Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 10:51:41

Старый Слоупок

Сепарация и отдельная жизнь (срачная тема)

Зашкварно ли жить с родителями во взрослом возрасте? Есть ли какие-то случаи, когда незашкварно? Можно ли при этом считаться взрослым и независимым человеком?
На эти и другие вопросы, мучающий анонов так, что они срутся во всех подряд темах, можно попытаться ответить здесь.

Тред покидания родного гнезда (мирная тема)

#676 2018-12-13 13:37:32

Анон

Re: Сепарация и отдельная жизнь (срачная тема)

Анон пишет:

Расскажи, что тут сразу ясно? У треде аноны уже называли самые разные причины, по которым живут с родителями.

Такой человек ленив и скорее всего плывет по течению, предпочитает тратить деньги на сиюминутные удовольствия (шмотки, путешествия), чем обеспечивать себе базовые необходимые вещи (жилье одна из таких вещей). Мне с такими людьми не по пути.

О как, шмотки - не базовая необходимая вещь, можно и голым походить. А отдельная квартира базовая. Все с тобой ясно,  анон, ты просто УО. Что ж, бывает.

#677 2018-12-13 13:37:53

Анон

Анон пишет:

В корзиночкином манямире невозможно жить отдельно и иметь хорошие отношения с родителями, ясно.

Ну а в достигаторском манямирке (актуален не для всех достигаторов) невозможно жить вместе с родителями, если только родители не больны. Разных точек зрения не бывает, бывает только правильная, достигаторская.

#678 2018-12-13 13:38:57

Анон

Анон пишет:

на поебатся можно и квартирку на ночь снять.

Это так-то дорого, ващет - отель или квартиру снимать каждый раз. Если по условиям и так денег мало, то я хз, как это вообще решать. Ну или трахаться раз в месяц; кому-то ок, но я минимум раза три в неделю хочу, можно и чаще - так за месяц забегов на один день накапает столько же, сколько и за длительный съём целой хаты ;D

#679 2018-12-13 13:39:00

Анон

Какая-то прям болезненная озабоченность чужой еблей и ебарями

Ну просто обычно взрослые люди занимаются сексом, что в этом такого. И не только дети, но и родители тоже. А то вон в заебавших родственниках жаловались, что подруга вынуждена гулять после работы, пока ее мама отношается со своим мужиком.

Интересно, а где родители занимались сексом все 18 лет жизни ребенка. Номер в гостинице снимали? Или воздерживались?

#680 2018-12-13 13:39:24

Анон

Анон пишет:

О как, шмотки - не базовая необходимая вещь, можно и голым походить. А отдельная квартира базовая. Все с тобой ясно,  анон, ты просто УО. Что ж, бывает.

Оторвешь.

#681 2018-12-13 13:39:38

Анон

Куда ни плюнь, все живут с мамой!

#682 2018-12-13 13:39:57

Анон

Анон пишет:

базовые необходимые вещи (жилье одна из таких вещей).

Мнэ, отдельное жилье является твоей базовой необходимостью, это не универсально вообще-то. А если человек постоянно путешествует (доход позволяет) и у него нет жилья, он тоже неправильно живет?

#683 2018-12-13 13:40:03

Анон

Анон пишет:

Интересно, а где родители занимались сексом все 18 лет жизни ребенка. Номер в гостинице снимали? Или воздерживались?

Ну некоторые - с криками сомца  :trollface:

#684 2018-12-13 13:40:49

Анон

Но ведь ебыря можно привести, пока родителей дома нет, раз так стеснительно ебаться за стенкой.

#685 2018-12-13 13:41:07

Анон

Ну это смотря какие шмотки. Опять же, лично я совсем не горю желанием приводить мч в квартиру к маме, и там же размножаться. Но некоторым норм, сначала у одних родичей проживут, потом у других. Это же очень весело, три поколения семьи в одной квартире, которая не то чтобы 100 метров.

#686 2018-12-13 13:41:23

Анон

Анон пишет:

Если по условиям и так денег мало, то я хз, как это вообще решать.

Ну как раз за съем гостиницы высказывались те аноны, у которых есть деньги. Но им в треде не поверили.

#687 2018-12-13 13:42:42

Анон

Блиин, это чо теперь? Ехать в Москву, чтобы поебаться без мамы?

