Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 10:51:41

Старый Слоупок

Сепарация и отдельная жизнь (срачная тема)

Зашкварно ли жить с родителями во взрослом возрасте? Есть ли какие-то случаи, когда незашкварно? Можно ли при этом считаться взрослым и независимым человеком?
На эти и другие вопросы, мучающий анонов так, что они срутся во всех подряд темах, можно попытаться ответить здесь.

Тред покидания родного гнезда (мирная тема)

#476 2018-12-12 19:16:17

Анон

Re: Сепарация и отдельная жизнь (срачная тема)

Анон пишет:

А я весь тред наблюдаю, как у некоторых пукан рвет, что кто-то смеет быть счастливым по другой схеме, нежели у достигатора.

Да не рвет, анон. Просто это смешно - когда доказывают, что жить в однушке с мамкой в 30 - это нормально, потому что для иного образа жизни всегда находятся Непреодолимые Обстоятельства :) Когда живешь по другому и знаешь, как оно по другому бывает - то это всегда смешно.

#477 2018-12-12 19:17:23

Анон

Так, Мневасжаль и Выпростозавидуете отыграны.
Дальше.

#478 2018-12-12 19:21:06

Анон

Просто это смешно - когда доказывают, что жить в однушке с мамкой в 30 - это нормально,

Ох блядь  :facepalm:
Тебе четырнадцать, детка? Потому что только для подростков простителен такой идиотский максимализм.

#479 2018-12-12 19:23:40

Анон

Анон пишет:

ходит в платные поликлиники и в этих ваших очередях не сидит

И правильно делает.

Анон пишет:

сидит и трясет своим охуенным достигаторством

Не трясет, а приводит противоположный пример.

Анон пишет:

в 30 зарабатывает себе на золотой унитаз

Верно.

Анон пишет:

и таблеточки от геморроя

А вот это уже маняфантазии.

Анон пишет:

асуждает тех, кто смеет не въебывать ради бабла

Да бога ради, никто никогда не запрещал сидеть в нищете.

Анон пишет:

а жить в свое удовольствие в ебенях, в меру работая и живя с теми, кого любит

Тоже маняфантазии, ибо судя по нытью в этом треде, треде нищебродства и треде родственников, удовольствие такое удовольствие, ох.

В общем, очередной разговор ни о чем, разные точки зрения и "арррря достигаторы приосаниваются/так не бывает/вретииииии".
Одним словом, приятно почитать.

#480 2018-12-12 19:24:11

Анон

Анон пишет:

Тебе четырнадцать, детка?

Мне пять лет.

#481 2018-12-12 19:25:48

Анон

Анон пишет:

В общем, очередной разговор ни о чем, разные точки зрения и "арррря достигаторы приосаниваются/так не бывает/вретииииии".

И когда аноны говорят, что им нормально жить с родителями, достигаторы стабильно заявляют, что быть такого не может, ведь в других темах аноны ноют. Вот те же самые. Достигаторы лично вычислили.

#482 2018-12-12 19:28:02

Анон

Подытожем.
Живешь с мамкой в 30 на 15к в месяц в пердях?
Бросай все, езжай в нерезиновую, зарабатывай на квартиру, чтобы аноны с холиварки одобрили.
А иначе - лох по жизни.

#483 2018-12-12 19:30:46

Анон

Вы заебали набрасывать с обеих сторон.

#484 2018-12-12 19:31:16

Анон

Ну сорян  :trollface:

#485 2018-12-12 19:31:59

Анон

Анон пишет:

Так все эти кулстори о жизни в пердях на 10 000 рублей - на самом деле истории о простом человеческом счастье? Извиняйте, так сразу и не понять.

Ага. И "жить в своё удовольствие".
Вы уж или про жистокий мухосранск и выживание на 10к рассказывайте, или про жизнь в удовольствие.

#486 2018-12-12 19:41:18

Анон

Анон пишет:

вкачивающий скиллы уже больше 15 лет и имеющий более чем приличный заработок

Дай угадаю - программист или вебдизайнер?

#487 2018-12-12 19:42:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так все эти кулстори о жизни в пердях на 10 000 рублей - на самом деле истории о простом человеческом счастье? Извиняйте, так сразу и не понять.

Ага. И "жить в своё удовольствие".
Вы уж или про жистокий мухосранск и выживание на 10к рассказывайте, или про жизнь в удовольствие.

Детка, как у тебя выходит зарабатывать, если ты не соображаешь, о чём тебе говорят?

Интересно, достигаторы понимают, что если все рванут в нерезиновые и на престижные должности (такие же как у достигаторов), то их собственная зарплата уменьшится, а экономика скажет ой?

