомым все рассказывали, что лежали со страшными болезнями, просто злые родители не дают денег, одолжите до зарплаты.
Кстати, подобный анон на холиварку приходил
Да таких много, чо уж там.
Каюсь, грешен, сам про одну свою подружку так писал.
и добавлял после ее злоключений - вот теперь с ней мне можно дружить?)
У меня кстате тоже подружку бомбило как не в себе, когда ей в 30 сказали платить свою долю в коммуналке. Типа "а хуле я должна вообще, мне что, денег некуда девать!!!". Так что анон типаж таких Глаш хорошо знает.
У меня тоже такая есть в знакомствах, да. Так искренне охуевала, когда ей выставили ее долю квартплаты, да еще и еда, оказывается, не самозарождается в холодильнике... Знакомую бомбило до небес. Справедливости ради, сейчас она сама с себя тогдашней ржот и считает, что была лапчатое ебанько.
и добавлял после ее злоключений - вот теперь с ней мне можно дружить?)
Эт оффтоп, но так и не повзрослевшие друзяшки со школы, действительно вызывают скорее лулзы, чем сочувствие их "бедам".
Эт оффтоп, но так и не повзрослевшие друзяшки со школы, действительно вызывают скорее лулзы, чем сочувствие их "бедам".
ты внешне сочувствуешь, а внутри ржешь?
Один в один знаю такую историю, даже две.
Тоже сразу про рехаб подумал, у меня у соседей сыначка такой.
ты внешне сочувствуешь, а внутри ржешь?
Конечно сочувствую, так и говорю — платить коммуналки в 30 лет ужасно! как они могли с тобой так поступить!
Конечно сочувствую, так и говорю — платить коммуналки в 30 лет ужасно! как они могли с тобой так поступить!
они наверное тоже тебе внешне сочувствуют, а про себя ржут над тобой. ачотакова?
они наверное тоже тебе внешне сочувствуют, а про себя ржут над тобой. ачотакова?
Мелкобуква, у тебя что-то личное, зачем оффтоп разводишь?
Мелкобуква, у тебя что-то личное, зачем оффтоп разводишь?
Забавное социальное явление изучаю - все врут
Забавное социальное явление изучаю - все врут
Изучай его пожалуйста без оффтопа.
Кто врет?
Одна подружка другой, другая подружка первой. Ладно друзья, а вот если родители/мужья/дети будут тебе внешне сочувствовать, а внутри потешаться над тобой убогонькой - тут ваще улет
Одна подружка другой, другая подружка первой.
Анончик, это был очень тонкий сарказм, понимаю, его очень сложно заметить, так что не виню. Анон вполне открыто над ней потешался, как и ТС над своей, если тебя это успокоит.
И чо? Когда меня нет, меня можно хоть бить (с)
внешне сочувствовать, а внутри потешаться над тобой убогонькой - тут ваще улет
Анон, у кого ты вычитал про внешнее сочувствие?