Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 10:51:41

Старый Слоупок

Сепарация и отдельная жизнь (срачная тема)

Зашкварно ли жить с родителями во взрослом возрасте? Есть ли какие-то случаи, когда незашкварно? Можно ли при этом считаться взрослым и независимым человеком?
На эти и другие вопросы, мучающий анонов так, что они срутся во всех подряд темах, можно попытаться ответить здесь.

Тред покидания родного гнезда (мирная тема)

#826 2018-12-14 07:49:04

Анон

Re: Сепарация и отдельная жизнь (срачная тема)

Анон пишет:

Если кто-то забыл, откуда в треде пошло про УО, процитирую пост достигатора 513 с 21 стр.:

Анон пишет:

И хороших, доверительных отношений с родителями быть не может?
Они вполне бывают и на расстоянии. Но нахуя взрослой бабище с мужиком и двумя хатами жить с предками, пока одна из хат простаивает... Тут либо баба УО, либо слишком крепко держится за мамкину юбку. А такие на две квартиры не заработают.

Чудесно. То есть, ту часть, где анон объяснял, почему ему комфортно жить с родителями, нужно игнорировать. Конечно, жить с родителями = равно УО. Так и запишем. И всем должно нравиться возвращаться с работы в пустой дом, ни у кого не может быть сложных отношений со своим мужиком, с которым не хочется съезжаться. А! Знаю. Вы сейчас скажете: сложные отношения и не бросает его = УО. И хочешь в течение рабочей недели хоть с кем-нибудь живым пообщаться - заводи... а кого, аноны? Какую-нибудь мутную соседку, которую потом фиг из своей квартиры выгонишь?

Отредактировано (2018-12-14 07:49:47)

#827 2018-12-14 07:50:43

Анон

Вы своим УО уже заебали вкрай. Прицепились к одной дуре с УО, и носитесь теперь за всеми.

#828 2018-12-14 07:53:36

Анон

Анон пишет:

И хочешь в течение рабочей недели хоть с кем-нибудь живым пообщаться - заводи... а кого, аноны?

Кота и телепиздер!

#829 2018-12-14 07:54:31

Анон

Анон пишет:

Вы своим УО уже заебали вкрай. Прицепились к одной дуре с УО, и носитесь теперь за всеми.

Ну так ваши "аргументы" одинаковы, только тот анон не шифровался, а ваши мысли озвучил прямо :troll:

#830 2018-12-14 07:56:35

Анон

Анон пишет:

Ты пропустил, что цитатку про УО тут требовали предоставить. Цитату нашли, опять недовольные нашлись.

#831 2018-12-14 07:57:05

Анон

Анон пишет:

Ну так ваши "аргументы" одинаковы, только тот анон не шифровался, а ваши мысли озвучил прямо :troll:

Ага, прямо у всех одинаковые. Это тебе так удобно думать, прицепить на всех, кто смог заработать себе на жилье, ярлык, и успокоиться. И у кого потребность в жилье была, уточняю.

#832 2018-12-14 07:57:57

Анон

Анон пишет:

Ты пропустил, что цитатку про УО тут требовали предоставить. Цитату нашли, опять недовольные нашлись.

И это все равно цитата одной дуры. Почему ее мнение надо распространять на всех, хз.

#833 2018-12-14 08:09:14

Анон

Анон пишет:

Это тебе так удобно думать, прицепить на всех, кто смог заработать себе на жилье, ярлык, и успокоиться.

Кстати, тут еще на 25 стр. другой достигатор  выступал, тоже ярлыки раздавал:

Анон пишет:

Хуй знает, чо там думает Маша с холиварки, но когда я, самостоятельный 30летний анончик, слышу "он/она живет с родителями в свои 30+ лет" - для меня этот человек сразу зашкварен. Это какой-то уровень ниже плинтуса просто, сразу ясно мировоззрение такого человека. На мнение мимокроков и анонимов мне традиционно пох, в жизни мы с ними скорее всего даже не пересечемся.

Имеем   двух достигаторов со схожими мнениями,  для них люди, живущие с родителями,  это УО или сразу зашкваренные "уровень ниже плинтуса"  плюс некоторое количество солидарных с ними.  Но ярлыки цепляют исключительно оппоненты достигаторов.  :lol:

Отредактировано (2018-12-14 08:16:43)

#834 2018-12-14 08:11:30

Анон

Ну как раз по лексике я бы ванганула что и есть одна дерзко-резкая чика. Она же с диагнозом  "тридцатник сидеть на зарплате 15 тыщ зашквар".

#835 2018-12-14 08:13:42

Анон

Анон пишет:

Ну как раз по лексике я бы ванганула что и есть одна дерзко-резкая чика. Она же с диагнозом  "тридцатник сидеть на зарплате 15 тыщ зашквар".

Ну, да, ну да, все один. Паршивая овца в среде блаародных достигаторов одна, лишь только те, кто родителей любит и имеет сними отношения нормальные настолько, что их совместное проживание не напрягает — все поголовно корзинки.

