Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Зашкварно ли жить с родителями во взрослом возрасте? Есть ли какие-то случаи, когда незашкварно? Можно ли при этом считаться взрослым и независимым человеком?
На эти и другие вопросы, мучающий анонов так, что они срутся во всех подряд темах, можно попытаться ответить здесь.
предварительно весь пятый курс отработав полную рабочую неделю, чтобы денег накопить,
У нас за прогулы жопу драли. Меня из больницы выдернули с угрозами до диплома не допустить.
Анон пишет:Есть много вариантов зарабатывать, ВО требуют далеко не все из них, поднять жопу и подумать как заработать - требуют, но проще сидеть на месте ровно и объяснять себе, что всем кто больше 100 зарабатывает - повезло
Оно необучаемое, аноны.
Ха-ха, блять, у меня знакомую в продавцы не брали в наших ебенях, потому что нет ВО. Не вру, вот такая была шиза.
Анон пишет:предварительно весь пятый курс отработав полную рабочую неделю, чтобы денег накопить,
У нас за прогулы жопу драли. Меня из больницы выдернули с угрозами до диплома не допустить.
А у нас было ебанутое рассписание с десяти утра до семи вечера.
Есть много вариантов зарабатывать, ВО требуют далеко не все из них, поднять жопу и подумать как заработать - требуют, но проще сидеть на месте ровно и объяснять себе, что всем кто больше 100 зарабатывает - повезло
Анон, тебе тут которую страницу подряд пытаются втолковать, что есть в России места, где зарплаты больше 100 тыс. встречаются ну очень редко (у нас например, это зарплаты главы региона и их замов, прочих чиновников высокого ранга, руководителей в филиалах московских предприятий).
Анон пишет:Есть много вариантов зарабатывать, ВО требуют далеко не все из них, поднять жопу и подумать как заработать - требуют, но проще сидеть на месте ровно и объяснять себе, что всем кто больше 100 зарабатывает - повезло
Оно необучаемое, аноны.
Ха-ха, блять, у меня знакомую в продавцы не брали в наших ебенях, потому что нет ВО. Не вру, вот такая была шиза.
У нас некоторые организации уборщиц без во и резюме не набирают. Уборщиц
Анон пишет:предварительно весь пятый курс отработав полную рабочую неделю, чтобы денег накопить,
Это ваш деканат ебанутый какой-то, всегда больничный из больницы являлся оправданием для пропуска. Другое дело, если ты пропустил дофига и не можешь сдать, ну, можешь попробовать потом досдадь.
Анон, тебе тут которую страницу подряд пытаются втолковать, что есть в России места, где зарплаты больше 100 тыс. встречаются ну очень редко (у нас например, это зарплаты главы региона и их замов, прочих чиновников высокого ранга, руководителей в филиалах московских предприятий).
Ну или возможно анон действительно программер или кто-то из этой сферы. Да, там может быть босс в Америке, ты в пердях, но как бы программеры это не 90 процентов населения, а значит все так могут.
То, что я написала, что это зависит от ситуации и специальности, тебе не по глазам?И я живу не в Санкт-Петербурге, это к вопросу о возможности нормальной работы на пятом курсе.
Про работу на 5-м курсе было в провинции, а не Питере.
Да, кому-то с работой просто повезло, но из этого не следуют что нужно какое-то редкое везение, чтобы нормальную работу найти, если ваш габитус мешает вам посмотреть по сторонам, это не в везении дело, и не в мире, а в том что из вас что выросло, то выросло.
А если я много лет живу отдельно, но мне родные помогают периодически малой денежкой, мне к кому, красивым или умным?
Если что, я норм зарабатываю, но покупка квартиры меня немного подкосила.
Это ваш деканат ебанутый какой-то, всегда больничный из больницы являлся оправданием для пропуска. Другое дело, если ты пропустил дофига и не можешь сдать, ну, можешь попробовать потом досдадь.
Кек, так самое смешное, что я принёс работы, а они мне: "Если ты не ходил, ты не мог их сделать, значит, это не твои работы, щас недопуск поставим и отчислим, последнюю сессию пересдавать нельзя!" Хорошо, что на месте оказался один из преподов, с которым я согласовывал правки, а то была бы мне вместо диплома надгробная плита. Я б даже не дожил до возможности уйти в академ.
