Вы не вошли.
Зашкварно ли жить с родителями во взрослом возрасте? Есть ли какие-то случаи, когда незашкварно? Можно ли при этом считаться взрослым и независимым человеком?
На эти и другие вопросы, мучающий анонов так, что они срутся во всех подряд темах, можно попытаться ответить здесь.
Живут с родителями из нужды, но нельзя же признаться себе, что все плохо.
Вот за это вы, достигаторы, нам не нравитесь. Вам почему-то сложно признаться себе, что у кого-то могут быть хорошие отношения с родителями и вполне искреннее желание жить вместе, помогать, общаться. Вот и начинаются вой и тряски про уо, психзащиты, нужду.
Вам почему-то сложно признаться себе, что у кого-то могут быть хорошие отношения с родителями и вполне искреннее желание жить вместе, помогать, общаться.
Хорошие отношения и общение могут быть и в отдельном жилье. Даже вероятнее, ибо бытовуха не раздражает.
Имеем двух достигаторов со схожими мнениями, для них люди, живущие с родителями, это УО или сразу зашкваренные "уровень ниже плинтуса" плюс некоторое количество солидарных с ними. Но ярлыки цепляют исключительно оппоненты достигаторов.
Почему тебя ебет частное имхо рандомного анона, м?
Чем-то задело? Увидела себя? Тебя травили теми же аргументам ирл?
Т.к. на троллинг твои выступления не тянут совершенно, вывод ясен более чем)
Хорошие отношения и общение могут быть и в отдельном жилье. Даже вероятнее, ибо бытовуха не раздражает.
Могут. Никто не говорит, что не могут. А могут быть и в одном жилье, и бытовуха не сильно раздражает. Живут же люди (партнеры, друзья, руммейты) вместе, или теперь каждому по отдельному бункеру в лесу, чтоб не раздражали?
С чего вы тут решили, что можете чужие вероятности оценивать?
Отредактировано (2018-12-14 10:55:36)
Так почитаешь, деньги есть у живущих с родителями, просто приоритеты другие. То есть ночёвку в нормальных условиях обеспечить могут.
Не могут, анон. Другие приоритеты это зелен виноград. Живут с родителями из нужды, но нельзя же признаться себе, что все плохо. Вот и начинается вой и тряски, что все они могут, просто не хотят и родителей любят-любят, ни на день не расстанутся. Психзащиты, они такие.
Наконец-то разумные слова.
Вот за это вы, достигаторы, нам не нравитесь
Достигаторы вам не нравятся по совершенно другой причине, ох как я люблю это холиварочье кокетство и лукавство.
Зато так приятно поглядеть в соседних темах, как очередной анон на говно исходится от нищеты/отсутствия комфорта/бытовых неудобств, и винит клятых достигаторов. А когда условный достигатор рассказывает про то, как он этого собственно достиг, начинаются визги про мамка подарила/пришел приосаниться/вретиииии.
Дайри такие дайри, игры в благородство и филологинь на лицемерных щщах.
партнеры, друзья, пуммейты
@
родители
Вообще одно и то же.
Могут. Никто не говорит, что не могут. А могут быть и в одном жилье, и бытовуха не сильно раздражает. Живут же люди (партнеры, друзья, руммейты) вместе, или теперь каждому по отдельному бункеру в лесу, чтоб не раздражали?
С чего вы тут решили, что можете чужие вероятности оценивать?
Потому что партнёр не стоит в позе, "я мать, я лучше знаю, делай как велено"
Отнюдь не все матери стоят в такой позе, анончик)
Анон пишет:Потому что партнёр не стоит в позе, "я мать, я лучше знаю, делай как велено"
Отнюдь не все матери стоят в такой позе, анончик)
Да, но это главное отличие родителей от партнёра. Они часто пробуют доминировать выросшего ребенка. Забывая, что ребенок уже взрослый. А маму слать нафиг не так просто, как руммейта.
Они часто пробуют доминировать выросшего ребенка. Забывая, что ребенок уже взрослый.
Ну вот представь, что не пробуют и не забывают) Такие теплые и близкие отношения, как с родителями, можно построить только с собственными детьми, имхо. Друзья и любимые - все-таки не совсем то.
Достигаторы вам не нравятся по совершенно другой причине, ох как я люблю это холиварочье кокетство и лукавство.
Не знаю, мне по этой. Мне в принципе не нравятся люди, которые навязывают свою точку зрения. Вы навязываете. Сейчас вон чужую нужду наванговали.