#836 2018-12-14 08:14:42

Анон

Ну и это, выстрел в воздух, заебали использовать слово "зашквар", понабрались хз где тюремной лексики, и несут это говно в массы. И свои мозги этим же говном засрали.

#837 2018-12-14 08:19:38

Анон

Ну, да, ну да, все один. Паршивая овца в среде блаародных достигаторов одна, лишь только те, кто родителей любит и имеет сними отношения нормальные настолько, что их совместное проживание не напрягает — все поголовно корзинки.

Кстати, мнения родителей мы не знаем, может, это детям норм, а родители и хотели бы, что ребенок съехал, но выгонять неудобно.

#838 2018-12-14 08:22:04

Анон

Анон пишет:

Кстати, мнения родителей мы не знаем, может, это детям норм, а родители и хотели бы, что ребенок съехал, но выгонять неудобно.

То есть, они живут много лет с дитем и ни намеком, ни жестом недовольства не проявляют, а на деле только спят и видят, как дитачка съедет под забор?

#839 2018-12-14 08:22:49

Анон

Анон пишет:

может, это детям норм, а родители и хотели бы, что ребенок съехал, но выгонять неудобно.

Вот уже принялись сочинять фанфики и пронзать недовольство родителей.

Отредактировано (2018-12-14 08:23:20)

#840 2018-12-14 08:33:55

Анон

Анон пишет:

может, это детям норм, а родители и хотели бы, что ребенок съехал, но выгонять неудобно.

Вот уже принялись сочинять фанфики и пронзать недовольство родителей.

Неа, просто ситуацию описывает именно ребенок. Ему норм, а насчёт его родителей лично я не уверена.

#841 2018-12-14 08:38:54

Анон

Анон пишет:

Неа, просто ситуацию описывает именно ребенок. Ему норм, а насчёт его родителей лично я не уверена.

Зато ребенок уверен. Он своих родителей всяко лучше знает, чем левый достигатор из интернетов, не знающий ровно ни-ху-я.

Отредактировано (2018-12-14 08:39:07)

#842 2018-12-14 08:42:19

Анон

Анон пишет:

Зато ребенок уверен. Он своих родителей всяко лучше знает, чем левый достигатор из интернетов, не знающий ровно ни-ху-я.

Так многие никогда без родителей и не жили. То есть ни ребенок, ни его родители не знаю, каково это, жить по отдельности. А вдруг бы пожили и заценили.

#843 2018-12-14 08:44:21

Анон

Анон пишет:

Так многие никогда без родителей и не жили. То есть ни ребенок, ни его родители не знаю, каково это, жить по отдельности. А вдруг бы пожили и заценили.

И захуй? Им и без экспериментов в виде ночевок под забором заебись.

#844 2018-12-14 09:00:39

Анон

Анон пишет:

А вдруг бы пожили и заценили.

Из серии: у вас просто никогда мужика нормального не было, ага.

#845 2018-12-14 09:04:43

Анон

Анон пишет:

Из серии: у вас просто никогда мужика нормального не было, ага.

Родишь - полюбишь  :troll:

#846 2018-12-14 09:08:49

Анон

Анон пишет:

И захуй? Им и без экспериментов в виде ночевок под забором заебись.

А кто под забором предлагал ночевать? Так почитаешь, деньги есть у живущих с родителями, просто приоритеты другие. То есть ночёвку в нормальных условиях обеспечить могут.

#847 2018-12-14 10:08:05

Анон

Анон пишет:

А кто под забором предлагал ночевать? Так почитаешь, деньги есть у живущих с родителями, просто приоритеты другие. То есть ночёвку в нормальных условиях обеспечить могут.

И? На-ху-я? Чтоб ты по головке погладил? А кто ты ваще такой?

#848 2018-12-14 10:26:57

Анон

Моя мама жила. Не заценила.

#849 2018-12-14 10:28:21

Анон

И хочешь в течение рабочей недели хоть с кем-нибудь живым пообщаться

У тебя друзей нет? Хочешь - едешь с мужиком к себе после работы и общаешься до посинения. К родителям тоже можно заехать, кстати, совсем необязательно для этого жить с ними.

Цитатку, которую ты прочел жопой, натянул на всех любящих детей и радостно бякнулся.

Имеем   двух достигаторов со схожими мнениями,  для них люди, живущие с родителями,  это УО или сразу зашкваренные "уровень ниже плинтуса"  плюс некоторое количество солидарных с ними.  Но ярлыки цепляют исключительно оппоненты достигаторов.  :lol:

Угу, а про сломанных людей, психопатов без эмпатии и прочую пургу с "ты ни мог заработать сам, тебе родители помогли!" несут тоже какие-то другие корзинки.

#850 2018-12-14 10:32:37

Анон

Так почитаешь, деньги есть у живущих с родителями, просто приоритеты другие. То есть ночёвку в нормальных условиях обеспечить могут.

Не могут, анон. Другие приоритеты это зелен виноград. Живут с родителями из нужды, но нельзя же признаться себе, что все плохо. Вот и начинается вой и тряски, что все они могут, просто не хотят и родителей любят-любят, ни на день не расстанутся. Психзащиты, они такие.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума