Вы не вошли.
Зашкварно ли жить с родителями во взрослом возрасте? Есть ли какие-то случаи, когда незашкварно? Можно ли при этом считаться взрослым и независимым человеком?
На эти и другие вопросы, мучающий анонов так, что они срутся во всех подряд темах, можно попытаться ответить здесь.
Анон пишет:В чем зашквар того, что ты живешь не в москве, а там, где ты живешь, найти зарплату, позволяющую снимать, очень сложно?
в том, что ты не отрываешь свою жопу от дивана, чтобы уехать в нерезиновую и начать зарабатывать неебические баблосы?
Что значит сложно найти работу? Кто хочет переехать, тот найдет, а не будет на шее у родителей сидеть
А как найти то, чего в данной локации тупо не существует? И для уезда в нерезиновую жопу оторвать от дивана недостаточно. Ну, допустим, оторвала я прям счас, стою такая, с оторванной жопой, однако на то, что остается после пятнашки каждый месяц, если остается, все равно хрен уедешь.
Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Старый Слоупок
У тебя проблемы с пониманием прочитанного, анон.
И в чем же конкретно? Во всем мире определенная часть детей живут с родителями во взрослом возрасте, причем как мы видим по карте — чем ниже уровень жизни в среднем в стране, тем это больше распространено. Но нееет, это все ебаный менталитет и желание дуть в попу, а не потому что с нашим уровнем жизни цены на съем многим просто не по силам.
Весь мир живет с огромными ценами на аренду. Весь ебаный мир. И чот как-то выкручивается, в жопку дуют до самой смерти здоровым-лбам дитачкам только у нас
Азиатские тигры захохотали щас
Меня как раз удивляют люди, которые что-то там вякают про зашквар. Видимо, в их представлении жить вместе с родителями и висеть на шее у родителей - это одно и то же. И работы у всех высокооплачиваемые, чтобы раз - и снял жильё, когда тебе исполняется восемнадцать, да и в стране с работами завидная стабильность, так что можно и в ипотеку без страха вписаться, если работа есть.
Сам анон волею случая жил без родителей с семнадцати лет, если что. Не потому что зашквар, а потому что так получилось.
в том, что ты не отрываешь свою жопу от дивана, чтобы уехать в нерезиновую и начать зарабатывать неебические баблосы?
А ты потом ныть будешь про понаехов, которые у тебя работу отбирают.
Анон пишет:в том, что ты не отрываешь свою жопу от дивана, чтобы уехать в нерезиновую и начать зарабатывать неебические баблосы?
зато эти понаехи не живут с родителями - все как тот анон из Заебавших завещал!
Вон у него в Латинской Америке даже дети с родителями не живут!
Раскладыванием таро и вокальными тренингами
ногтики и реснички!!! девачки записываемся скидочки!!111
Анон пишет:Раскладыванием таро и вокальными тренингами
ногтики и реснички!!! девачки записываемся скидочки!!111
а почему не в колл-центр в банк или службу такси?
Зашкварно ли жить с родителями во взрослом возрасте?
Да.
Есть ли какие-то случаи, когда незашкварно?
Да, если тебе нет 18 или ты платишь ипотеку.
Да, когда все всех устраивает.
Если ты из заебавших-анонов-треда, то там изначально обсуждалась не ситуация, где всех все устраивает, а ебанутая корзиночка, выкатывающая претензии мамке, что та смеет мужиков в собственную хату водить, сука такая.
ебанутая корзиночка, выкатывающая претензии мамке, что та смеет мужиков в собственную хату водить, сука такая.
корзиночка там просто гуляла, а возмущался анон-подруга корзиночки.
Зашкварно ли жить с родителями во взрослом возрасте?
Да.
Если ты из заебавших-анонов-треда, то там изначально обсуждалась не ситуация, где всех все устраивает, а ебанутая корзиночка, выкатывающая претензии мамке, что та смеет мужиков в собственную хату водить, сука такая.
Говорит Москва!
Я самый "зашкварный из зашкварников" живу с дедушкой
Анон пишет:в том, что ты не отрываешь свою жопу от дивана, чтобы уехать в нерезиновую и начать зарабатывать неебические баблосы?
И как они смеют соглашатся на первую попавшуюся работу, на зарплату ниже сто тысяч, демпенгуют, твари, да еще на фрилансе демпенгуют, потому что те деньги, которые масквичу кажутся маленькими, в местных конторах месячная зарплата.
