Вы не вошли.
Зашкварно ли жить с родителями во взрослом возрасте? Есть ли какие-то случаи, когда незашкварно? Можно ли при этом считаться взрослым и независимым человеком?
На эти и другие вопросы, мучающий анонов так, что они срутся во всех подряд темах, можно попытаться ответить здесь.
Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Старый Слоупок
Да уже понятно, что ты один у нас и умный, и не ленивый.
Да нет, нас тут много, я вообще первый раз влез по этой теме. Но вас, лапчатых корзинок-инфантилов, которым родня вечно должна тоже не то, чтобы мало. Особенно в поцыентах. Превед Цодоковой
Отредактировано (2018-12-11 09:30:10)
Анон пишет:Да уже понятно, что ты один у нас и умный, и не ленивый.
Да нет, нас тут много, я вообще первый раз влез по этой теме. Но вас, лапчатых корзинок-инфантилов, которым родня вечно должна тоже не то, чтобы мало. Особенно в поцыентах. Превед Цодоковой
Понимаю, тебя заклинило о свою же влажную фантазию про ленивых взрослых нахлебников, которых родители - пенсионеры из последних сил кормят на свою маленькую пенсию. Прошу, вытащи голову из ТТК и хоть немного посмотри на реальный мир.
Почему это не зашквар, а жить с родителями - зашквар
Потому что с родителями живут дети. Взрослые люди живут отдельно. Плохо или хорошо, но отдельно, самостоятельно управляя своей жизнью и временем. Принимая самостоятельные решения.
И да, отделитесь в свою темку, что ли.
Другой анон.
Взрослые люди живут отдельно. Плохо или хорошо, но отдельно, самостоятельно управляя своей жизнью и временем. Принимая самостоятельные решения.
То есть один, вдали от цивилизации и на натуральном хозяйстве?
Отредактировано (2018-12-11 10:20:45)
Как насчет того, что родитель может быть только один и ему нужна банальная помощь по дому? Оставлять его одного, съезжая в съемную квартиру, лишь бы у анона тут не рвало пукан?
Или у взрослого уже человека не настолько большая зп, чтобы ее хватало на съем и на еду? Все равно съезжать от родителей и питаться водой, но в своем отдельном съемном жилье?
Имхо, этот анон какой-то оторванный от реальности.
Потому что не знают. А дитачка, которая не может себе на съем заработать, ничего к пенсии подкидывать не будет, наоборот, еще и на нищенскую пенсию будет зариться. А то мало таких корзин лапчатых. С "тебе, мама, и полполовничка супа хватит и ваще давай помирай, мне твоя квартирка нужнее". Прям разбежались инфантилы родителям помогать, ага. Они себя-то не в состоянии содержать.
я конечно сам из ДС, но когда я читаю подобное, то понимаю, откуда берутся историии про охуевших зажратых москвичей
А дитачка, которая не может себе на съем заработать, ничего к пенсии подкидывать не будет, наоборот, еще и на нищенскую пенсию будет зариться.
ахуеть
Если бабло есть, то его надо непременно на съем спускать, а если бабла нет, то у стариков последнее отнимет. Анон, твой черно-белый мир пора в утиль.
Анон, твой черно-белый мир пора в утиль.
Анон. Весь мир живет с огромными ценами на аренду. Весь ебаный мир. И чот как-то выкручивается, в жопку дуют до самой смерти здоровым-лбам дитачкам только у нас. Даже латиносы в этом смысле и то разумнее. Вот этот косячно-кривой расейский уклад - тянуть птенцов до своей гробовой доски точно пора в утиль.
Весь мир живет с огромными ценами на аренду. Весь ебаный мир. И чот как-то выкручивается, в жопку дуют до самой смерти здоровым-лбам дитачкам только у нас. Даже латиносы в этом смысле и то разумнее. Вот этот косячно-кривой расейский уклад - тянуть птенцов до своей гробовой доски точно пора в утиль.
Анон, но ты даже не рассматриваешь ситуации, где всем участникам комфортно или по каким-то причинам выгодно, удобно жить вместе. У тебя сразу одна сторона делается нахлебником с лапками, словно других вариантов не предусмотрено.
Зашкварно ли жить с родителями во взрослом возрасте? Есть ли какие-то случаи, когда незашкварно? Можно ли при этом считаться взрослым и независимым человеком?
На эти и другие вопросы, мучающий анонов так, что они срутся во всех подряд темах, можно попытаться ответить здесь.
Стартпост, не трогать.
