Вы не вошли.
Зашкварно ли жить с родителями во взрослом возрасте? Есть ли какие-то случаи, когда незашкварно? Можно ли при этом считаться взрослым и независимым человеком?
На эти и другие вопросы, мучающий анонов так, что они срутся во всех подряд темах, можно попытаться ответить здесь.
А зачем тогда вообще копить на квартиру? С родителями жить нормально, а квартира нужна только если выйдешь замуж. А тогда муж пусть думает. Или родители с обоих сторон напрягутся и сделают квартирку.
А ебарей ты приводишь в родительскую квартиру, да? Ебешься за стеночкой?
Ну я так, чисто уточнить.А чо такова?
Ну вот кстати да, чотакова в обоих случаях.
А то ишь, захотели, границы какие-то там придумали, сепарацию, личное пространство.
Нахватались умных словей.
Ну я так, чисто уточнить.
Аноны уже уточняли, что им норм снять для этих целей номер в гостинице.
Вот только вопрос, где бы мужику удобнее со мной потрахаться, я не решал
Зависит от родителей, от специальности, от перспектив. Откуда нам знать, может, у тебя корка заборостроительного и опыт со стажем нужен, чтобы зарабатывать не 10, а аж 15. А может, надо погорбатиться, а потом зарабатывать номально. А может, родители уже ждут-не дождутся, когда ты свалишь.
НЕВЕРОЯТНО!!!!
У нашего достигатора включился мозг! Аноны, это не учебная тревога!
Какая-то прям болезненная озабоченность чужой еблей и ебарями
Не озабоченность, а уточнение всех нюансов. А что, тебе стыдно на этот счет разговаривать? Задевает чужая заинтересованность?
а квартира нужна только если выйдешь замуж. А тогда муж пусть думает.
*содрогнулся* Был у нас такой думающий муж, жил сверху. Любил по ночам швырять предметы и орать на жену "да я тебя на помойке нашёл, ты вообще кто такая, чтобы лезть тут?!" (пока ментов не начали вызывать каждый раз)
Нене, я лучше к себе приведу. А если у мужа будет хата лучше, мою сдадим.
Он не ебется, анон, что ты. Сейчас он расскажет тебе, что все ебущиеся люди на самом деле глубоко несчастны и в глубине души завидуют маминым девственным корзиночкам.
Сорян, я и забыл, что на хс 90% лесбух, асексов или девственниц (и я почти не шучу сейчас).
А почему нельзя пойти поебаться к ебырю? Тащить ебыря в свой дом - это чо такое?
Окей, у меня вопрос, уважаемые аноны!
Как быть?
Работать в Мухосранске продавцом-консультантом на съем отдельного жилья или все же горбатиться за 10к по специальности, нарабатывая опыт и стаж, но с родителями?
Решить, что важнее тебе самому - специальность или самостоятельная жизнь. Ответ будет для каждого свой, и пахать надо на то, что важнее лично тебе.
Достигаторам важнее самостоятельность и финансовая независимость, они ради неё на британский флаг порвутся, но добьются. Другим важнее недоходная специальность/любимые мама-папа-липка под окном/свободное время - ну, им придётся попрощаться с финансовой самостоятельностью (особенно в мухосранске). Но для них-то это не драма, нэ?
А если хочется и на ёлку влезть, и жопу не ободрать - то в современной РФ так не получится, се ля ви.
Сорян, я и забыл, что на хс 90% лесбух, асексов или девственниц (и я почти не шучу сейчас).
Эээ, как лесбиянки вычеркиваются из душевного вопроса о ебаре? Если они трахаются, то они тоже как-то решают вопрос о том, где это делать.
25к потолок после 15 лет стажа
почти любая специальность в не-ДСиях.
НЕВЕРОЯТНО!!!!
У нашего достигатора включился мозг! Аноны, это не учебная тревога!
Разумеется, дорогой. Все, кто с тобой не согласны - один анон. И все, кто не живут с мамкой, дохуя достигаторы, рвущие жопу по 20 часов. Иначе и быть не может.
Хуй знает, чо там думает Маша с холиварки, но когда я, самостоятельный 30летний анончик, слышу "он/она живет с родителями в свои 30+ лет" - для меня этот человек сразу зашкварен. Это какой-то уровень ниже плинтуса просто, сразу ясно мировоззрение такого человека. На мнение мимокроков и анонимов мне традиционно пох, в жизни мы с ними скорее всего даже не пересечемся. Ноудискас.
