Вы не вошли.
Зашкварно ли жить с родителями во взрослом возрасте? Есть ли какие-то случаи, когда незашкварно? Можно ли при этом считаться взрослым и независимым человеком?
На эти и другие вопросы, мучающий анонов так, что они срутся во всех подряд темах, можно попытаться ответить здесь.
А что, это проблемы только ребенка, что он от родителей не отсепарировался?
А родители виноваты в том, что их родители их не научили сепарировать 28-летнюю лялечку?
забавная у "Глаши" подруга. А может это ее сестра?
Ага, мою бывшую коллегу тоже так насильно сепарировали: 22 года, операция на сердце, выползает из больницы, а родаки молвят человечьими голосами: заколебались мы тебя содержать, вот тебе съемная комната в коммуналке на месяц, пили туда и живи на свои. Супер, правда? Достала их деточка своими болячками, за год спустили столько, что можно на Лазурном берегу месяц жить и ни в чем себе не отказывать, по словам ее маменьки. Хватит, выпила деточка кровушки, родители для себя жить хотят. Как она выплыла? С помощью тетки двоюродной, приятелей и коллег. Спустя 12 лет ей «дряни неблагодарной, все ж тебе на пользу» маменька телефон обрывает и обижается, чтов пень шлют и блокируют.
Ага, мою бывшую коллегу тоже так насильно сепарировали: 22 года, операция на сердце, выползает из больницы, а родаки молвят человечьими голосами: заколебались мы тебя содержать, вот тебе съемная комната в коммуналке на месяц, пили туда и живи на свои.
Да, совсем такая же ситуация, просто один в один.
По прочтению всех этих тредов, у анона первая мысль всегда — Как хорошо, что у меня нет детей.
забавная у "Глаши" подруга. А может это ее сестра?
Да че там, сама мама. Прикинь, друзья это не те, кто будут поддерживать любую твою глупость.
Ага, мою бывшую коллегу тоже так насильно сепарировали: 22 года, операция на сердце, выползает из больницы, а родаки молвят человечьими голосами: заколебались мы тебя содержать, вот тебе съемная комната в коммуналке на месяц, пили туда и живи на свои.
Да-да, совсем одинаковые ситуации.
Шоэн что ли без аватарки по треду скачет?
Прикинь, друзья это не те, кто будут поддерживать любую твою глупость.
уж больно трясет "подружку"
Трясет тут только анонов с ужосами сепарации, как того с коллегой выше.
Трясет тут только анонов с ужосами сепарации,
и "жаждущих справедливости" как анон с Глашей
ох, с такими друзьями и враги не нужны
Шоэн, ты ли это?
ох, с такими друзьями и враги не нужны
Теми которые говорят, что в 28 можно и самой на роботу собраться?
Анон пишет:Прикинь, друзья это не те, кто будут поддерживать любую твою глупость.
О, я ещё и ржала, когда Глаша мне на сепарацию жаловалась, она обижалась и говорила "не все могут как ты жить самостоятельно" Но я тогда полностью поддерживала ее родителей и считала что она ухи объелась, что характерно, так же считает сейчас она сама. Тогда я ее считала безответственным человеком, с которым можно только тусоваться, сейчас она совершенно нормальный человек с которым можно именно дружить.
Трясет тут только анонов с ужосами сепарации
Я тот анон, с которым спорит анон с Глашей, и скажу в который раз - я за сепарацию, но история анона с Глашей показалась мне странной. Читай выше почему.
Если Глаша отсепарировалась, нашла хорошую работу, съехала от родных и больше не общается с аноном, то за Глашу я рад.
Ну я вот изначально ахуел из-за отпуска, потому что в моем мире взрослые люди это таки согласовывают, это потом выяснилось, что под этим подразумевалось "она хочет, чтоб ей путёвки оплатили"
Ну я вот изначально ахуел из-за отпуска, потому что в моем мире взрослые люди это таки согласовывают, это потом выяснилось, что под этим подразумевалось "она хочет, чтоб ей путёвки оплатили"
Так анон с Глашей подробности, которые довольно сильно меняют восприятие истории выкладывает не сразу, а когда по поводу этих моментов возникает недоумение.
Если бы сразу было бы с примерами, лично я бы не так удивился кулстори
мозги никиму не полощу
А аноны? Зачем тогда ты притащил свою историю про коллегу сердечницу-хуечницу, которая ну тааак похожа на историю 28летней женщины, которую мамка не разбудила на работу?
Анон пишет:мозги никиму не полощу
А аноны? Зачем тогда ты притащил свою историю про коллегу сердечницу-хуечницу, которая ну тааак похожа на историю 28летней женщины, которую мамка не разбудила на работу?
Чота бомбануло от выплясов с той и другой стороны, захотелось поделится. У коллеги матушка так же описывал випиздыш- больную из себя строит, молодая болеть нечему, на нашей шее ездить хочет до своей пенсии. Возможно заебались, пытались отрица болезнь, не знаю, но в живую выглядело очень гадко. Мне пляки анонов это напомнили и я не удержалась, пардон.
Пляски анонов?
Мне пляки анонов это напомнили и я не удержалась
и тоже решала сплясать
Мне пляки анонов это напомнили и я не удержалась, пардон.
Алло, анон, её не разбудили на её же работу и сказали платить свою часть коммуналки. В 28. Хватить проецировать уже.
У меня кстате тоже подружку бомбило как не в себе, когда ей в 30 сказали платить свою долю в коммуналке. Типа "а хуле я должна вообще, мне что, денег некуда девать!!!". Так что анон типаж таких Глаш хорошо знает. Хорошо, что она хоть вставать на роботу сама умела.
Анон пишет:вот твоя доля за коммуналку, вот доля за бытовую химию и т.п., хочешь есть с нами — вот твоя доля за еду, не хочешь — выделим полки и готовь сама. Нет работы — у мамы в офисе есть вакансия, иди туда, не хочешь — иди и зарабатывай в другом месте, но это твоя доля оплаты. А ещё, твои родители не настолько стары, чтобы жить только твоими интересами, поэтому с вот этим нытьем к подругам/психологу и т.д.,
И что смущает? Люди до тридцати лет уже обычно сами приходят к таким раскладам в семейном быте. Нормальные отношения взрослых людей. С предоставлением выбора, кстати.
сейчас она совершенно нормальный человек с которым можно именно дружить.
ты ей обязательно эту простынь про сепарацию покажи.