Вы не вошли.
Зашкварно ли жить с родителями во взрослом возрасте? Есть ли какие-то случаи, когда незашкварно? Можно ли при этом считаться взрослым и независимым человеком?
На эти и другие вопросы, мучающий анонов так, что они срутся во всех подряд темах, можно попытаться ответить здесь.
Если кто-то забыл, откуда в треде пошло про УО, процитирую пост достигатора 513 с 21 стр.:
Анон пишет:И хороших, доверительных отношений с родителями быть не может?
Они вполне бывают и на расстоянии. Но нахуя взрослой бабище с мужиком и двумя хатами жить с предками, пока одна из хат простаивает... Тут либо баба УО, либо слишком крепко держится за мамкину юбку. А такие на две квартиры не заработают.
Чудесно. То есть, ту часть, где анон объяснял, почему ему комфортно жить с родителями, нужно игнорировать. Конечно, жить с родителями = равно УО. Так и запишем. И всем должно нравиться возвращаться с работы в пустой дом, ни у кого не может быть сложных отношений со своим мужиком, с которым не хочется съезжаться. А! Знаю. Вы сейчас скажете: сложные отношения и не бросает его = УО. И хочешь в течение рабочей недели хоть с кем-нибудь живым пообщаться - заводи... а кого, аноны? Какую-нибудь мутную соседку, которую потом фиг из своей квартиры выгонишь?
Отредактировано (2018-12-14 07:49:47)
Вы своим УО уже заебали вкрай. Прицепились к одной дуре с УО, и носитесь теперь за всеми.
И хочешь в течение рабочей недели хоть с кем-нибудь живым пообщаться - заводи... а кого, аноны?
Кота и телепиздер!
Вы своим УО уже заебали вкрай. Прицепились к одной дуре с УО, и носитесь теперь за всеми.
Ну так ваши "аргументы" одинаковы, только тот анон не шифровался, а ваши мысли озвучил прямо
Ты пропустил, что цитатку про УО тут требовали предоставить. Цитату нашли, опять недовольные нашлись.
Анон пишет:Вы своим УО уже заебали вкрай. Прицепились к одной дуре с УО, и носитесь теперь за всеми.
Ну так ваши "аргументы" одинаковы, только тот анон не шифровался, а ваши мысли озвучил прямо
Ага, прямо у всех одинаковые. Это тебе так удобно думать, прицепить на всех, кто смог заработать себе на жилье, ярлык, и успокоиться. И у кого потребность в жилье была, уточняю.
Анон пишет:Вы своим УО уже заебали вкрай. Прицепились к одной дуре с УО, и носитесь теперь за всеми.
Ты пропустил, что цитатку про УО тут требовали предоставить. Цитату нашли, опять недовольные нашлись.
И это все равно цитата одной дуры. Почему ее мнение надо распространять на всех, хз.
Это тебе так удобно думать, прицепить на всех, кто смог заработать себе на жилье, ярлык, и успокоиться.
Кстати, тут еще на 25 стр. другой достигатор выступал, тоже ярлыки раздавал:
Хуй знает, чо там думает Маша с холиварки, но когда я, самостоятельный 30летний анончик, слышу "он/она живет с родителями в свои 30+ лет" - для меня этот человек сразу зашкварен. Это какой-то уровень ниже плинтуса просто, сразу ясно мировоззрение такого человека. На мнение мимокроков и анонимов мне традиционно пох, в жизни мы с ними скорее всего даже не пересечемся.
Имеем двух достигаторов со схожими мнениями, для них люди, живущие с родителями, это УО или сразу зашкваренные "уровень ниже плинтуса" плюс некоторое количество солидарных с ними. Но ярлыки цепляют исключительно оппоненты достигаторов.
Отредактировано (2018-12-14 08:16:43)
Ну как раз по лексике я бы ванганула что и есть одна дерзко-резкая чика. Она же с диагнозом "тридцатник сидеть на зарплате 15 тыщ зашквар".
Ну как раз по лексике я бы ванганула что и есть одна дерзко-резкая чика. Она же с диагнозом "тридцатник сидеть на зарплате 15 тыщ зашквар".
Ну, да, ну да, все один. Паршивая овца в среде блаародных достигаторов одна, лишь только те, кто родителей любит и имеет сними отношения нормальные настолько, что их совместное проживание не напрягает — все поголовно корзинки.
Ну и это, выстрел в воздух, заебали использовать слово "зашквар", понабрались хз где тюремной лексики, и несут это говно в массы. И свои мозги этим же говном засрали.