Анон. Весь мир живет с огромными ценами на аренду. Весь ебаный мир. И чот как-то выкручивается, в жопку дуют до самой смерти здоровым-лбам дитачкам только у нас. Даже латиносы в этом смысле и то разумнее. Вот этот косячно-кривой расейский уклад - тянуть птенцов до своей гробовой доски точно пора в утиль.
Анон, а тебе похоже завидно, что тебя не тянут. Сломаю тебе шаблон. Вот я живу с той самой престарелой мамкой, той самой, которая ответственна за все психологические травмы. При этом квартира моя, бабка оставила в наследство мне, а не мамке. Предложишь мне мамку сепарировать, или сепарироваться из моей законной квартиры?А вот схуяли? Мамку я сепарировала бы с радостью, да только меня родня затравит, потому что травмы мне она, не будь дура, наносила не на людях, для всех она мать-хероиня, и не только родня, живу же я в поселке городского типа, последствия, думаю, сам поймешь. С зарплатой пятнадцать тысяч снимать жилье сложно, как-то хитровыебанно сдавать квартиру тоже - это поселок, получатся копейки, мало кому надо и опять-таки мамка.
Весь мир живет с огромными ценами на аренду.
но зарплаты-то в этом мире другие
Отредактировано (2018-12-11 13:08:28)
Вот этот косячно-кривой расейский уклад - тянуть птенцов до своей гробовой доски точно пора в утиль.
Да почему тянуть?
Взрослые дети не могут жить с родителями на общей жилплощади, потому что это фуфуфу?
Нет, я понимаю, что ты дрочишь на забугор, но в России действительно такие реалии, когда жить с родителями финансово выгодно, и вовсе не потому что ты у них пенсию забираешь, а потому что живя с родителями, ты экономишь на съеме, а значит, можешь покупать более качественную еду, носить нормальную обувь, а не протекающую, и даже съездить в отпуск. Не у всех зарплата высокая, чтобы взять и съехать, не потеряв в качестве жизни.
Когда родители не могут сами себя обеспечивать, а у детей нет денег на сиделку, то отчего бы не жить с родителями?
Справедливости ради, латиносы, где-нить в Аргентине, могут в трущебе в доме из четырех картонок с соответствующей ценой пожить, а в той же Сибири в сорок градусов так не получится, а зарплаты при этом от латиносов не далеко ушли.
Отредактировано (2018-12-11 13:24:19)
Когда родители не могут обеспечить отдельным жильём, а у детей нет денег на съём, то отчего бы не жить с родителями?
Зашкварно ли жить с родителями во взрослом возрасте?
Да. Но ситуации разные, иногда другого выхода нет.
Анон пишет:Зашкварно ли жить с родителями во взрослом возрасте?
Да. Но ситуации разные, иногда другого выхода нет.
В чем зашквар того, что ты живешь не в москве, а там, где ты живешь, найти зарплату, позволяющую снимать, очень сложно?
Отредактировано (2018-12-11 13:36:07)
Зашкварно ли жить с родителями во взрослом возрасте?
Нет, если всех все устраивает.
Есть ли какие-то случаи, когда незашкварно?
Да, когда все всех устраивает.
Можно ли при этом считаться взрослым и независимым человеком?
Да, если человек обеспечивает себя сам и даже вкладывается в бюджет.
У нас не та страна, где в 18 ты свободно можешь слинять на съем в любой местности. А уж собственное жилье за гранью. Чаще у нас наследованием халупы выбивают, чем зарабатывают.
Отредактировано (2018-12-11 13:39:04)
В чем зашквар того, что ты живешь не в москве, а там, где ты живешь, найти зарплату, позволяющую снимать, очень сложно?
в том, что ты не отрываешь свою жопу от дивана, чтобы уехать в нерезиновую и начать зарабатывать неебические баблосы?
Что значит сложно найти работу? Кто хочет переехать, тот найдет, а не будет на шее у родителей сидеть
Весь мир живет с огромными ценами на аренду. Весь ебаный мир. И чот как-то выкручивается, в жопку дуют до самой смерти здоровым-лбам дитачкам только у нас.
Ахахаха, только у нас, доааа
чот как-то выкручивается, в жопку дуют до самой смерти здоровым-лбам дитачкам только у нас
вылазт из своего чб мира и почитай, что тебе пишут
Анон пишет:Весь мир живет с огромными ценами на аренду. Весь ебаный мир. И чот как-то выкручивается, в жопку дуют до самой смерти здоровым-лбам дитачкам только у нас.
Ахахаха, только у нас, доааа
▼Скрытый текст⬍
У тебя проблемы с пониманием прочитанного, анон.
начать зарабатывать неебические баблосы
Раскладыванием таро и вокальными тренингами