Вы не вошли.
Зашкварно ли жить с родителями во взрослом возрасте? Есть ли какие-то случаи, когда незашкварно? Можно ли при этом считаться взрослым и независимым человеком?
На эти и другие вопросы, мучающий анонов так, что они срутся во всех подряд темах, можно попытаться ответить здесь.
Чем дольше читаю такие темы, тем больше утверждаюсь в мысли, что сепарироваться надо в первую очередь от общественного мнения. Может, не до полной социопатии, но так, знаете... иметь все-таки долю здорового цинизма и в принципе не рассуждать о себе в терминах зашкварности/незашкварности.
Да, всегда найдется какая-нибудь Маня, которая рассказывает, что ты неправильно живешь. Хоть двадцать квартир будет вместе с каждыми выходными в Женеве, все равно будет что-то не так.
Чем дольше читаю такие темы, тем больше утверждаюсь в мысли, что сепарироваться надо в первую очередь от общественного мнения. Может, не до полной социопатии, но так, знаете... иметь все-таки долю здорового цинизма и в принципе не рассуждать о себе в терминах зашкварности/незашкварности.
У анона есть небольшие подозрения, что могущие сепарироваться от общественного мнения даже участвовать не будут в подобных темах и кому-то что-то доказывать. И с родителями у них будет сепарация вовремя пройдена (сепарация в хорошем смысле этого слова как становление самостоятельности и принятие ответственности вкупе с осознанием наличия того же у других взрослых людей).
Отредактировано (2018-12-13 21:36:22)
У анона есть небольшие подозрения, что могущие сепарироваться от общественного мнения даже участвовать не будут в подобных темах и кому-то что-то доказывать.
Как бы обсуждать может кто угодно и что угодно. Странная позиция, мол, раз что-то доказываете... тогда никто не должен ничего ни с кем обсуждать, каждый тихо сидит в своем углу.
А в этой теме вообще тупо вбрасывают.
Зашквар это не жизнь с родителями, зашквар это видение термина уо на тех кто тебе почему-то не нравится
У анона есть небольшие подозрения, что могущие сепарироваться от общественного мнения даже участвовать не будут в подобных темах и кому-то что-то доказывать.
А вбрасывать?
У анона есть небольшие подозрения, что могущие сепарироваться от общественного мнения даже участвовать не будут в подобных темах и кому-то что-то доказывать
Да щас, они при этом вполне могут иметь отменное чувство юмор, любовь к периодическому говноедству и вбрасыванию. Как я, например
Если кто-то забыл, откуда в треде пошло про УО, процитирую пост достигатора 513 с 21 стр.:
И хороших, доверительных отношений с родителями быть не может?
Они вполне бывают и на расстоянии. Но нахуя взрослой бабище с мужиком и двумя хатами жить с предками, пока одна из хат простаивает... Тут либо баба УО, либо слишком крепко держится за мамкину юбку. А такие на две квартиры не заработают.
Ты, анон, и правда носишься с этим постом с упорством, достойным клинического дебила.
Если кто-то забыл, откуда в треде пошло про УО, процитирую пост достигатора 513 с 21 стр.:
И где тут про то, что все, кто любит родителей - УО?
Ты, анон, и правда носишься с этим постом с упорством, достойным клинического дебила.
На предыдущей странице какой-то анон требовал цитату:
Так это не мы придумали, а твои друзья-достигаторы. Они назвали тех, кто родню любит, поддерживает с ними хорошие отношения и не собирается их рвать — УО.
Цитату в студию, или пиздобол.
он ее получил. А ты что, тот самый дебил - автор процитированного поста?
Естессно, ведь кого еще могли заебать десять страниц воя и трясок. Только автора поста про УО.
Они назвали тех, кто родню любит, поддерживает с ними хорошие отношения и не собирается их рвать — УО.
Они вполне бывают и на расстоянии. Но нахуя взрослой бабище с мужиком и двумя хатами жить с предками, пока одна из хат простаивает... Тут либо баба УО, либо слишком крепко держится за мамкину юбку. А такие на две квартиры не заработают.
Совсем то же самое. Ты сам себе нафантазировал и бякаешься с наслаждением.
Но нахуя взрослой бабище с мужиком и двумя хатами жить с предками, пока одна из хат простаивает...
Нравится мне эта тетясракина постановка вопроса. В каком смысле нахуя? Чтобы ты спросил, конечно! Забыли перед аноном отчитаться, тупые уо.
Совсем то же самое. Ты сам себе нафантазировал и бякаешься с наслаждением.
"Взрослая бабища с мужиком и двумя хатами", которую автор поста обозвал УО, одна из тех, "кто родню любит, поддерживает с ними хорошие отношения и не собирается их рвать". Но ты и дальше продолжай плясать с "нафантазировали".