Ну, да, ну да, все один. Паршивая овца в среде блаародных достигаторов одна, лишь только те, кто родителей любит и имеет сними отношения нормальные настолько, что их совместное проживание не напрягает — все поголовно корзинки.
Кстати, мнения родителей мы не знаем, может, это детям норм, а родители и хотели бы, что ребенок съехал, но выгонять неудобно.
Кстати, мнения родителей мы не знаем, может, это детям норм, а родители и хотели бы, что ребенок съехал, но выгонять неудобно.
То есть, они живут много лет с дитем и ни намеком, ни жестом недовольства не проявляют, а на деле только спят и видят, как дитачка съедет под забор?
может, это детям норм, а родители и хотели бы, что ребенок съехал, но выгонять неудобно.
Вот уже принялись сочинять фанфики и пронзать недовольство родителей.
Отредактировано (2018-12-14 08:23:20)
Анон пишет:может, это детям норм, а родители и хотели бы, что ребенок съехал, но выгонять неудобно.
Вот уже принялись сочинять фанфики и пронзать недовольство родителей.
Неа, просто ситуацию описывает именно ребенок. Ему норм, а насчёт его родителей лично я не уверена.
Неа, просто ситуацию описывает именно ребенок. Ему норм, а насчёт его родителей лично я не уверена.
Зато ребенок уверен. Он своих родителей всяко лучше знает, чем левый достигатор из интернетов, не знающий ровно ни-ху-я.
Отредактировано (2018-12-14 08:39:07)
Анон пишет:Неа, просто ситуацию описывает именно ребенок. Ему норм, а насчёт его родителей лично я не уверена.
Зато ребенок уверен. Он своих родителей всяко лучше знает, чем левый достигатор из интернетов, не знающий ровно ни-ху-я.
Так многие никогда без родителей и не жили. То есть ни ребенок, ни его родители не знаю, каково это, жить по отдельности. А вдруг бы пожили и заценили.
Так многие никогда без родителей и не жили. То есть ни ребенок, ни его родители не знаю, каково это, жить по отдельности. А вдруг бы пожили и заценили.
И захуй? Им и без экспериментов в виде ночевок под забором заебись.
А вдруг бы пожили и заценили.
Из серии: у вас просто никогда мужика нормального не было, ага.
Анон пишет:А вдруг бы пожили и заценили.
Из серии: у вас просто никогда мужика нормального не было, ага.
Родишь - полюбишь
Анон пишет:Так многие никогда без родителей и не жили. То есть ни ребенок, ни его родители не знаю, каково это, жить по отдельности. А вдруг бы пожили и заценили.
И захуй? Им и без экспериментов в виде ночевок под забором заебись.
А кто под забором предлагал ночевать? Так почитаешь, деньги есть у живущих с родителями, просто приоритеты другие. То есть ночёвку в нормальных условиях обеспечить могут.
А кто под забором предлагал ночевать? Так почитаешь, деньги есть у живущих с родителями, просто приоритеты другие. То есть ночёвку в нормальных условиях обеспечить могут.
И? На-ху-я? Чтоб ты по головке погладил? А кто ты ваще такой?
А вдруг бы пожили и заценили.
Моя мама жила. Не заценила.
И хочешь в течение рабочей недели хоть с кем-нибудь живым пообщаться
У тебя друзей нет? Хочешь - едешь с мужиком к себе после работы и общаешься до посинения. К родителям тоже можно заехать, кстати, совсем необязательно для этого жить с ними.
Цитатку, которую ты прочел жопой, натянул на всех любящих детей и радостно бякнулся.
Имеем двух достигаторов со схожими мнениями, для них люди, живущие с родителями, это УО или сразу зашкваренные "уровень ниже плинтуса" плюс некоторое количество солидарных с ними. Но ярлыки цепляют исключительно оппоненты достигаторов.
Угу, а про сломанных людей, психопатов без эмпатии и прочую пургу с "ты ни мог заработать сам, тебе родители помогли!" несут тоже какие-то другие корзинки.
Так почитаешь, деньги есть у живущих с родителями, просто приоритеты другие. То есть ночёвку в нормальных условиях обеспечить могут.
Не могут, анон. Другие приоритеты это зелен виноград. Живут с родителями из нужды, но нельзя же признаться себе, что все плохо. Вот и начинается вой и тряски, что все они могут, просто не хотят и родителей любят-любят, ни на день не расстанутся. Психзащиты, они такие.