Отредактировано (2018-12-11 14:11:49)
Напоминает сказанное кем-то из охуевших чинуш в адрес врачей или учителей, мол, если им не нравятся их зарплаты, пусть в бизнес идут.
С каких пор жизнь в одной квартире с родителями в 18+, если всех все устраивает, а возможности съехать нет, стало зашкваром, я в душе не ебу. Но почему-то ощущение, что про это чаще всего орут севшие на все готовенькое псевдо-селфмейды, или ебанутые достигаторы, у которых "не страдал - не человек".
Анон пишет:Зашкварно ли жить с родителями во взрослом возрасте?
Да.
Говорит Москва!
А если платить ипотеку тоже не на что. С зарплатой до двадцати тысяч как бы и то и другое проблематично.
Мамку я сепарировала бы с радостью, да только меня родня затравит
Эээ, продаешь квартиру, в ходе продажи - выписываешь мамку. Покупаешь в любом другом пгт в соседней области, где тебя никто не знает. Мамка-абьюзер идет нахер. Я правда искренне не понимаю, зачем терпеть пиздец на своей же территории.
Вопрос не в том, что сделать ничего нельзя, еще как можно, особенно когда квартира в собственности. Вопрос в том, что ты не хочешь.
С зарплатой до двадцати тысяч как бы и то и другое проблематично.
С зарплатой в 14.000 еще проблематичней. Особенно, если самое дешевое жилье 10.000+коммуналка.
С каких пор жизнь в одной квартире с родителями в 18+, если всех все устраивает
Ну если устраивает, живи, запрещают что ль. А вот когда корзинус прибегает и начинает плакаться на плохую мамку, но что-то начать делать по этому поводу у него лапки - вот тогда это вызывает закономерное охуевание общественности.
А вот когда корзинус прибегает и начинает плакаться на плохую мамку, но что-то начать делать по этому поводу у него лапки - вот тогда это вызывает закономерное охуевание общественности.
Причем здесь одиночный случай корзинуса и заява, что все зашкар, только если "тебе нет 18 или ты платишь ипотеку"
Анон пишет:Весь мир живет с огромными ценами на аренду. Весь ебаный мир. И чот как-то выкручивается, в жопку дуют до самой смерти здоровым-лбам дитачкам только у нас
Азиатские тигры захохотали щас
Краем уха слышала на мэйле, что японцы сейчас бесплатно молодежи жилье раздавать будут. Население стремительно стареет, а молодежи наоборот мало. Старики умирают, дома бесхозные простаивают. А нас тут во всю призывают, что отсутствие плодячки зло, скорее плодитесь, а оно, оказывается, вот как может быть.
Если всех все устраивает, то норм. Если нет, то не норм. Как-то так.
Я лично не представляю, чтобы кто-то хотел по доброй воле жить вместе с родителями или выросшими детьми, но я в курсе, что все люди разные.
Мамку я сепарировала бы с радостью, да только меня родня затравит
Эээ, продаешь квартиру, в ходе продажи - выписываешь мамку. Покупаешь в любом другом пгт в соседней области, где тебя никто не знает. Мамка-абьюзер идет нахер. Я правда искренне не понимаю, зачем терпеть пиздец на своей же территории.
Вопрос не в том, что сделать ничего нельзя, еще как можно, особенно когда квартира в собственности. Вопрос в том, что ты не хочешь.
Слова о том, что в поселке квартиру хрен сдашь и продашь, так как спроса нет, ты жопой прочитал? И где я в пгт другой области работу найду, умник, или мне на работу из другой области пилить? Круто, че.
Отредактировано (2018-12-11 14:26:13)
Я лично не представляю, чтобы кто-то хотел по доброй воле жить вместе с родителями или выросшими детьми, но я в курсе, что все люди разные.
да ладно. Мильен родителей, которые своих детей не отпускают, и им нигде не жмет, что деточка уже взрослая.
а если деточка сваливает, то деточке выносят мозг на тему, что бросила, доживать оставила, а мы ведь столько сил и денег вложили, эгоистка, сраная эгоистка, сама же с голой жопой приползешь обратно!
Отредактировано (2018-12-11 14:24:17)
В чем зашквар того, что ты живешь не в москве, а там, где ты живешь, найти зарплату, позволяющую снимать, очень сложно?
Но ведь, внезапно, у вас и цены на аренду не московские
Анон пишет:В чем зашквар того, что ты живешь не в москве, а там, где ты живешь, найти зарплату, позволяющую снимать, очень сложно?
Но ведь, внезапно, у вас и цены на аренду не московские
ну так и зп не московские