не пизди, корзиночка, практически в любой отрасли за 7-10 лет можно прийти к зарплате 300к
но из этого не следуют что нужно какое-то редкое везение, чтобы нормальную работу найти, если ваш габитус мешает вам посмотреть по сторонам, это не в везении дело, и не в мире, а в том что из вас что выросло, то выросло.
Этот анон и правда необучаемый.
То, что я написала, что это зависит от ситуации и специальности, тебе не по глазам?И я живу не в Санкт-Петербурге, это к вопросу о возможности нормальной работы на пятом курсе.
Про работу на 5-м курсе было в провинции, а не Питере.
Да, кому-то с работой просто повезло, но из этого не следуют что нужно какое-то редкое везение, чтобы нормальную работу найти, если ваш габитус мешает вам посмотреть по сторонам, это не в везении дело, и не в мире, а в том что из вас что выросло, то выросло.
Блять, оно реально тупое, хоть и выучило слово габитус. Последний раз повторяю, нет ничего в пердях по сторонам, сколько башкой не крути, хоть усрись, оно из неоткуда не материализуется, аллес, сеанс разговора со стенкой закончен.
Блять, оно реально тупое, хоть и выучило слово габитус.
Это оно типа нас подъебнуло, с габитусом. Нет, чтобы по простецки сказать "рылом не вышли".
Вэйт э минет. Как даже очень невышедшее рыло может мешать смотреть по сторонам, если его владелец не слепой?
Кек, так самое смешное, что я принёс работы, а они мне: "Если ты не ходил, ты не мог их сделать, значит, это не твои работы, щас недопуск поставим и отчислим, последнюю сессию пересдавать нельзя!" Хорошо, что на месте оказался один из преподов, с которым я согласовывал правки, а то была бы мне вместо диплома надгробная плита. Я б даже не дожил до возможности уйти в академ.
Переписка по email наше все. )) Все, что сказано на словах, может кануть в лету. А вот письмо можно к делу пришить. ))
Блять, оно реально тупое, хоть и выучило слово габитус. Последний раз повторяю, нет ничего в пердях по сторонам, сколько башкой не крути, хоть усрись, оно из неоткуда не материализуется, аллес, сеанс разговора со стенкой закончен.
Берешь и уезжаешь из пердей или осваиваешь профессию, которая позволяет работать на удаленке. Первое "не хочу", на второе лапки - это не про невезение, это про выбор, ты выбрал мало зарабатывать и не иметь возможность съехать от родителей, другие выбрали зарабатывать, ради этого от чего-то отказались, чем-то пожертвовали, ты не готов - это твой выбор, твоя зарплата - последствия выбора, их зарплата - последствия их выбора. А с везением, как с талантом, на 1% этого, надо 99% жопочасов.
Вэйт э минет. Как даже очень невышедшее рыло может мешать смотреть по сторонам, если его владелец не слепой?
Это они просто не понимают разницы между габитусом и рылом
На связи анон, с которого все началось
Получаю на руки 26 тысяч, в нашем депрессивном регионе хорошая зп. Съем (а в 30+ в клоповнике жить не хочется) - как минимум 12 тысяч. Примерно 7 тысяч на еду, полуфабрикаты могут быть дешевле, но потом здоровье полетит. Транспорт 3 тысячи, у нас он дорогой, хоть и не Москва. Итого на жизнь остаётся 4 тысячи. Негусто...
Берешь и уезжаешь из пердей или осваиваешь профессию, которая позволяет работать на удаленке
короч, все срочно переучиваемся на манагеров и переезжаем в Москву
Берешь и уезжаешь из пердей
Да-да, берешь все свои 15 тыщщщ в лапки и едешь в нерезиновую, а там прямо на вокзале конечно же дарят приглашение на работу за 100к
Да-да, берешь все свои 15 тыщщщ в лапки и едешь в нерезиновую, а там прямо на вокзале конечно же дарят приглашение на работу за 100к
а если ты не в европейской части России, то еще накопи на билет из своих 15k в месяц)
короч, все срочно переучиваемся на манагеров и переезжаем в Москву
На прогеров
Берешь и уезжаешь из пердей или осваиваешь профессию, которая позволяет работать на удаленке.
А я не люблю Москву, она вонючая и грязная. Мне сразу за границу из пердей ехать?
Берешь и уезжаешь из пердей
В ДС? Так его жители уж давно вопят про нерезиновую.
или осваиваешь профессию, которая позволяет работать на удаленке
Врачи и медсестры пусть все бегут в программеры?