Вы не вошли.
Зашкварно ли жить с родителями во взрослом возрасте? Есть ли какие-то случаи, когда незашкварно? Можно ли при этом считаться взрослым и независимым человеком?
На эти и другие вопросы, мучающий анонов так, что они срутся во всех подряд темах, можно попытаться ответить здесь.
Анон пишет:Расскажи, что тут сразу ясно? У треде аноны уже называли самые разные причины, по которым живут с родителями.
Такой человек ленив и скорее всего плывет по течению, предпочитает тратить деньги на сиюминутные удовольствия (шмотки, путешествия), чем обеспечивать себе базовые необходимые вещи (жилье одна из таких вещей). Мне с такими людьми не по пути.
О как, шмотки - не базовая необходимая вещь, можно и голым походить. А отдельная квартира базовая. Все с тобой ясно, анон, ты просто УО. Что ж, бывает.
В корзиночкином манямире невозможно жить отдельно и иметь хорошие отношения с родителями, ясно.
Ну а в достигаторском манямирке (актуален не для всех достигаторов) невозможно жить вместе с родителями, если только родители не больны. Разных точек зрения не бывает, бывает только правильная, достигаторская.
на поебатся можно и квартирку на ночь снять.
Это так-то дорого, ващет - отель или квартиру снимать каждый раз. Если по условиям и так денег мало, то я хз, как это вообще решать. Ну или трахаться раз в месяц; кому-то ок, но я минимум раза три в неделю хочу, можно и чаще - так за месяц забегов на один день накапает столько же, сколько и за длительный съём целой хаты
Какая-то прям болезненная озабоченность чужой еблей и ебарями
Ну просто обычно взрослые люди занимаются сексом, что в этом такого. И не только дети, но и родители тоже. А то вон в заебавших родственниках жаловались, что подруга вынуждена гулять после работы, пока ее мама отношается со своим мужиком.
Интересно, а где родители занимались сексом все 18 лет жизни ребенка. Номер в гостинице снимали? Или воздерживались?
О как, шмотки - не базовая необходимая вещь, можно и голым походить. А отдельная квартира базовая. Все с тобой ясно, анон, ты просто УО. Что ж, бывает.
Оторвешь.
Куда ни плюнь, все живут с мамой!
базовые необходимые вещи (жилье одна из таких вещей).
Мнэ, отдельное жилье является твоей базовой необходимостью, это не универсально вообще-то. А если человек постоянно путешествует (доход позволяет) и у него нет жилья, он тоже неправильно живет?
Интересно, а где родители занимались сексом все 18 лет жизни ребенка. Номер в гостинице снимали? Или воздерживались?
Ну некоторые - с криками сомца
Но ведь ебыря можно привести, пока родителей дома нет, раз так стеснительно ебаться за стенкой.
Ну это смотря какие шмотки. Опять же, лично я совсем не горю желанием приводить мч в квартиру к маме, и там же размножаться. Но некоторым норм, сначала у одних родичей проживут, потом у других. Это же очень весело, три поколения семьи в одной квартире, которая не то чтобы 100 метров.
Если по условиям и так денег мало, то я хз, как это вообще решать.
Ну как раз за съем гостиницы высказывались те аноны, у которых есть деньги. Но им в треде не поверили.
Блиин, это чо теперь? Ехать в Москву, чтобы поебаться без мамы?
сразу ясно мировоззрение такого человека.
Да, сразу, все нормальные люди рвут отношения с родителями сразу после 18 и не вспоминают о них, пусть себе болеют и дохнут в одиночестве
Но ведь ебыря можно привести, пока родителей дома нет, раз так стеснительно ебаться за стенкой.
А если родители пенсионеры, и дома всегда. Или если они работают, и у них стандартный график, с 9 до 18?
Это так-то дорого, ващет - отель или квартиру снимать каждый раз. Если по условиям и так денег мало, то я хз, как это вообще решать. Ну или трахаться раз в месяц; кому-то ок, но я минимум раза три в неделю хочу, можно и чаще - так за месяц забегов на один день накапает столько же, сколько и за длительный съём целой хаты
Не, ну если ты только ебешься круглыми сутками и гусями, тут да, зарабатывай. Ток вот после упахивания времени и сил на еблю не останется...
Анон пишет:Если по условиям и так денег мало, то я хз, как это вообще решать.
Ну как раз за съем гостиницы высказывались те аноны, у которых есть деньги. Но им в треде не поверили.
Мы сейчас говорим про Машу из пердей с зарплатой 15 тыс? Или про молодого специалиста с зарплатой в 10 тыс?
Отредактировано (2018-12-13 13:47:23)
Опять же, лично я совсем не горю желанием приводить мч в квартиру к маме, и там же размножаться. Но некоторым норм, сначала у одних родичей проживут, потом у других. Это же очень весело, три поколения семьи в одной квартире, которая не то чтобы 100 метров.
Ты будешь поражен, но не все собираются размножаться в принципе.
В корзиночкином манямире невозможно жить отдельно и иметь хорошие отношения с родителями, ясно.
Там аж два пункта, которые предполагают хорошие отношения с родителями, дорогой достигаторский жопочтец.
А если родители пенсионеры, и дома всегда. Или если они работают, и у них стандартный график, с 9 до 18?
Купи им билет в театр, епта!
Или если им не нравится твой ёбырь Или наоборот, очень нравится и Машенька, не тикают ли часики, а вы к нам часто заходить будете, чаю хотите, а тебе просто хочется простого человеческого wham-bam, thank you ma'am.
Анон пишет:А если родители пенсионеры, и дома всегда. Или если они работают, и у них стандартный график, с 9 до 18?
А они не хотят, зачем им театр, они дома посмотрят. В кино тоже не хотят.
Мы сейчас говорим про Машу из пердей с зарплатой 15 тыс?
Мы вроде говорили о проблемах ебли при совместном проживании в целом?
У безденежных особенно нет вариантов. Думаю, если для кого-то принципиален вопрос о сексе, он съедет. Ну или будет ебаться в родительской квартире. Особенно если родителям ок/ачотакова/т.д.
Анон пишет:А если родители пенсионеры, и дома всегда. Или если они работают, и у них стандартный график, с 9 до 18?
А они не хотят, зачем им театр, они дома посмотрят. В кино тоже не хотят.
И в гости не ходят, ты забыл добавить.
Мы сейчас говорим про Машу из пердей с зарплатой 15 тыс?
Так на выходных поебаться хватит, раз Маша заплатила, другой — ебырь.
Анон пишет:Это так-то дорого, ващет - отель или квартиру снимать каждый раз. Если по условиям и так денег мало, то я хз, как это вообще решать. Ну или трахаться раз в месяц; кому-то ок, но я минимум раза три в неделю хочу, можно и чаще - так за месяц забегов на один день накапает столько же, сколько и за длительный съём целой хаты
Не, ну если ты только ебешься круглыми сутками и гусями, тут да, зарабатывай. Ток вот после упахивания времени и сил на еблю не останется...
Э-э... впервые слышу, чтобы три раза в неделю (тем более, с любимым партнёром) - это прям ебаться круглыми сутками О_о
А так у нас съём простой квартирки на день на окраине стоит около 1000-1500, снять студию в тех же ебенях - от 15. Вполне сопоставимо, да и для этого не надо прям рвать все отверстия так, что их больше не хочется ни для чего не использовать.