Отредактировано (2018-12-12 19:44:09)

#488 2018-12-12 19:49:28

Анон

Анон пишет:

Интересно, достигаторы понимают, что если все рванут в нерезиновые и на престижные должности (такие же как у достигаторов), то их собственная зарплата уменьшится, а экономика скажет ой?

Поэтому жители зажопинска сидят на 10 000 и никуда не едут: они о достигаторах в Москве пекутся и об экономике РФ в целом  :lol:

#489 2018-12-12 19:52:40

Анон

Многие как приедут, так и уедут. Ждут их на престижные должности, ага. Все волнуются, что же маня то не едет, тут вакансия стоит.

#490 2018-12-12 19:55:02

Анон

Анон пишет:

Дай угадаю - программист или вебдизайнер?

Неа, даже близко не к этому.

#491 2018-12-12 19:56:16

Анон

Анон пишет:

О май гад

Может в этом треде тренинги личного роста начать рекламировать?!   :troll:

#492 2018-12-12 19:59:28

Анон

Любо-дорого смотреть, как у нищенок бомбит.
Уже и клятые достигаторы у них сломанные люди, а съехать от мамки можно только, если ты ее ненавидишь. Никакой зависти, что вы!
Продолжайте, пожалуйста.

#493 2018-12-12 19:59:49

Анон

Просто это смешно - когда доказывают, что жить в однушке с мамкой в 30 - это нормально,

Нет, "смешно" это когда человек начинает натягивать свое субъективное "нормально" на других людей и приосаниваться на фоне тех, кто не вписывается в его узкие рамки  :facepalm: Напоминает Тагарелу, которая воет и трясется из-за тех, кому нужны напоминалки про питье воды.

#494 2018-12-12 20:00:05

Анон

Анон пишет:

Если бы я так выебывалась с образованием, я бы сидела инженером на заводе вот за те же 15 тысяч и тряслась что уволят.

Ты получала второе высшее или выбирала специальность повыгоднее изначально?
Кем в итоге работаешь? Кем работала в родном городе? Кем работала после переезда?
Спрашиваю не для того, чтобы обесценить, а просто интересный опыт. Может, что-то удастся перенять.

Формально я программист с дипломом инженера, довольно отдаленным от разработки, но в реальности в программировании профессий много и специализации я меня, переучиваясь.
Простынь.

Скрытый текст

#495 2018-12-12 20:03:01

Анон

Анон пишет:

И потому, сейчас, в 32 года, я на втором курсе колледжа по специальности пожарное дело.

А кем ты будешь работать после колледжа, анон? Тоже инженером?

#496 2018-12-12 20:06:18

Анон

Анон пишет:

Любо-дорого смотреть, как у нищенок бомбит.
Уже и клятые достигаторы у них сломанные люди, а съехать от мамки можно только, если ты ее ненавидишь. Никакой зависти, что вы!
Продолжайте, пожалуйста.

Пока горит только у достигаторов, которые не могут поверить, что нормально - это не только как у них.

#497 2018-12-12 20:08:05

Анон

:popcorn:

#498 2018-12-12 20:10:42

Анон

Анон пишет:

Анона, который окончательно определился с профессией в возрасте около 35 годиков, идея "о том, куда поступать, поздно думать после школы" забавляет.

Особенно в наше время)

... а я на самом деле жалею, что после школы не поработала годик и не подумала, чего я хочу от жизни, а скорей-скорей-поступать. Но я закончила школу в 1992 году и была абсолютно убеждена, что у меня только один шанс на бесплатное ВО, а платное будет неподъемно.

#499 2018-12-12 20:10:42

Анон

Спор о том, как аноны относятся к жизни с родителями, плавно перешёл к спору о тому, какой уровень достатка аноны считают приемлемым.

#500 2018-12-12 20:10:49

Анон

Анон пишет:

Ты РАБотаешь - а он зарабатывает. Это кардинально разные вещи, и вышки-хуишки тут вообще не при чем.

Вот правильно. Достигатор въебывает по 20 часов, чтобы бабла на собственные квартиры хватило, ходит в платные поликлиники и в этих ваших очередях не сидит. На холиварке сидит и трясет своим охуенным достигаторством, как в 15 понял, кем будет, в 18 свалил из ебеней, а в 30 зарабатывает себе на золотой унитаз и таблеточки от геморроя. Попутно асуждает тех, кто смеет не въебывать ради бабла, а жить в свое удовольствие в ебенях, в меру работая и живя с теми, кого любит. Уот так уот.

Никогда не въебывала по 20 часов, я и 8-то не каждый день отрабатываю по-честному, эти рабочие часы я с отвлечения считаю, ну там сборку жду - сижу на форуме, это все рабочее время, по трекингу в районе 7 часов получается. На обучение и прочее выделяю 10-12 часов в неделю, если заниматься регулярно, то за глаза хватает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума