Вы не вошли.
Зашкварно ли жить с родителями во взрослом возрасте? Есть ли какие-то случаи, когда незашкварно? Можно ли при этом считаться взрослым и независимым человеком?
На эти и другие вопросы, мучающий анонов так, что они срутся во всех подряд темах, можно попытаться ответить здесь.
Процитированный тобой говоносайтик? Или твои высеры?
Все аноны один анон
какие-то вы не терапированные, аноны.
какие-то вы не терапированные, аноны.
+1 Сепарируйтесь, не сепарируйтесь - все равно уже точно такие же токсики. Жаль только тех, которые станут новыми жертвами из-за точно таких "сепарированных"
Потому что с родителями живут дети.
Не фига подобного. Нормальные родители должны относится к корзиночке как к взрослой особи, если этого не происходит тут проблема нарушение границ.
Это сообщение перенесено из темы "Заебали родственники". Marmota sapiens
Причем сама с мужем скитается по съемам. Я
При этом муж в этой истории пассивен, квартирный вопрос не решает и ему квартиру его родители не покупают.И Анон с теткой этим не возмушается, все окнорм. Штанам можно. Пусть живет в квартире тетки-жена, купленнной на деньги тещи.
Отредактировано (2019-03-22 08:52:00)
Бан за разжигание срача (по совокупности сообщений, остальные отмечать не буду)
Анон пишет:Причем сама с мужем скитается по съемам. Я
При этом муж в этой истории пассивен, квартирный вопрос не решает и ему квартиру его родители не покупают.И Анон с теткой этим не возмушается, все окнорм. Штанам можно. Пусть живет в квартире тетки-жена, купленнной на деньги тещи.
Как же вы заебали с этими штанами.
Муж вполне может оплачивать аренду квартиры в одно рыло и держаться подальше от ебанутых родственников тещи и вообще всей ситуации. Нахуй ему этот карнавал? У него есть своя семья и свои заботы.
Просто лучшая тетьСрака этого треда!
Вы в последние дни тут совсем охуели.
Модер приходил уже раза 3-4, но, видимо, кроме банов вы предупреждения и просьбы не плясать не понимаете.
Анон, ты уж какая-то совсем ебанутая ванга
Анон, ты уж какая-то совсем ебанутая ванга
Ему просто без разжигания на пустом месте спокойно не живётся.
Ему просто без разжигания на пустом месте спокойно не живётся.
Мне вообще странно, что ту так много наванговали по достаточно рядовой ситуации. Не у всех родители лапчатые, у меня в свое время как раз мать занималась приватизацией моей квартиры, я там даже уже не помню, ездила я куда-нибудь сама. И ничего, все ок.
Как все бякнулись то. Вот только ТС явно не в восторге от мыканья по сьемным хатам, и как то проскакивает у него обида от отсутствия у него чужойнедвиги. А мог бы забить на отношения мамки и тетки, и брать пример с мужа, которого все устраивает в сьеме.
Как все бякнулись то. Вот только ТС явно не в восторге от мыканья по сьемным хатам, и как то проскакивает у него обида от отсутствия у него чужойнедвиги. А мог бы забить на отношения мамки и тетки, и брать пример с мужа, которого все устраивает в сьеме.
ТС дееспособная взрослая женщина, как и ее муж. Они вполне могут заработать себе на жилье. Почему вопрос обеспечения дитачки жильем надо непременно взваливать на родителей, мне не понять.
Как все бякнулись то.
"Указали на то, что ты сказал хуйню" == "бякнулись",
Откуда ты выполз, древний кащенитский тролль? С багини или тебя археологи раскопали в Гизе?
+
ТС очевидно счастлива перспективой самой зарабатывать и преодолевать, потому и предложила тетке вернуться к матери, а самой въехать в квартиру
Анон пишет:Как все бякнулись то. Вот только ТС явно не в восторге от мыканья по сьемным хатам, и как то проскакивает у него обида от отсутствия у него чужойнедвиги. А мог бы забить на отношения мамки и тетки, и брать пример с мужа, которого все устраивает в сьеме.
ТС дееспособная взрослая женщина, как и ее муж. Они вполне могут заработать себе на жилье. Почему вопрос обеспечения дитачки жильем надо непременно взваливать на родителей, мне не понять.
А знаешь кто еще в этой истории дееспособный, взрослый и может заработать на свое жилье без помощи сестры?
ТС очевидно счастлива перспективой самой зарабатывать и преодолевать, потому и предложила тетке вернуться к матери, а самой въехать в квартиру
Это совершенно нормально, зарабатывать на собственное жилье самой, а не требовать от мамки. Тем более, что размен трёшки даст максимум две однушки. А так то иди и живи с мамкой, место же есть.
А знаешь кто еще в этой истории дееспособный, взрослый и может заработать на свое жилье без помощи сестры?
А это вопрос отношений матери и ее сестры. Как и вопрос, а на чьи сбережения покупали однушку.
. Как и вопрос, а на чьи сбережения покупали однушку.
Вангую, это не тс. Иначе б себе купил))
Мужу надо было на застолье, пока тс шитштормила, въебать тетке по ебалу? А то чо он сидит как мямля, фу святые штаны.
Вангую что в истории анона с трешкой все гуда более прозаично - он же замужем за штанами, и мамка может считать что анону квартиру должен обеспечивать "мусина"
Конкурс ебанутых Ванг какой-то
Отредактировано (2019-03-22 10:28:06)
А так то иди и живи с мамкой, место же есть
Ачотакова, ага
Ну не нравится, гоу зарабатывать на квартиру. Впрочем, они на съёмной живут и может, им так и норм. Впрочем, мой пойнт был в том, что родители не обязаны обеспечить корзинке квартиру. Могут, но не обязаны.
Отредактировано (2019-03-22 10:42:39)
Анон, ты сам себе на сколько квартир заработал? Только чур в России, и чур без первоначального взноса от родителей, и приватизацию к покупке не приравниваем
Анон, ты сам себе на сколько квартир заработал? Только чур в России, и чур без первоначального взноса от родителей, и приватизацию к покупке не приравниваем
На одну, и маленькую. А первоначальный взнос был бонус.