Вы не вошли.
<Здесь должна быть шапка треда>
Аноны, не могу на тумбу зайти, стоит ввести пароль, как меня перекидывает на адрес https://www.tumblr. com/privacy/consent/begin?redirect= http%3A%2F%2Fwww.tumblr. com%2Fdashboard, и просто экран синий и дальше ничего не происходит. У вас такая фигня бывала?
У меня полчаса назад было норм, а сейчас как у тебя. Я уже скоро плюну и удалю блог, сколько можно уже
У меня тоже был синий экран, я даже накатал сюда сообщение, а потом потыкал обновить страницу, и все наладилось. Не понял, что это было.
У меня не обновлялось так же, отключил аддблок, обновил, загрузилось. Включил аддблок обратно и дальше все норм.
Аноны, не могу на тумбу зайти, стоит ввести пароль, как меня перекидывает на адрес https://www.tumblr. com/privacy/consent/begin?redirect= http%3A%2F%2Fwww.tumblr. com%2Fdashboard, и просто экран синий и дальше ничего не происходит. У вас такая фигня бывала?
Да, тоже пару часов назад с таким столкнулся, сейчас отвисло.
Отключить адблок помогло, спасибо, анон!
А мне помогло только отключение Антизапрета. С другими включенными приложениями работает нормально, хотя раньше отваливались изображения (собсна потому Антизапрет и поставил). Чудеса да и только.
А мне помогло только отключение Антизапрета. С другими включенными приложениями работает нормально, хотя раньше отваливались изображения (собсна потому Антизапрет и поставил). Чудеса да и только.
Мб антизапрет обновлялся? У меня он тоже стоит, но его я не трогал.
анон с аддблоком
Аноны, а почему в ленте висят посты из блогов, от которых я отписался? Xkit включен, он вроде должен убирать всякое левое.
У меня тоже эта херня вылезла. Поочередно отключал все меры защиты, в итоге только после отключения блокировки трекеров нормально загрузилось. При этом был зафиксирован один-единственный трекер: pixel.wp.com
Я хз, чо это такое, повключала все обратно, вроде грузится.
Аноны, есть ли способ скрыть счетчик лайков и реблогов под постами на тумбе? заебался дрочить на циферки, помогите
У меня почему-то тумба стала очень медленно грузиться без прокси. У кого-нибудь ещё есть такой спецэффект?
У меня почему-то тумба стала очень медленно грузиться без прокси. У кого-нибудь ещё есть такой спецэффект?
Мб, остаточное что от глюков в которых она без прокси вообще не грузилась и синий экран показывала.
Аноны, есть ли способ скрыть счетчик лайков и реблогов под постами на тумбе? заебался дрочить на циферки, помогите
Вроде, в xkit такая функция есть, то ли сама по себе, то ли в tweaks.
в xkit такая функция есть, то ли сама по себе, то ли в tweaks.
В Tweaks, и она сейчас НЕ работает По крайней мере, у меня вообще ничего не изменилось при проставлении этих пунктов, как и при "скрывать радар". Тумба что-то так последний раз наобновляла, что икс-кит охуел и выхуеть обратно не может.
Тумба что-то так последний раз наобновляла, что икс-кит охуел и выхуеть обратно не может.
У меня скрывает радар. Ты сам экскит обновлять пробовал, анон? В настройках дополнений, если в браузере.
Ты сам экскит обновлять пробовал, анон? В настройках дополнений, если в браузере.
О, радар скрыл. До этого не работало, сейчас отглючилось, спасибо.
Но твики "скрывать теги/заметки" по-прежнему не пашут (мне они ни к чему, я по вопросу анона выше пробовал).
Тумба что-то так последний раз наобновляла, что икс-кит охуел и выхуеть обратно не может.
Я все жду, когда они отслеживание тегов вернут и сворачивание постов. Да, у тумбы тоже есть отслеживание, но оно не такое удобное, у хкита все сразу видно было.
А, да! Сейчас тумба еще и страницу активности обновила же придется ждать, пока там тоже подлатают, а то все кнопки активити+ отвалились.
Я все жду, когда они отслеживание тегов вернут
Это которое в ленте сбоку? У меня его показывает.
сворачивание постов
Именно сворачивание? Не понял, про что ты.
А, да! Сейчас тумба еще и страницу активности обновила же придется ждать, пока там тоже подлатают, а то все кнопки активити+ отвалились.
И они вроде работают. Правда, я долго тупил и не замечал кнопку "посмотреть все" в заметках, выпадающих в ленте, чтоб на страницу активности перейти.
анонс обновлением экскита
Это которое в ленте сбоку? У меня его показывает.
Нет, это которое показывает теги под реблогами в активности или в notes, TagViewer.
Именно сворачивание? Не понял, про что ты.
Я про прогу, которая сворачивает посты длиннее указанного предела, чтобы было удобнее проматывать чужие простыни в ленте.
И они вроде работают.
Ну, э, везет тебе? Или у тебя еще страница активности не обновилась, как у меня.
Нет, это которое показывает теги под реблогами в активности или в notes, TagViewer.
А, это теперь решетка в окошечке, когда на сами заметки под постом жмешь, в правом верхнем углу. Сам долго его не видел. Проверь, есть он у тебя?
Я про прогу, которая сворачивает посты длиннее указанного предела, чтобы было удобнее проматывать чужие простыни в ленте.
Это не юзал, так что не могу сказать.
Или у тебя еще страница активности не обновилась, как у меня.
Давно обновилась. А браузер у тебя какой? У меня лиса. Может, в этом дело?
Отредактировано (2020-09-12 05:22:46)
Сраный тумблер уже полгода прячет все мои посты и реблоги, если в них есть ссылки. Я, блядь, уже готов удалить все свои блоги нахуй
о наконец у меня тумблер заработал, а то месяц назад заходил, а он картиночки не грузил и даже впн не спасал
Сраный тамблер уже два дня не даёт сделать реблог поста. Как и создать новый.
Error loading forms.
Отредактировано (2020-09-21 18:10:54)
Сраный тамблер уже два дня не даёт сделать реблог поста. Как и создать новый.
Error loading forms.
Ахаха, ебанина как периодически с загрузкой картинок, теперь и с реблогами, сочувствую.
Отписался от юзера, а его посты всё так же висят в дэшборде (с пометкой Follow у юзернейма). Куки чистил, другой браузер пробовал.
Это пройдёт или надо писать в тп, чтобы они опять сказали "ах какой баг, мы работаем над этим, пасибки"?