"Взрослая бабища с мужиком и двумя хатами", которую автор поста обозвал УО, одна из тех, "кто родню любит, поддерживает с ними хорошие отношения и не собирается их рвать". Но ты и дальше продолжай плясать с "нафантазировали".
То есть, если я назову тебя дураком, то получится, что я всех анонов этим оскорбил?
То есть, если я назову тебя дураком, то получится, что я всех анонов этим оскорбил?
Ты еще и передергивать мастер.
Я вообще не понимаю, с чего у тебя полыхнуло. Просили пост с которого в треде пошло про УО, его процитировали, а ты так трясешься и воешь, словно ты автор.
Анон пишет:Совсем то же самое. Ты сам себе нафантазировал и бякаешься с наслаждением.
Но это одна тётка, а не все
Анон пишет:Раз в квартал в лучшем случае. Им дома отлично.
Ну тогда *барабанная дробь* разменивайте квартиру
Про размен, у родителей была двушка, которая менялась на однушке ну и доплату. То есть даже двух однушке на напилишь. При этом засовывать пожилых уже людей в одну комнату не очень хорошая идея. Тем более, мама сова, а отец жаворонок, ритмы жизни у них вообще разные. То есть ипотека по любому нужна, хоть с разменом хоть без.
То есть когда человек стареет- ему прям необходима отдельная комната.Заслужил(тм).зато молодой семье окнорм жить и размножаться в ипотечной однушке.
Интересная идея.
Но это одна тётка, а не все
Специально для тебя повторю цитату:
Видишь слово "такие" во множественном числе? Если видишь, подумай, стоит ли тебе дальше выть про "одну тетку".
Отредактировано (2018-12-14 07:07:57)
Интересная идея.
У молодых впереди вся жизнь, в том числе рабочая, чтобы да, себе на жилье заработать. А пожилые да, заслужили. Это нормальный круговорот вещей в природе - зарабатывать себе на свое жилье и старость ваще-то пока молод, энергичен и активен. Что не так?
Отредактировано (2018-12-14 07:08:57)
То есть когда человек стареет- ему прям необходима отдельная комната.Заслужил(тм).зато молодой семье окнорм жить и размножаться в ипотечной однушке.
Интересная идея.
Как бы это моя личная точка зрения и мои личные родители. Про которых мне виднее, надо их засовывать в одну комнату и вообще затевать размен двушки ради обретения личного жилья или нет. И на практике оказалось, что нет, не надо, получилось и без размена.
И да, заслужила, без иронии.
Анон пишет:Интересная идея.
У молодых впереди вся жизнь, в том числе рабочая, чтобы да, себе на жилье заработать. А пожилые да, заслужили. Это нормальный круговорот вещей в природе - зарабатывать себе на свое жилье и старость ваще-то пока молод, энергичен и активен. Что не так?
Ну как, идея, что дитачкам родители должны предоставить квартиру, когда дитачка решают создать семью, она прямо жива ещё. То есть как жаницца и детей делать, они взрослые, а как о жилье позаботится, они дитачки, и памагите. И однушки уже мало, как видим.
Отредактировано (2018-12-14 07:20:51)
Интересная идея.
Как бы это моя личная точка зрения и мои личные родители. Про которых мне виднее, надо их засовывать в одну комнату и вообще затевать размен двушки ради обретения личного жилья или нет. И на практике оказалось, что нет, не надо, получилось и без размена.
И да, заслужила, без иронии.
Нууу. тут два варианта. Либо у тебя хорошие родители, либо они свиноебы-манипуляторы 80lvl ,отрастившие в тебе забвение своих потребностей и приоритет потребностей родителей.
Что самое смешное или печальное: изнутри ситуации ты этого не различишь, а снаружи не всегда видно.
Такие дела.
Нууу. тут два варианта. Либо у тебя хорошие родители, либо они свиноебы-манипуляторы 80lvl ,отрастившие в тебе забвение своих потребностей и приоритет потребностей родителей.
Что самое смешное или печальное: изнутри ситуации ты этого не различишь, а снаружи не всегда видно.
Такие дела.
Почему надо выполнять свою задачу приобретения жилья, ухудшая условия для родителей, если можно этого не делать? В результате стало всем хорошо. Разменять хорошую двушку на две нормальных однушки не получится, как ни старайся.
Ну как, идея, что дитачкам родители должны предоставить квартиру
Не должны. Но если обеспечат, то неплохо.
когда дитачка решают создать семью
А вот тут нет, решил ебстись и размножаца, то уже сам. Тебе еще своим в идеале квартирку бы заработать.