Вы не вошли.
<Здесь должна быть шапка треда>
Да, запасной указал, как в инструкции.
И вот буквально только что на него пришло письмо, что рассматривают! Ура, спасибо за поддержку, анончики❤
Интересно при этом, что запасной, куда пришло, как раз мейл.ру, а на основном гугловском тишина, даже в спаме ничего.
Кстати, ананасы, а передать подблоги на другой аккаунт никак нельзя, да?
Никак, анон.
Страдавшему анону вернули аккаунт, ещё раз всем спасибо)
Но реально очень странно, что сработало на непривязанную почту мейлру.
Страдавшему анону вернули аккаунт, ещё раз всем спасибо)
Но реально очень странно, что сработало на непривязанную почту мейлру.
У них какая-то бодяга случилась с почтами, когда ввели залогинивание через айди и эппл. До этого все приходило на почту норм.
Поздравляю, анончик!
И я бы посоветовал сделать второй акк и туда перекинуть все самое ценное. Вряд ли сразу полетят два акка. Шанс в любом случае меньше
О, справа появился блок с подписанными тегами, в которых идет отсчет сколько новых постов. Так-то я это отслеживал через расширение, но там только максимум писало 10+ постов, а от тумбы точное количество)
Если у вас, как и у меня, вся лента в тумбе внезапно стала про дракулу, то вот ответ:
Если у вас, как и у меня, вся лента в тумбе внезапно стала про дракулу, то вот ответ:
О, тоже хотел внести, организатор этого проекта говорит, более 100 тысяч благодаря Тумблеру подписались Все упоролись и умиляются Джонатану и его новому другу Дракуле, милота.
Спасибо, я тоже пошел упарываться а то печатная книга уже сто лет лежит недочитанная
Мне нравится этот флешмоб про Дракулу, но некоторые комменты как всегда - ах, ах, в этой книге ксенофобия, расизм, классизм и мизогиния. Да что вы говорите, книге 200 лет, а она чёто совсем не woke, как же так.
Мне нравится этот флешмоб про Дракулу, но некоторые комменты как всегда - ах, ах, в этой книге ксенофобия, расизм, классизм и мизогиния.
Ксенофобия - это в смысле надо было понять глубокую душу Дракулы, которые заявлен нёхом и живым мертвецом?
Ладно, расизм понятно, цыгане там очень классические.
Но мизогиния! Мина, умница, половину сюжета на себе тащит Вот разве что занята информационным обслуживанием мужиков, а могла бы вместо этого взять обрез и пойти на Дракулу вместе со всеми.
Ксенофобия - это в смысле надо было понять глубокую душу Дракулы, которые заявлен нёхом и живым мертвецом?
нет, я так понимаю, это когда наш друг Джонатан посчитал местных крестьян суеверными неучами, а должен был сказать им спасибо за совет и валить оттуда по-быстрому
Мина, умница, половину сюжета на себе тащит
она слишком идеализованная, это всё авторские фантазьки об идеальной жене, а на самом деле автор вообще был геем и женщин никогда не видел!
нет, я так понимаю, это когда наш друг Джонатан посчитал местных крестьян суеверными неучами, а должен был сказать им спасибо за совет и валить оттуда по-быстрому
Это скорее классизм и завязка половины ужастиков
она слишком идеализованная, это всё авторские фантазьки об идеальной жене, а на самом деле автор вообще был геем и женщин никогда не видел!
*записала в тетрадочку
и завязка половины ужастиков
вот в том-то и дело, что это один из первых ужастиков, это мы знаем, что Дракула это Дракула, а для Джонатана он literally just some guy, так что читатели, которые удивляются тому, как Джонатан тупит, меня тоже удивляют
По версии профессиональных аналитиков с тмблр, Дракула олицетворяет ненависть Стокера к понаехам. На этот счет и в самом деле есть довольно много критических эссе, но как бы...
Я буду с попкорном ждать, когда будут главы про Ренфилда читать, вот там будет разговоров про дискриминацию нейродивергентных личностей!
Я буду с попкорном ждать, когда будут главы про Ренфилда читать, вот там будет разговоров про дискриминацию нейродивергентных личностей!
Мне почему-то кажется, что тумблер объявит Ренфилда уву софтбоем и лучшим мальчиком потому что он лучший
Отредактировано (2022-05-09 22:56:28)
Простите, если обсуждалось, поиск чот отвалился.
Чем ещё блоги бэкапят, чтобы не только картинки, но и текстовые посты сохраняли, и чтобы бэкап можно было обновить?
Про TumblThree знаю, но что-то не скачивает всё, хотя галочки нужные стоят.(
Тумба ввела свертывание для длинных постов У расширения было, но у меня из-за него тумба тормозила. А с официальным новвоведением вроде пока все работает нормально.
о, мой любимый бложек вернули из бана надеюсь они перестанут эти баны всем подряд выписывать, очень неудобно без любимого контента
У анона посты не показывались в ленте, анон написал в техподдержку, и теперь блог анона просто исчез с концами.
Что за нахуй?
а у меня сегодня гифки не загружались в блог
Я точно помню, что у меня был конкретный пост, даже с тегами, но никакой магией не могу найти. Ну что за хуйня, жрет их Тумблер, что ли? Еще и старые чаты в личке удалились
Я точно помню, что у меня был конкретный пост, даже с тегами, но никакой магией не могу найти. Ну что за хуйня, жрет их Тумблер, что ли? Еще и старые чаты в личке удалились
Крч, после этого у меня еще и посты перестали в тегах показываться, и я понял, что это теневой бан или как там его. Написал в поддержку, надеюсь, ответят, а то я тут полдня гифсет хуячил