Вы не вошли.
Зашкварно ли жить с родителями во взрослом возрасте? Есть ли какие-то случаи, когда незашкварно? Можно ли при этом считаться взрослым и независимым человеком?
На эти и другие вопросы, мучающий анонов так, что они срутся во всех подряд темах, можно попытаться ответить здесь.
не жили бахато, неча и начинать
а вот переехали бы в москву и как бы зажили! там же нет нищуков, которые полы моют за 6к в пятерочке, только бизнесмены и юристы.
УО окрестили только тетку, у которой квартира стоит бесхозная.
И учитывая всратость этого окрещивания, одного примера вполне достаточно. Это ее дело, что у нее там стоит и как. Ей-богу, как к хуелогу в тред попал: любой пример, не попадающий в рамки чьего-то квадратно-гнездового мышления, сразу объявляется фанфиком.
Отредактировано (2018-12-13 12:37:25)
а вот переехали бы в москву и как бы зажили! там же нет нищуков, которые полы моют за 6к в пятерочке, только бизнесмены и юристы.
Схуяли? В любом месте есть неудачники, что поделать. Это не значит, что надо опускать лапки и тонуть. Даже в мухосрани можно заработать на съем, если есть мозги.
Только бизнесмены и юристы.
И ойтишнеги с зарплатами от 300тыщ!
Схуяли? В любом месте есть неудачники, что поделать. Это не значит, что надо опускать лапки и тонуть. Даже в мухосрани можно заработать на съем, если есть мозги.
Если есть мозги, в мухосрани разумнее жить с родителями, а не тратить все заработанное на отдельный клоповник. Но понять это без мозгов трудно, согласен.
Даже в мухосрани можно заработать на съем, если есть мозги.
Хз, канеш, но это больше не про мозги, а про желание, целеустремленность, умение видеть возможности и т.д.
Сколько денег вливают в ваши ебеня, чтобы вы не загнулись и не замерзли?
Попробуйте не забирать все деньги из регионов, обязать компании регистрироваться как налоговым резидентам по фактическому месту работы и разрешите прямые выборы губернаторов и мэров (а не нынешнюю пародию с муниципальеым фильтром), вы удивитесь. Правда, москвичам не понравится, что денег станет меньше.
Даже в мухосрани можно заработать на съем, если есть мозги.
Можно. А зачем? Если у тебя норм отношения с родителями, то зачем нужно непременно снимать квартиру (или комнату в общаге как тут предлагали) вместо того, чтобы тратить эти деньги на путешествия/шмотки/платную медицину/вписать нужное?
Просто зачем снимать квартиру, чтобы снимать квартиру, объясните?!
Отредактировано (2018-12-13 12:47:15)
Окей, у меня вопрос, уважаемые аноны!
Как быть?
Работать в Мухосранске продавцом-консультантом на съем отдельного жилья или все же горбатиться за 10к по специальности, нарабатывая опыт и стаж, но с родителями?
Как быть?
Работать в Мухосранске продавцом-консультантом на съем отдельного жилья или все же горбатиться за 10к по специальности, нарабатывая опыт и стаж, но с родителями?
Тебя реально интересует мнение местных тролликов?
Можно. А зачем? Если у тебя норм отношения с родителями, то зачем нужно непременно снимать квартиру (или комнату в общаге как тут предлагали) вместо того, чтобы тратить эти деньги на путешествия/шмотки/платную медицину/вписать нужное?
Я тоже думала, зачем жить отдельно, пока меня маман буквально не выперла на мою квартиру. А потом оценила прелести отдельного проживания.
вот плюсую... даже в коммуналке свободнее - можно просто посылать и никто не имеет права тебе тетесрачить только потому что онижеродители, онжемуж и так далее
щасте!
Тебя реально интересует мнение местных тролликов?
чот они не торопятся отвечать
Еще десяток лет - и сама лопнет, не переживай
Да куда она лопнет, пару областей в агломерацию включит и будет дальше жиреть.
Анон пишет:Еще десяток лет - и сама лопнет, не переживай
Да куда она лопнет, пару областей в агломерацию включит и будет дальше жиреть.
Тогда можно никуда не переезжать, а просто подождать, когда она расползется на всю страну.
Я хочу эти сказать, что это днище — приосаниваться над теми, кто обеспечивает их комфорт.
> пук
Зачем тратить на путешествия, когда можно накопить на квартиру? Живя у родителей это сделать реально и в ебенях, и в благословенном ДС с достигаторами, тут спору нет. Даже на те самые 15 тыщ. В ебенях, вот новость, делают или так, или наследство. Все, кроме достигаторов, довольны.
Если у тебя норм отношения с родителями, то зачем нужно непременно снимать квартиру (или комнату в общаге как тут предлагали) вместо того, чтобы тратить эти деньги на путешествия/шмотки/платную медицину/вписать нужное?
А ебарей ты приводишь в родительскую квартиру, да? Ебешься за стеночкой?
Ну я так, чисто уточнить.
Если по специальности платят 10к, там вообще есть перспективы? Или 25к потолок после 15 лет стажа и если повезёт найти место? Если второе, то я б соскочил сейчас, пока не потратил кучу лет, вне зависимости от жилья.
горбатиться за 10к по специальности
Хуевая какая-то специальность. Ну или ты как спец не очень
А зачем тогда вообще копить на квартиру? С родителями жить нормально, а квартира нужна только если выйдешь замуж. А тогда муж пусть думает. Или родители с обоих сторон напрягутся и сделают квартирку.
А чо такова?
Как быть?
Работать в Мухосранске продавцом-консультантом на съем отдельного жилья или все же горбатиться за 10к по специальности, нарабатывая опыт и стаж, но с родителям
Зависит от родителей, от специальности, от перспектив. Откуда нам знать, может, у тебя корка заборостроительного и опыт со стажем нужен, чтобы зарабатывать не 10, а аж 15. А может, надо погорбатиться, а потом зарабатывать номально. А может, родители уже ждут-не дождутся, когда ты свалишь.
Он не ебется, анон, что ты. Сейчас он расскажет тебе, что все ебущиеся люди на самом деле глубоко несчастны и в глубине души завидуют маминым девственным корзиночкам.
Анон пишет:Если у тебя норм отношения с родителями, то зачем нужно непременно снимать квартиру (или комнату в общаге как тут предлагали) вместо того, чтобы тратить эти деньги на путешествия/шмотки/платную медицину/вписать нужное?
Просто зачем снимать квартиру, чтобы снимать квартиру, объясните?!А ебарей ты приводишь в родительскую квартиру, да? Ебешься за стеночкой?
Какая-то прям болезненная озабоченность чужой еблей и ебарями
Если по специальности платят 10к, там вообще есть перспективы?
в Мухосранске перспектив нет, это мы уже выяснили. Но зато за эти 10к дается опыт, с которым потом можно в ДС рвануть. Но жить с родителями. Но опыт. Но родители. Но Москва. Что же делать бедной Маше из Мухосранска?