Зато так приятно поглядеть в соседних темах, как очередной анон на говно исходится от нищеты/отсутствия комфорта/бытовых неудобств, и винит клятых достигаторов.
В каких соседних? Все аноны сидят во всех темах, по твоему?
Вот этого тоже не люблю — экстраполяцию своего опыта и своих проблем на всех.
Ну тебе хотелось свою квартиру и жить одному, ну и ладушки. Другие тут причем?
Ахахаха. Как раз моя мама не стоит в этой позе, а вот бывший муж стоял в «яжмуж». Поэтому я живу с мамой, а муж бывший. Прикинь, твоя мама — не эталон. Не все такие.
Хорошие отношения и общение могут быть и в отдельном жилье.
Могут быть и в отдельном. А могут и в совместном.
Живут с родителями из нужды
Пруфы сам притащишь или прикажешь тебе на слово поверить?
Живут с родителями из нужды
Я тут уже приводил в пример знакомую, у которой акции, своя фирма и квартира, которую она сдает. Сама живет с мамой в трехкомнатной. Знакомой за 45.
Анон пишет:Живут с родителями из нужды
Пруфы сам притащишь или прикажешь тебе на слово поверить?
Так тут анон писал про зарплату в 15 тыс, при этом она разведённая и с ребенком. И да, она живёт с родителями. Это не из нужды, что ли?
Так тут анон писал про зарплату в 15 тыс, при этом она разведённая и с ребенком. И да, она живёт с родителями. Это не из нужды, что ли?
А еще тут писал я с Рождеством в Милане.
С интересом послушаю про свою нужду.
Снимать квартиру - финансово не выгодно, а психологически выгодно.
Это действительно две разные жизни, можно сказать, с родителями и без. Даже самые распрекрасные понимающие родители накладывают на жизнь некоторые психологические ограничения. Их сложно сформулировать, особенно, если отношения с родителями в самом деле прекрасные. У меня вот прекрасные, мне сформулировать сложно, извините но я понимаю, почему в цивилизованных странах сепарация куда более часта, чем в не. И сам я в итоге все же окончательно отселился (хотя я почти 15 лет, то отселялся, то подселялся снова и мне казалось, что и так и так норм).
Отредактировано (2018-12-14 11:22:27)
А еще тут писал я с Рождеством в Милане.
С интересом послушаю про свою нужду.
Ну и твое наличие опровергает наличие проживающих по нужде? Риалли? Вчера только описывали житие Мани из Пердей, соли земли, живущих на 10 тыс.
Это действительно две разные жизни, можно сказать, с родителями и без. Даже самые распрекрасные понимающие родители накладывают на жизнь некоторые психологические ограничения. Их сложно сформулировать, особенно, если отношения с родителями в самом деле прекрасные. У меня вот прекрасные, мне сформулиррвать сложно, извините но я понимаю, почему в цивилизованных странах сепарация куда более часта, чем в не.
Так и есть.
Аноны, которые настаивают на том, какие у них чудесные, идеальные и тепленькие отношения с родителями, просто не отделены психологически. И никогда не отделятся сами, это произойдет разве что по причине смерти одной из сторон.
Так и есть.
Аноны, которые настаивают на том, какие у них чудесные, идеальные и тепленькие отношения с родителями, просто не отделены психологически. И никогда не отделятся сами, это произойдет разве что по причине смерти одной из сторон.
И самые лучшие отношения у них именно с родителями, не с другими людьми.
Аноны, которые настаивают на том, какие у них чудесные, идеальные и тепленькие отношения с родителями, просто не отделены психологически.
Ну-ка, покажи мне, где тут аноны настаивают, что у них "чудесные, идеальные и тепленькие отношения с родителями"? Обычные отношения, без бесоебства. Такие же точно, как с детьми или мужем у кого-то.
Или ты думаешь, что отдельное жилье - панацея?
Вот прямо на этой странице, #809
Ну вот, наконец достигатор нам глаза открыл.
Оказывается, люди живут с родителями из нужды, но не знают об этом, тщедушно прикрываясь чудесной и идеальной любовью к тем самым родителям. Это, значит, чтобы нужда так не расстраивала, да?
А не было бы нужды, так давно уехали бы, это же очевидно! Ведь, все, у кого нет нужды, уезжают от родителей!
Ведь, все, у кого нет нужды, уезжают от родителей!
Непременно в ДС!