Вы не вошли.
<Здесь должна быть шапка треда>
Посты в тэгах могут не появляться прост, безо всяких банов. Я всегда чекаю, если где-то в течение 10 минут пост не появился, то удаляю и делаю такой же новый пост.
Один пост так и не появился, хз почему, но мои фолловеры его видели, лайкали и ребложили.
Посты в тэгах могут не появляться прост, безо всяких банов.
обожаю такие комментарии
Я в курсе, анон, но у меня это сочетается с другими характерными проблемами, а посты в теге не появляются вообще, а не от раза к разу.
Отредактировано (2022-05-22 10:01:59)
А когда на тумбе к существующему акку добавляешь (создаешь) дополнительный блог, ты в него можешь реблог чьего-то поста сделать, написать комментарий или лайкнуть чей-нибудь пост с этого доп.блога (чтобы лайк был не от основного акка, а от этого дополнительного) или нет?
Что-то я совсем туплю(
ты в него можешь реблог чьего-то поста сделать
да
написать комментарий
вроде да
ли лайкнуть чей-нибудь пост с этого доп.блога (чтобы лайк был не от основного акка, а от этого дополнительного)
Точно нет, лайки и подписки только с основного
апд. Посмотрел. Комментировать тоже только с основного
Отредактировано (2022-05-22 14:23:03)
Спасибо, анон!!
А я где-то встречал. что в Мозилле можно в разные основные аккаунты на Тумбе заходить одновременно (в разных вкладках). Это дополнение какое-то нужно или что?
Это дополнение какое-то нужно или что?
Не знаю конкретно насчет Мозиллы, но есть расширение SessionBox для Хрома, Оперы и собственно Мозиллы, позволяющее логиниться в разные акки на любом сайте.
Какого хрена тумба в голове ленты закрепила баннер про джорджа флойда?
(еще и на фоне того, что у них вчера расстреляли 14 дошколят)
Да епт, удалили один из сайд-блогов, а я даже не заметила когда( и как его вернуть я ж его адреса и названия даже не помню
Да епт, удалили один из сайд-блогов, а я даже не заметила когда( и как его вернуть я ж его адреса и названия даже не помню
Мне без адреса вернули. Тоже не помнил название блога.
Мне без адреса вернули. Тоже не помнил название блога.
анон, а как ты сформулировал и какую тему для обращения выбирал?
Отредактировано (2022-06-18 20:34:36)
анон, а как ты сформулировал и какую тему для обращения выбирал?
Так и написал, что обнаружил, что один из моих сайд-блогов пропал, правил никаких не нарушал, к сожалению, не помню адреса и названия блога. Указал старый мейл на который был зареген акк и новый мейл (я его поменял прям за день, потому что не приходили уведомления).
А тему выбрал как при отключении или удалении аккаунта. Не помню как она точно называется.
Через несколько часов вернули.
И письмо с тем, что жалоба поступила, пришло где-то через минуту. Если письмо не придет, значит у тебя трабблы с почтой и скорее всего модераторы не увидели твое обращение
Отредактировано (2022-06-18 20:50:23)
Спасибо, анончик! Уже написала, правда выбрала какую-то общую тему, но зато даже адрес удаленного блога вспомнила, надеюсь разберутся там. Письмо подтверждение на почту пришло
Не за что) Надеюсь, быстро вернут. Мне вроде через 2-3 часа вернули. Но письма о том, что все нормально, не было, даже в спаме, так что сам посматривай в тамблере.
афигеть я даже не знал что могут молча удалять блоги
афигеть я даже не знал что могут молча удалять блоги
Ну сайдики не сразу замечаешь, это же не основной блог, когда логинишься, а там блога нет
Аноны, а подскажите, как убрать всю ту срань, что подкидывает тумба в ленту. Раньше можно было нажать на три точки в углу и там были варианты типа меня это не интересует, а сейчас под этими тремя точками какие-то предложения пожаловаться на спам и прочее бесполезное.
Настройки, лента, там всякое на вашей орбите, на основе ваших предпочтений, по тегам. Вот это попробуй вырубить.
Спасибо, анон, но я, похоже, погорячилась, всю срань убирать не хочу, только некоторую))) раньше удобно было, увидел лишний пост, ткнул в игнорировать, эх.
Можно как-то узнать, что тебя кто-то заблокировал?
Можно как-то узнать, что тебя кто-то заблокировал?
Если только реблог и лайк не сможешь поставить.
Если только реблог и лайк не сможешь поставить.
+ Если блог отображается пустым в мобильной версии
+ Если в десктоп версии блога при переходе в лайки на постах или в архив блога сверху появляется глючная синяя шапка (по-моему там то же сообщение, что и когда реблог не можешь сделать, я не помню уже сейчас) и нет кнопок лайк реблог сверху экрана
+ При наведении курсора на ник в какой-нибудь цепочке реблогов всплывающее окошко превью блога будет сразу закрываться
+ Если ты сам заблокируешь этот блог, то в твоём списке блокируемых он будет отображаться с запикселенной дефолтной авкой тумбы
Они правда меняют там постоянно что-то и код переписывают, так что некоторые пункты могут уже не работать или перестать работать.
О, спасибо, аноны, а то человек который раз уже не отвечает, а я хз, может обидел чем и он меня заблочил.
Блин, бложик так и не вернули до сих пор и ничего не ответили((( вот же, а я там себе столько фандомных гифочек собрала за годы удобно систематизированных, сейчас большую часть и не найти в глубинах тумбы Т_Т