Вы не вошли.
<Здесь должна быть шапка треда>
как на тумбу-то зайти? с хкитом не работает, без хкита не работает. свой блог просматривать можно, выйти в ленту или по тегу нельзя, все сбрасывается.
у кого работает, какие у вас настройки?
Я хз, у меня всё работает тупо через браузер и без нихуя, только что картинки без прокси не показывает уже триста лет как
У меня работает, но криво. Все перекосоебило. Хз, чо они там наворотили.
установил приложение, но вместо картинок там зацензуренные размытые пятна, это нормально? хдд в настройках нет кнопки "чтобы все работало как раньше, бля"
установил приложение, но вместо картинок там зацензуренные размытые пятна, это нормально?
Это значит что они не прогрузились до конца
Это значит что они не прогрузились до конца
То есть шанс есть, что когда-нибудь?.. Хотя странно, я с вай-фая.
Подожду.
И снова посоветую поставить антизапрет.
Приложение на телефоне у меня нормально работает, кстати.
Теперь ленту даже не полистаешь, она может сброситься по желанию левой пятки, и крути все заново И через браузер не пролистнешь назад. Какой тлен
Опа, я думал, только у меня сбрасывается. Ппц нахуевертили.
У меня всё работает, кроме части икскита - всех этих настроек вида ленты, без радара и т.п. Кит, кстати, вчера обновлялся, но толку пока не видно.
Тумба принудительно подключила мне обновления, и теперь половина настроек не работает вообще, а постраничный показ глючит как пиздец
сегодня хотела запостить гифки, и не получается изображения поставить рядом, только одно под другим. по настройкам прошлась и ничего не нашла. пробовала с хрома и фаерфокса. что делать?!
не получается изображения поставить рядом, только одно под другим.
Они вообще не перетягиваются? У меня пока работает.
Может ли быть так, что мои вопросы в аск просто пропадают? За последнюю неделю мне не ответил никто, хотя аккаунты живые, на вопросы из аска отвечают. Где-то можно проверить, отправились ли мои вопросы или нет?
Пропадать могут, тумба иногда жрет. Нигде не проверить. Только повторно спросить у адресата, пришел ли аск.
Я только вчера обнаружил, что возможность листать тэг вроде как починили, не показывает бесконечно последние пару дней (а вот в приложении несколько постов по кругу так и показывает). А сегодня утром включил комп, открыл оставленную со вчерашнего дня вкладку, и опять обнаружил, что хрен там, теперь нигде не запоминается, докуда ты долистал. Совсем-совсем нет возможности листать тэги до старых постов? Вроде икскит еще фурычит, может, там прикрутили чего?
А у кого-нибудь бывает, что на мобильном по тегу одни и те же посты по кругу повторяются? Например, десять свежих идут по порядку, потом с пятого по десятый (условно), и так до бесконечности. А более ранние посты и не выцарапаешь.
А у кого-нибудь бывает, что на мобильном по тегу одни и те же посты по кругу повторяются?
Вот и у меня так (анон, желающий листать теги)
Аноны, а есть ли возможность смотреть статистику употребления тэгов на тумбе? Часто приходится иметь дело с тэгами-синонимами. Хочу выбирать самые популярные из них, чтобы не плодить сущности под постом.
Так какой первый выпадает при наборе, тот и популярный.
Так какой первый выпадает при наборе, тот и популярный.
Прости, не понял тебя, анон. Давай лучше на примере. Допустим, есть идентичные по смыслу тэги "batman villians" и "gotham rogues" (в некоторых случаях синонимов и того больше). Вот как мне понять, какой из них в тумблер-среде употребляется чаще?
А, я думал, у тебя вариации одного слова просто.
Вот как мне понять, какой из них в тумблер-среде употребляется чаще?
Никак. Юзай оба, чтоб охватить людей, которые предпочитают разные тэги.
Аноны, не могу на тумбу зайти, стоит ввести пароль, как меня перекидывает на адрес https://www.tumblr. com/privacy/consent/begin?redirect= http%3A%2F%2Fwww.tumblr. com%2Fdashboard, и просто экран синий и дальше ничего не происходит. У вас такая фигня бывала?
Выложил пост с компа, он появился в тегах, все нормально. Вспомнил про пару доп. тегов, добавил с телефона — пост вообще не отражается Тумблер, ну ебана, я уже привык, что ты мои посты и реблоги с ссылками прячешь, но тут-то что?