Анон пишет:Какая-то прям болезненная озабоченность чужой еблей и ебарями
Не озабоченность, а уточнение всех нюансов. А что, тебе стыдно на этот счет разговаривать? Задевает чужая заинтересованность?
А по-моему, именно озабоченность. Не то что задевает, но вызывает, хм, некоторые смутные подозрения.
Ну, во-первых, не всем нужны ебари по разным причинам, во-вторых на поебатся можно и квартирку на ночь снять.
А зачем тогда вообще копить на квартиру?
Ну, это вариант для тех, у кого родители токсики, но терпимые/аж в жопе чешется, как хочется свое жилье/есть сибилинг, с которым потом не хочется делить хатку(не у всех есть две-три, чтоб каждому было по жилью). Но если ты один, с родителями в десны целуешься, то можно и не копить, это нормально. Это достигаторам хорошие отношения с родителями признак УО.
А почему нельзя пойти поебаться к ебырю? Тащить ебыря в свой дом - это чо такое?
Ёбарь тоже высокодуховен и живет с мамкой.
(другой анон) Блин, ну я не знаю. Мне вот неловко, когда за стенкой экшен идёт, у меня слух хороший. Родители у меня пока не старые, да и я сам любитель поорать в голос на радостях. Зачем смущать друг друга?
Не, я и тихо могу, но уже не такой кайф.
А почему нельзя пойти поебаться к ебырю?
А он тоже с мамой живёт, к нему нельзя
А по-моему, именно озабоченность. Не то что задевает, но вызывает, хм, некоторые смутные подозрения
> пук
Анон пишет:Если у тебя норм отношения с родителями, то зачем нужно непременно снимать квартиру (или комнату в общаге как тут предлагали) вместо того, чтобы тратить эти деньги на путешествия/шмотки/платную медицину/вписать нужное?
Просто зачем снимать квартиру, чтобы снимать квартиру, объясните?!А ебарей ты приводишь в родительскую квартиру, да? Ебешься за стеночкой?
Хм, а представляешь, у родителей за стеночкой еще целая куча соседей, и все периодически ебутся. Как жить, аааа!!! Нет, только личный коттедж в глухом лесу, иначе ты полное дно и неудачник!
сразу ясно мировоззрение такого человека
Расскажи, что тут сразу ясно? У треде аноны уже называли самые разные причины, по которым живут с родителями.
Хуй знает, чо там думает Маша с холиварки, но когда я, самостоятельный 30летний анончик, слышу "он/она живет с родителями в свои 30+ лет" - для меня этот человек сразу зашкварен. Это какой-то уровень ниже плинтуса просто, сразу ясно мировоззрение такого человека. На мнение мимокроков и анонимов мне традиционно пох, в жизни мы с ними скорее всего даже не пересечемся. Ноудискас.
Блин, вот только же недавно экран от жира еле отмыла, что за нах.
Ну, это вариант для тех, у кого родители токсики, но терпимые/аж в жопе чешется, как хочется свое жилье/есть сибилинг, с которым потом не хочется делить хатку(не у всех есть две-три, чтоб каждому было по жилью). Но если ты один, с родителями в десны целуешься, то можно и не копить, это нормально. Это достигаторам хорошие отношения с родителями признак УО.
В корзиночкином манямире невозможно жить отдельно и иметь хорошие отношения с родителями, ясно.
Ну просто обычно взрослые люди занимаются сексом, что в этом такого. И не только дети, но и родители тоже. А то вон в заебавших родственниках жаловались, что подруга вынуждена гулять после работы, пока ее мама отношается со своим мужиком.
Расскажи, что тут сразу ясно? У треде аноны уже называли самые разные причины, по которым живут с родителями.
Такой человек ленив и скорее всего плывет по течению, предпочитает тратить деньги на сиюминутные удовольствия (шмотки, путешествия), чем обеспечивать себе базовые необходимые вещи (жилье одна из таких вещей). Мне с такими людьми не по пути.
Ну просто обычно взрослые люди занимаются сексом
Взрослые люди с родителями и не живут, всё логично.