Вы не вошли.
<Здесь должна быть шапка треда>
А вы не российские аноны, часом? Мб там борьба с ру-ботами? Вроде уже было что-то такое, и обычные ру-юзеры тоже попадали под раздачу.
ой, я не подумал что это может ролять. ну да, российские ведь...
Отредактировано (2022-04-22 17:48:21)
А вы не российские аноны, часом? Мб там борьба с ру-ботами? Вроде уже было что-то такое, и обычные ру-юзеры тоже попадали под раздачу.
помойму с руботами это на твитуре была “веселуха”
помойму с руботами это на твитуре была “веселуха”
На тумбе тоже было.
на почту на которую зареган акк не падает автописьмо. вот засада, как теперь доказать что ты это ты
на почту на которую зареган акк не падает автописьмо. вот засада, как теперь доказать что ты это ты
Этот вариант?
Если на мыло сразу не приходит автоматическое сообщение, то вероятно ты влип, как я и еще многие товарищи, у которых не проходили письма на почту, на которую зареган блог. Мне помогло указать в жалобе в тексте жалобы зареганое мыло, а в форме - запасное, тогда сообщение о том, что жалоба поступила и рассматривается, наконец пришло.
ой, все, восстановили заповедник мой для красоты и отдохновения
Что написали, анончик? Какую причину указали?
Поздравляю
Отредактировано (2022-04-22 18:59:51)
Что написали, анончик? Какую причину указали?
Поздравляю
спасибо) а ничего не написали как причину, просто We've restored your account.
Мда
видимо кто-то кнопкой промахнулся, да уж
поздравляю) а сколько времени это заняло?
поздравляю) а сколько времени это заняло?
где-то 4 с лишним часа получается, с момента как до них дошло первое обращение с запасной почты.
где-то 4 с лишним часа получается, с момента как до них дошло первое обращение с запасной почты.
Везунчик, иногда неделю или месяц могут не отвечать.
Везунчик, иногда неделю или месяц могут не отвечать.
так может у них тоже на почту не падает письмо? собственно я так и не понял почему разблочили, я ведь еще себя не подтвердил типа. все сложно с этимим гифкохранилищами
Мне тоже не падало, но разблочили в течение дня, правда, это был 2019 год, емнип. Хз, как это работает. Я и не знал, что автоматическое письмо должно приходить.
, это был 2019 год,
У них тогда был пиздец с человекоресурсами, саппорт тупо не разгребал все жалобы.
Сейчас человек на том конце отвечает достаточно оперативно, но похоже они решили проблему загруженности по-другому, отфильтровывая сразу кучу жалоб по неизвестным критериям.
Уф, разблочили в течение часа, после того как альтернативную почту им скинула
Может, правда, попросить модеров в шапку добавить вот это сообщение анончика? Что делать, если отключили учетную запись.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10082956
Уф, разблочили в течение часа, после того как альтернативную почту им скинула
Поздравляю, анончик)
Чота тумбочка охуела с выпилами. Сижу в фандоме двоечного Симс, так там последние дни постоянно кого-то удаляют. Народ там тегает саппорт, репостит и бегает по потолку. Банили разных по национальности симмеров, последней забанили симмера-украинку, которая сейчас пишет про войну, так что коснулось не только русских.
Банили разных по национальности симмеров, последней забанили симмера-украинку, которая сейчас пишет про войну, так что коснулось не только русских.
А на украинку как раз мог пожаловаться какой-нибудь ватный ебанат.
А на украинку как раз мог пожаловаться какой-нибудь ватный ебанат.
А они там, в саппорте, реагируют на жалобы вообще не приходя в сознание?
Я понимаю, конечно, что сайт переживает не лучшие времена, но это уже какой-то абсурд уровня дайри.
А они там, в саппорте, реагируют на жалобы вообще не приходя в сознание?
Думаю, что да. Меня как-то шэдоубанили по обвинению в кремлеботстве (хотя я не россиянин и ничего о России не писал...)
А в период особо ожесточенной войны с сиськами тмблр регулярно удалял мои посты, закрывал мой акк, банил, потом разбанивал и начинал все по новой — и все только из-за того, что я пощу много мраморных статуй, причем в основном мужских.
Так что там и в лучшие времена творился какой-то бред, а сейчас — уж подавно.
дранон
Отредактировано (2022-04-24 13:29:43)
у анона в блоге были голые мужские ноги, вот в чем засада, и даже не мраморные