Вы не вошли.
<Здесь должна быть шапка треда>
А что относится к сжв, кроме расовых вопросов?
Гендерные вопросы, кроме тех, которые явно феминистические.
Пздц, конечно. Пожаловался, лови бан
Исправлена серьёзная ошибка, из-за которой учётные записи, пожаловавшиеся на спам-вопросы, могли блокироваться. Если вы или кто-то из ваших знакомых недавно пожаловались на спам-вопрос и по ошибке были заблокированы, обратитесь в службу поддержки.
А что относится к сжв, кроме расовых вопросов?
сжв - это почесуны собственного чсв и собственных мелочных приземленных интересов, прикрывающиеся борьбой за все хорошее, доброе вечное, но своими действиями вредящие больше, чем помогающие. Исходи из этого.
Запрещающие японцам проводить выставку кимоно, крича об апроприации поковой культуры белыми - это оно.
Собирающие армию против неугодного конкурента по писательству, вязанию, рисованию, под видом борьбы с "проблематик" автором - это тоже оно.
Впрочем, истории типа несуществующей испании родились именно на тумбе, у этих тейков свой особенный вкус, можно и сюда))
Так-то там и без сжв есть выступления артеров на пятерочку
Ну так неси сюда. Для такого только этот тред и подходит.
А по какой причине могут отображаться не все фолловеры? Написано столько-то, а если зайти и проверить, то их меньше. И правда ли, что шедоубанят за русский имейл типа майла и рамблера?
Отредактировано (2023-04-17 21:05:31)
И правда ли, что шедоубанят за русский имейл типа майла и рамблера?
Меня на яндексовском не шэдоубанят пока что.
Анон
А по какой причине могут отображаться не все фолловеры? Написано столько-то, а если зайти и проверить, то их меньше. И правда ли, что шедоубанят за русский имейл типа майла и рамблера?
Ботоспамеров банят, а циферка не отминусовывается
Был подписан на одного художника, сейчас нахожу его посты только в чужих реблогах и не могу на него подписаться: там, где была аватарка и кнопка "читать", ничего нет, по нику тоже запросов нет. Он меня забанил или просто удалился?..
Он меня забанил или просто удалился?..
Разлогинься и проверь.
С разлогина тоже не видно. Наверное, просто удалился
Блин, анон раздразнил охуенными тейками и ничего не принес Х)
Я вам принес охуенные тейки, в духе старого мема "how dare you say we piss on the poor":
https://www.tumblr.com/gffa/715697517306806272
Яннп
"if i feel something is wrong it is so 100% of the time"
Яннп
"Satanic panic" - это реальная коллективная шиза из 80х и 90х, печально известная тем, что маленьких детей по факту заставили врать о том, что над ними совершались какие-то "сатанинские ритуалы" в детских садиках.
В общем-то, юзер написал "Если бы сатанинская паника случилась сейчас, многие из вас бы писали "DNI тем, кто не верит жертвам сатанинских ритуалов в детских садах" [потому что многие из вас долбоёбы, не способные мыслить критически]"
Ну и дальше в комментах понеслись люди, не знаю, что такое сатанинская паника, и уверенные, что ТС имеет в виду ЧТО-ТО ДРУГОЕ.
А насчёт piss on the poor, то вот классика:
https://www.tumblr.com/poupon/367561678 … ension-and
— The reading comprehension and overall common sense on this website is piss poor.
— how dare you say we piss on the poor
— The reading comprehension and overall common sense on this website is piss poor.
— how dare you say we piss on the poor
массовый редактор, почему ты такой лажовый и неудобный
Артерка запрещает дрочить на корейцев (и остальных азиатов тоже):
https://magicmooshka.tumblr.com/post/716146825465413632
Артерка запрещает дрочить на корейцев (и остальных азиатов тоже):
https://magicmooshka.tumblr.com/post/716146825465413632
Мне кажется это все же лучше в тред СЖВ
хорошо что на белых мужиков дрочить еще можно
Отредактировано (2023-05-13 12:27:12)
Мне кажется это все же лучше в тред СЖВ
Ой, извините. Отнес
Уже несколько дней в дэше фон с синего обычного сменился на чёрный. Это всегда теперь так будет, я что-то пропустил?
upd: втупил где сменить. Может, сам случайно не туда ткнул.
Отредактировано (2023-05-13 19:02:04)
Сорри, за глупый вопрос, только недавно стала осваивать тумблер. А если у меня в подписках был чел, он пару раз комментировал мои посты, я его ретвиттел, а потом вдруг тумблер стал мне писать "такой страницы не существует, а комментарии пропали, при этом у других членов фандома посты этого чела сохранились, а заходя на его аккакнт просто через хром без аутофикации, я вижу его страницу, это значит меня тупо блочнули? я не делал ничего плохого, не срался ни с кем, может просто мой контент не понравился хз
я его ретвиттел
Ребложил.
при этом у других членов фандома посты этого чела сохранились
Ребложенные посты не удаляются после удаления оригинала, ни о чем не говорит.
а заходя на его аккакнт просто через хром без аутофикации, я вижу его страницу, это значит меня тупо блочнули?
Вероятно.
Да, он тебя блокнул
я не делал ничего плохого, не срался ни с кем, может просто мой контент не понравился хз
не парься, на тумбе блочат вообще за все, потому что люди часто ходят в общие ленты по тэгу и лайкают оттуда. Так что часто люди блокируют тех, кто постит сквичные хэдканоны, например.
Я вот блочу людей, которые постят несмешные шутки