Вы не вошли.
<Здесь должна быть шапка треда>
А ты в блог можешь зайти? Может блог закрыт от поисковиков тамблера и можно смотреть только справа в даше? И может в этом причина.
А ты в блог можешь зайти? Может блог закрыт от поисковиков тамблера и можно смотреть только справа в даше? И может в этом причина.
Могу, но почему-то только через впн (для тумбы не нужен), и tumblr в адресе блога нет, в остальном выглядит как обычный тумбоблог. Вот этот блог, советских открыток. https://soviet-postcards.com/
tumblr в адресе блога нет
Может в этом тогда причина, тумблер просто его типа не видит
Вот этот блог, советских открыток. https://soviet-postcards.com/
Перешел по ссылке (через оперу), окинул взором и решил подписаться. Тумба, при нажатии на кнопу перенаправила в мою ленту. На блог не подписала. Вернулся, попробовал еще раз, та же хрень. На третий появилась табличка, что я не залогинен, и я только в этот момент обратил на это внимание, что блог видит меня не залогиненым (но при этом, при попытке подписаться, перенаправляет в мою ленту, где я залогинен) О_о
Отключение-включение впн ничего не изменило.
ЧСХ попробовал с другого акка через мозиллу, подписался нормально, как обычно.
Но в ленте пока не вижу пост.
Сдается мне, это блог вообще не на тумбе находится, а стэндалон на какой-нибудь типа тумбо-совместимой платформе. Он написан так, чтоб выглядеть как тумба, а на самом деле небось по апи и рсс какому-нибудь с ней соединяется.
Сдается мне, это блог вообще не на тумбе находится, а стэндалон на какой-нибудь типа тумбо-совместимой платформе.
Наверное, я еще похожие блоги знаю с других платформ, на них додзи выкладывали, но не помню, высвечивались ли новые посты в цифрах или нет, они не так часто постили, чтобы замечать.
Тумблер заебал жрать мои посты. Теперь он не только в тэгах может не показывать их, но и в моем собственном даше.
А еще он иногда показывает наконец в тэгах, вроде все норм, но позже заметок нет. Почему? А потому что пост пропадает из тэгов, оказывается, даже если до этого высвечивался.
Отредактировано (2022-01-30 09:31:20)
Тумблер заебал жрать мои посты. Теперь он не только в тэгах может не показывать их, но и в моем собственном даше.
А еще он иногда показывает наконец в тэгах, вроде все норм, но позже заметок нет. Почему? А потому что пост пропадает из тэгов, оказывается, даже если до этого высвечивался.
О, брат по несчастью. Хрен в ленту тэжную попадёшь :/
А мне разблокировали пост, который висел на проверке почти два года :V
мне в течение пары минут ответ приходил. самое долгое - это 2 часа, я тогда очень удивился.
Йооо, с последним обновлением приложения под постами появились адекватная система комментирования.
The option to have a Magic Link (to log in) sent to your email has been removed.
Аноны, а есть на тумбе возможность редактировать тэги нескольким постам одновременно?
Аноны, а есть на тумбе возможность редактировать тэги нескольким постам одновременно?
а, всё, я нашла, спасибо
The option to have a Magic Link (to log in) sent to your email has been removed.
В смысле! Меня последние пару лет другим способом и не логинило, даже когда я хотел
в смысле! [2] то он ее в первую очередь вместо пароля кидает, то давайте уберем
Что за хрень опять сделали с комментами и реблогами :/
О, теперь "Вы уже в курсе всех новостей! Вот еще кое-что интересное" постоянная.
Раньше, если новых постов за время последнего захода не было, то она пропадала
У тумблера наконец-то хорошая идея для обогащения: https://staff.tumblr.com/post/677081734 … with-0-ads Вместо пост+ теперь предлагают убирать рекламу. В комментах их по привычке кроют хуями, но постепенно осознают, что без таких идей сайт тупо загнется.
Вместо пост+ теперь предлагают убирать рекламу
Только оно не убирает всю рекламу. Проплаченные блоги остаются, вроде, или как-то так. В браузере проще адблок юзать, а вот в приложении наплывающая видеореклама, которую надо десять раз смахивать, чтоб она наконец уползла, раздражает. Хотя и она появляется очень нерегулярно.
Что за хрень опять сделали с комментами и реблогами :/
а мне нравится, наконец-то именно комменты как-то нормально организовали
а мне нравится, наконец-то именно комменты как-то нормально организовали
Мне нравится, что удобно читать, но то, что реплики и реблоги разнесены на разные вкладки, раздражает, потому что с первого взгляда не поймешь, кто кому отвечает.
потому что с первого взгляда не поймешь, кто кому отвечает
думаю, чуть времени пройдет, и оно спокойно разделится, в комментах просто сиюминутное обсуждение, а в реблогах ~дискурсы~ с простынями в тегах
У тумблера наконец-то хорошая идея для обогащения:
Ну и сиськи пусть вернут тогда, если есть вариант без рекламы. Больше юзеров - больше денег.
А никто не знает, у нас и тамблер блокируют? Просто чет внезапно без впна периодически не работает