#688 2018-12-13 13:42:43

Анон

Анон пишет:

сразу ясно мировоззрение такого человека.

Да, сразу, все нормальные люди рвут отношения с родителями сразу после 18 и не вспоминают о них, пусть себе болеют и дохнут в одиночестве :sacrasm:

#689 2018-12-13 13:44:04

Анон

Но ведь ебыря можно привести, пока родителей дома нет, раз так стеснительно ебаться за стенкой.

А если родители пенсионеры, и дома всегда. Или если они работают, и у них стандартный график, с 9 до 18?

#690 2018-12-13 13:44:39

Анон

Анон пишет:

Это так-то дорого, ващет - отель или квартиру снимать каждый раз. Если по условиям и так денег мало, то я хз, как это вообще решать. Ну или трахаться раз в месяц; кому-то ок, но я минимум раза три в неделю хочу, можно и чаще - так за месяц забегов на один день накапает столько же, сколько и за длительный съём целой хаты ;D

Не, ну если ты только ебешься круглыми сутками и гусями, тут да, зарабатывай. Ток вот после упахивания времени и сил на еблю не останется...

#691 2018-12-13 13:44:43

Анон

Анон пишет:

Если по условиям и так денег мало, то я хз, как это вообще решать.

Ну как раз за съем гостиницы высказывались те аноны, у которых есть деньги. Но им в треде не поверили.

Мы сейчас говорим про Машу из пердей с зарплатой 15 тыс? Или про молодого специалиста с зарплатой в 10 тыс?

Отредактировано (2018-12-13 13:47:23)

#692 2018-12-13 13:44:57

Анон

Опять же, лично я совсем не горю желанием приводить мч в квартиру к маме, и там же размножаться. Но некоторым норм, сначала у одних родичей проживут, потом у других. Это же очень весело, три поколения семьи в одной квартире, которая не то чтобы 100 метров.

Ты будешь поражен, но не все собираются размножаться в принципе.

#693 2018-12-13 13:45:53

Анон

Анон пишет:

В корзиночкином манямире невозможно жить отдельно и иметь хорошие отношения с родителями, ясно.

Там аж два пункта, которые предполагают хорошие отношения с родителями, дорогой достигаторский жопочтец.

#694 2018-12-13 13:46:50

Анон

Анон пишет:

А если родители пенсионеры, и дома всегда. Или если они работают, и у них стандартный график, с 9 до 18?

Купи им билет в театр, епта!

#695 2018-12-13 13:46:55

Анон

Анон пишет:

Или если им не нравится твой ёбырь  ;D Или наоборот, очень нравится и Машенька, не тикают ли часики, а вы к нам часто заходить будете, чаю хотите, а тебе просто хочется простого человеческого wham-bam, thank you ma'am.

#696 2018-12-13 13:47:51

Анон

Анон пишет:

А они не хотят, зачем им театр, они дома посмотрят. В кино тоже не хотят.

#697 2018-12-13 13:48:44

Анон

Анон пишет:

Мы сейчас говорим про Машу из пердей с зарплатой 15 тыс?

Мы вроде говорили о проблемах ебли при совместном проживании в целом?
У безденежных особенно нет вариантов. Думаю, если для кого-то принципиален вопрос о сексе, он съедет. Ну или будет ебаться в родительской квартире. Особенно если родителям ок/ачотакова/т.д.

#698 2018-12-13 13:50:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А они не хотят, зачем им театр, они дома посмотрят. В кино тоже не хотят.

И в гости не ходят, ты забыл добавить.

#699 2018-12-13 13:50:53

Анон

Анон пишет:

Мы сейчас говорим про Машу из пердей с зарплатой 15 тыс?

Так на выходных поебаться хватит, раз Маша заплатила, другой — ебырь.

#700 2018-12-13 13:51:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, ну если ты только ебешься круглыми сутками и гусями, тут да, зарабатывай. Ток вот после упахивания времени и сил на еблю не останется...

Э-э... впервые слышу, чтобы три раза в неделю (тем более, с любимым партнёром) - это прям ебаться круглыми сутками О_о
А так у нас съём простой квартирки на день на окраине стоит около 1000-1500, снять студию в тех же ебенях - от 15. Вполне сопоставимо, да и для этого не надо прям рвать все отверстия так, что их больше не хочется ни для чего не использовать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума