Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
<Здесь должна быть шапка треда>
Блин, бложик так и не вернули до сих пор и ничего не ответили((( вот же, а я там себе столько фандомных гифочек собрала за годы удобно систематизированных, сейчас большую часть и не найти в глубинах тумбы Т_Т
блин, вот подстава! боюсь меня так когда-нибудь снова блокирнут, теерь с концами Оо
Магия холиварки, не иначе, но стоило тут пожаловаться и бложек вернули!
поздравляю, анончик)
У Холиварки длинные руки
Аноны, а может быть такое, чтобы тумба отписала меня от какого-то блога? Я только сегодня случайно заметил, что она расфолловила меня с любимой подписчицей, я подписался обратно, переживаю теперь, чтобы она не расстроилась.
Вроде не было такого, может ты случайно отписался? На мобиле легко особенно кнопку задеть. Ну или она засофтблочила
Тоже не слышал о таком, лента ничего не приносила, а у меня пара пользователей часто баги ребложат.
Вроде не было такого, может ты случайно отписался? На мобиле легко особенно кнопку задеть. Ну или она засофтблочила
Надеюсь, что случайно задел и больше такой фигни не будет.
Насчёт софтблока хз, она же на меня по-прежнему подписана, отписалась бы тогда, чтобы не видеть
В общем, надеюсь это я что-то задел, впредь буду внимательнее.
Если она всё ещё подписана и заново на тебя не подписывалась недавно, то это не софтблок был, потому что её от блока тоже отписало бы от тебя сначала же и пришлось бы заново подписываться, о чём всплыла бы оповещалка в активности.
Аноны, как сделать, что в тумбе все было на английском? У меня в настройках стоит предпочитаемый язык - английский, и все на английском, в ленте, и в самих настройках все на английском.
Но когда я захожу к кому-то в блог, то надписи "Посты" "Спросите меня о чем-нибудь" и "Архив" - на русском, хоть тресни (пробовала из-под американского впн - пофиг, на русском), а так же заметки и дата, выглядит вот так "40 заметок июл 7th, 2022"
Это как-нибудь лечится?
Очень надо. Периодически надо бывает сделать скриншот поста вместе с шапкой блога, и эти надписи туда попадают, и мне надо, чтоб все на английском было((
Отредактировано (2022-07-08 06:57:50)
Может, у тебя кэшем часть интерфейса грузится? Попробуй почистить
Может, у тебя кэшем часть интерфейса грузится?
Только откуда? У меня всю дорогу (уже год), выставлен английский, и на старом акке та же фигня, а ему 11 лет, и браузер другой
Так, это про веб версию, или про приложение?
У меня тоже так стало отображаться с недавних пор
Так, это про веб версию, или про приложение?
Ой, даже не пришло в голову уточнить, сорри. Веб, с ноута.
(У меня айфону больше десяти лет, на нем вообще никаких приложений нет и я даже не пытаюсь их устанавливать, безнадежно, поэтому для меня про все такое мысль о приложении даже не возникает в голове).
У меня тоже так стало отображаться с недавних пор
Значит гадский тумблер что-то намутил, и хрен поправишь, видимо(
И у меня на русском все сейчас, раньше было только у тех, кто сам себе какой-то язык выбрал (если я правильно понимаю), я даже удивился, что у меня столько анонов из русскоязычного сегмента было все это время
Аноны, как сделать, что в тумбе все было на английском?
он твою локацию отслеживает, гарантирую. когда я в Западной Европе, у меня всё на английском там, стоит поехать в страну поближе к России, так сразу всё на русский переходит.
Анончики, может кто-нибудь помнит такого юзера justanothertumblrtart? Мужик постил очень красивые селфи в женском белье и без него. Старые фотки раньше гуглились, теперь и их нет. Может, на другой сайт переехал?..
женском белье и без него
разве нынче за такое не банят?
Но когда я захожу к кому-то в блог, то надписи "Посты" "Спросите меня о чем-нибудь" и "Архив" - на русском
Это странно. У меня всё было на русском, потому что в настройках был выбран русский, а сменил сейчас на английский - всё стало на нём, надписи тоже. Может, попробуй туда-сюда ещё на какие-то языки попереключать?
разве нынче за такое не банят?
Так он вел аккаунт раньше, до всех этих запретов)
Извиняюсь, не совсем точно выразился.
Это странно.
Не, это всё-таки тумблер что-то поменял. Сейчас зашла в один блог, который периодически чекаю, и там наверху - "Посты", "Ask", "Tags" и "Архив" Раньше такого непотребства не было.
(другой анон)
Так он вел аккаунт раньше, до всех этих запретов)
Ну вот с запретами начали банить, и он, вероятно, выпилил блог. Если тебе старые фото нужны и адрес блога есть, попробуй вебархив, я оттуда как-то целую додзю выковырнул, снесенную автором поста.
Перелогинился в твиттер в другом браузере.
Твиттер ебнулся и подписал меня на сотни тем и интересов, лента тонет во всяком не нужном мне говне и, как я понял, избавиться от этого можно только зайдя в настройки и снимая поочередно галочки.. сотни галочек!
Может я тупой, может можно как-то всю эту еболу отключить одним махом?
Это тема тумблера, анон.