Вы не вошли.
Зашкварно ли жить с родителями во взрослом возрасте? Есть ли какие-то случаи, когда незашкварно? Можно ли при этом считаться взрослым и независимым человеком?
На эти и другие вопросы, мучающий анонов так, что они срутся во всех подряд темах, можно попытаться ответить здесь.
Колличество? Русскому тебя точно не научили, даже в школе.
Если очень надо доебаться, но не до чего, доебись до опечаток.
Ноуп, это у тебя в двух постах уже. То есть, скорее всего, ты правда думаешь, что оно так пишется.
А ты уверен, что это были мои посты?
А у нас было ебанутое рассписание с десяти утра до семи вечера.
Третий анон, удивляющийся таким опечаткам
А у нас было ебанутое рассписание с десяти утра до семи вечера.
Сука
Отредактировано (2018-12-12 14:33:32)
Тред, едва начавшись, скатился в сраное говно.
Отредактировано (2018-12-12 14:32:29)
Хоть чему-то и то спасибо, и хотя бы есть ВО и училась без взяток и на бюджете и поступила без дачи на лапу. У нас такое редкость и универов не такое большое колличество чтобы перебирать, да еще с возможностью описанной выше. Так что крутить носом, подбирая под себя расписание, и прыгать по универам возможности не было.
Чтобы потом работать за 15к или ты другой анон?
Просто есть такая порода людей, которая получает по десять образований и красных дипломов, а потом идёт в библиотеку или сидит на кафедре. Зато учиться сложна!
Анон пишет:Хоть чему-то и то спасибо, и хотя бы есть ВО и училась без взяток и на бюджете и поступила без дачи на лапу. У нас такое редкость и универов не такое большое колличество чтобы перебирать, да еще с возможностью описанной выше. Так что крутить носом, подбирая под себя расписание, и прыгать по универам возможности не было.
Просто есть такая порода людей, которая получает по десять образований и красных дипломов, а потом идёт в библиотеку или сидит на кафедре. Зато учиться сложна!
И с чего ты решил, что у меня десять образований и красных дипломов?
Они просто любят учицца. Такой вечный студент. 10 степеней, но денег как не было, так и нет.
Ну как раз видно же, что у него клавиатура залипает
Чем библиотека или кафедра плохи сами по себе? Или предполагается, что такие люди будут обязательно ныть, что им все должны, раз у них много образований?
Анон пишет:Третий анон, удивляющийся таким опечаткам
Ну как раз видно же, что у него клавиатура залипает
Я знаю волшебное средство от этого. Помыть клаву.
Просто есть такая порода людей, которая получает по десять образований и красных дипломов, а потом идёт в библиотеку или сидит на кафедре. Зато учиться сложна!Они просто любят учицца. Такой вечный студент. 10 степеней, но денег как не было, так и нет.
Чени пронзатор, нет у меня степени. Блин, из-за ебанутого расписания в годы моей учебы на меня наезжают так, как будто я сама его, сука такая, составляла, чтобы заебываться, или могла заставить ребят на кафедре переделать его так, чтобы лично мне было удобно.
Чени пронзатор
Точно, дело в клавиатуре
И с чего ты решил, что у меня десять образований и красных дипломов?
Я не решил, я спрашивал - чему тебя в твоём универе научили важному? С утра до вечера - прям как на нейрохирурга учился, или на пилота гражданской авиации, а отвечаешь мол "чему-то научили, зато ВО есть без блата!". Ты так ради корочки учился?
Кстати, про универ. У нас были занятия с 8 до 16 примерно. А потом библиотека зачастую. И именно в универе препод отучил опаздывать. Вы взрослые люди, это ваше обязательство приносить свою жопу к 8 утра. А если опоздали, ждите перерыва, а не мешайте другим заниматься.
Анон пишет:И с чего ты решил, что у меня десять образований и красных дипломов?
Я не решил, я спрашивал - чему тебя в твоём универе научили важному? С утра до вечера - прям как на нейрохирурга учился, или на пилота гражданской авиации, а отвечаешь мол "чему-то научили, зато ВО есть без блата!". Ты так ради корочки учился?
Я, нет, мне нравилась специальность, в другую область или универ без блата поступить на нее было нельзя. И выбрать другой вуз с менее ебанутым расписанием я не могла. А вузов у нас не так уж много. Еще раз спрашиваю - ебанутое расписание я составляла?
