Вы не вошли.
<Здесь должна быть шапка треда>
О, классно, а не вспомнишь, по скольку постов так ребложил??
В сутки где-то у меня было постов 100-150, в лимит никогда не уходил. Отключал бесконечную ленту, заходил в понравившееся первого акка, тратил на страницу меньше 2 минут. А на все где-то ~минут 30 за чашкой чая. Не очень времязатратно.
все, догнал. посмотрим, что выйдет
т. е. ты лайкаешь и репостишь 100+ любых постов из ленты на одном акке, потом заходишь на другой, и лайкаешь/ребложишь их через понравившееся?
Да, ребложишь через понравишееся у первого акка. Ну или можешь подписаться и ребложить через даш. Мне через даш просто было неудобно, так как постоянно подсовывали неинтересные посты и мне лень было мотать лишнее. Кстати после этого на первый акк начинали подписываться по 1-2 человека в сутки. Видимо, есть какой-то алгоритм у тумбы, что если у акка что-то ребложат, даже чужое, то его надо чаще показывать другим пользователям.
все, догнал. посмотрим, что выйдет
Отпишись потом, если не сложно, что и как. Надеюсь, у тебя все получится.
спасибо, анончик
О, у меня вернулись картинки, страницы и очередь! Видимо, одмины одумались и откатили свои великолепные правки.
О, у меня вернулись картинки, страницы и очередь! Видимо, одмины одумались и откатили свои великолепные правки.
нет, не откатили, у меня по-прежнему все хуйня. :' )
Да, я тоже рано обрадовалась. Сегодня весь день то картинки, то снова квадратики. То страницы, то снова бесконечная кишка. Но хотя бы очередь видно
Отпишись потом, если не сложно, что и как. Надеюсь, у тебя все получится.
сработало
сработало
Рад за тебя, анончик
врубил антизапрет - картинки видны, но очередь (queue) всё равно не отображается...
у кого-нить она видна/не видна тоже?
и хуй с ней конечно но блин!
Люди Христа ради, как в тумбочке искать по нескольким тегам? Выдает "такого нет", хотя я в ленте видел минимум два поста с такими тегами
Люди Христа ради, как в тумбочке искать по нескольким тегам? Выдает "такого нет", хотя я в ленте видел минимум два поста с такими тегами
#один тег #другой тег (у меня ищет вот так)
Делал, нифига. Один тег видит, если два, уже все, ноль
У меня тоже не работало. Я думал, оно у всех сломалось...
У меня уже года два не ищет (ну или покажет 1 из 10 или 10 000 постов), пробовал с разных компов и аккаунтов, смирился. Эх, а раньше так удобно было
У меня уже года два не ищет (ну или покажет 1 из 10 или 10 000 постов), пробовал с разных компов и аккаунтов, смирился. Эх, а раньше так удобно было
Не то слово. А теперь мне чтобы найти хумп персонажа надо проматывать километры имеджин величиной с простыню, увушечек, просто красивых гифок и всех постов, которые не о том.
А теперь мне чтобы найти хумп персонажа надо проматывать километры имеджин величиной с простыню, увушечек, просто красивых гифок и всех постов, которые не о том.
А блокировать ненужные тэги? Если экскитом, то он и упоминания в самом посте блокирует.
Анончики, я чего-то туплю - а где в приложении тумбочки антизапрет? Не показывает картинки очень давно.
Анончики, я чего-то туплю - а где в приложении тумбочки антизапрет? Не показывает картинки очень давно.
Анон, это не в приложении тумбы, это расширение для браузера. Работает по списку коконадзора и пропускает по впн только адреса, в него попавшие.
https://antizapret.prostovpn.org
Тумблер опять что-то мутит? У меня блоги в боковой панели перестали открываться, сразу в отдельное окно перекидывает.
Тумблер опять что-то мутит? У меня блоги в боковой панели перестали открываться, сразу в отдельное окно перекидывает.
У меня открывается, но у меня экскит.
Анон пишет:Тумблер опять что-то мутит? У меня блоги в боковой панели перестали открываться, сразу в отдельное окно перекидывает.
У меня открывается, но у меня экскит.
И у меня экскит... Хм, в нем чет обновилось, и заработало расширение, как раз заставляющее ссылки открываться в новых вкладках.
Хм, в нем чет обновилось, и заработало расширение, как раз заставляющее ссылки открываться в новых вкладках.
У меня такого расширения нет. Там же настраиваешь под себя.
Аноны, а что с тумбочкой? Без впн открывается, и даже с картинками, с впн не открывается вообще. Пробовались разные страны, реакция одна. Я один такой или как?
Впн - tunnelbear.
Отредактировано (2020-05-21 20:22:45)