Отредактировано (2018-12-12 14:50:02)
Да отстаньте вы уже от анона с расписанием
Анон пишет:Хоть чему-то и то спасибо, и хотя бы есть ВО и училась без взяток и на бюджете и поступила без дачи на лапу.
эээ.. я другой анон, но вот ты сейчас серьезно? Ты считаешь, что ебанутая нагрузка и расписание это хорошо, потому что ну хоть взяли? А зачем тебе это было?
Универ его научил не вякать, не рыпаться и радоваться что не выгнали, что он с успехом применяет.
В свое время, я выбрала факультет попроще, смежный к выбранной профессии, где к пропускам относились "ну че-то сдали, и будет", с прицелом что можно будет работать, у меня одна мама и она не достигаторша, денег было на пожрать и на проезд, а вякнуть что мне это ВО не нужно себе дороже, но мне "повезло что на моем факультете можно было работать"
А если опоздали, ждите перерыва, а не мешайте другим заниматься.
Какая жесть! А в уставе универа было что-нибудь об этом? У меня пары были с 10 и приходить с опозданием не приветствовалось, но и не возбранялось, ну то есть запретить зайти в аудиторию препод никак не мог. СПбГУ, если что
А если опоздали, ждите перерыва, а не мешайте другим заниматься.
Какая жесть! А в уставе универа было что-нибудь об этом? У меня пары были с 10 и приходить с опозданием не приветствовалось, но и не возбранялось, ну то есть запретить зайти в аудиторию препод никак не мог. СПбГУ, если что
Не, ну препод прямо грудью не становился на пути опаздывающего, но комментировал иногда весьма едко. Так что старались на его пары не опаздывать. А на других так и могли тянуться первые 45 минут.
Просто интересно, вот у анона ебнутое расписание было уже на 5 курсе. Надо было дропнуть универ срочно, недоучившись полгода? Ну, по меркам анона, которого пидорасит от чужих расписаний.
Было бы интересно почитать опыт анонов, которые уехали из пердей вопреки всему. Кто-то здесь уже писал про две работы, кто-то ещё писал про работу на удалёнке.
Как поменяли сферу деятельности, где учились и какие ресурсы тратили? Сколько вообще времени и денег ушло на поиски более прибыльной деятельности и переезд?
Чем библиотека или кафедра плохи сами по себе? Или предполагается, что такие люди будут обязательно ныть, что им все должны, раз у них много образований?
Да всем неплохи, кроме того, что там денег нет. Зато часто есть возможность ненапряжно работать, многим это нравится - когда вопрос выживания не стоит.
Но это именно выбор, а не "больше 15к зарабатывают только если твоё еблишко кадровику понравилось или жопу целуешь"
Я, нет, мне нравилась специальность, в другую область или универ без блата поступить на нее было нельзя. И выбрать другой вуз с менее ебанутым расписанием я не могла.
Ну так это и работает - у кого-то сначала пожрать, а потом нраицца, а у кого-то наоборот.
Я вон сам по специальности чистый математик, но на старших курсах перевёлся на заочку ибо совмещать с работой было никак - а жрать надо, с неба ничего не падает.
Математика, к слову, нравится, но времени ей нету заниматься до сих пор.
В свое время, я выбрала факультет попроще, смежный к выбранной профессии, где к пропускам относились "ну че-то сдали, и будет", с прицелом что можно будет работать, у меня одна мама и она не достигаторша, денег было на пожрать и на проезд, а вякнуть что мне это ВО не нужно себе дороже, но мне "повезло что на моем факультете можно было работать"
Далеко не каждый студент может так выбрать. Ты молодец в этом плане, я не спорю. Но многие сразу после школы не имеют четкого представления о своей будущей профессии, не могут определить, нормальные ли знания им дают, можно ли без ВО въехать в эту сферу и все такое.
Чени пронзатор
Точно, дело в клавиатуре
Опять залипла!
Далеко не каждый студент может так выбрать. Ты молодец в этом плане, я не спорю. Но многие сразу после школы не имеют четкого представления о своей будущей профессии, не могут определить, нормальные ли знания им дают, можно ли без ВО въехать в эту сферу и все такое.
Вообще о том, куда и на какой факультет будешь поступать, после школы думать поздно. О вечно начинают инфу собирать заранее, чё почем. Я поступала ещё до ЕГЭ, и в приемной комиссии мне как раз посоветовали другую специальность, тогда она была новой, на нас ее обкатывали. Сейчас инфы о факультетах и специальностях куда больше, чем в мое время.