Вы не вошли.
<Здесь должна быть шапка треда>
Анончик, напиши в тех. поддержку
"Ошибка при отправке запроса" раз за разом (
У меня что-то с браузером или Тумблер шрифты на даше поменял?
Обновился стиль ленты, пропала функция "листать ленту постранично" (теперь она опять бесконечная). Или это я не нахожу?
(теперь она опять бесконечная)
да, нужно ставить New XKit, тогда появляется переключатель для возврата старой ленты. Есть для Хрома (точно, в инет-магазине хрома) и вроде Файерфокса.
Отредактировано (2020-04-03 09:07:38)
тогда появляется переключатель для возврата старой ленты
А где он именно? Пожалуйста.
А где он именно? Пожалуйста.
Settings ➡️ Dashboard ➡️ Use the old dashboard
https://www.tumblr.com/settings/dashboard
Вот скрин
https://media.tumblr.com/e9952d120d1e56 … a58ac0.png
Спасибо!
Все картинки в тамблер-ленте и аватары выглядят теперь вот так:
Это что такое? Оо
Это что такое? Оо
Улучшенный новый дизайн Анон, у тебя сразу так или через постов 20-30? У меня был второй вариант, не подгружались, и хоть ты тресни, а бесконечную ленту нельзя отключать, поэтому обновление страницы перекидывало на начало. Хорошо хоть расширение помогло вернуть старый диз.
да, нужно ставить New XKit, тогда появляется переключатель для возврата старой ленты. Есть для Хрома (точно, в инет-магазине хрома) и вроде Файерфокса.
Спасибо
Анон, у тебя сразу так или через постов 20-30?
Сразу, анончик.
Значит, поползу к расширению, спасибо)
xkit и старый дизайн с этим не поможет, у меня с ним картинки так же выглядят. это тамблер опять попал в какие-то списки блокировки, как уже было зимой. надо юзать впн
Я не знаю, как они умудряются, но от каждого обновления Тумбы у меня кровь из глаз. Еще и постраничную ленту отрубили, суки
Я не знаю, как они умудряются, но от каждого обновления Тумбы у меня кровь из глаз. Еще и постраничную ленту отрубили, суки
Это жопа, да. Новый дизайн мне в принципе даже норм, темы есть нормальные. Но суко, бесконечный скролл?!
Еще и постраничную ленту отрубили, суки
у меня почему-то осталась...
О, у меня тоже вернулось. И кажись, это не х-кит, это сама тумба одумалась.
Хспд, неужто там реально начали прислушиваться к жалобам?..
Еще кажется, они сделали обратную привязку постов к ленте, с конца. Т.е. на первой странице у меня сейчас всего три поста, следующая страница полная, как обычно.
Отредактировано (2020-04-16 14:58:25)
О, у меня тоже 90 процентов картинок пропало!
А еще не могу видеть и редактировать свою очередь.
Отредактировано (2020-04-16 15:35:54)
Ставьте антизапрет, аноны.
Так, а что за фигня с реблогами в новой версии?
Почему новая версия не показывает ники при реблогах, что это за дневник шизофреника?
Почему новая версия не показывает ники при реблогах, что это за дневник шизофреника?
Как на дневниках Там же тоже одно время на адаптивке не было аватар, бгг
Оптимизация.
Аноны, я решил запилить блог несколько дней назад, в итоге мои посты не показывались в общем теге. Я посмотрел, что это может быть, и мне сказали, что это из-за того, что блог новый, и надо убедиться, что ты не бот. Ну я подтвердил почту, поставил тему какую-то, что-то запостил, что-то полайкал, кого-то зафолловил, но ничего не поменялось. Я тогда посмотрел еще, а там какой-то юзер пишет, что ему пришлось ждать аж месяц, чтобы его посты стали видимыми, и стафф ему написал, что дело не в сколько времени ты пользуешься тумблером, а тупо в количестве лайков/постов. А другой пишет, что минимум 200 постов надо родить, чтобы ты перестал считаться ботом, ну я так и сделал, один день ушел в лимит постов, второй день тоже, потом еще пролайкал и подписался на рандомные блоги. И снова ничего не изменилось.
Я психанул и откопал какой-то бложик двухлетний, зашел туда, проверил - посты в теге отображаются, поменял юрл, потому что тот не нравился - и тут снова перестали отображаться сраные посты в теге. Ну как так то блять, у меня и лойсы стоят, и подпищики какие-то остались, я сижу в ахуевозе, не знаю что делать, аноны, кто сталкивался с этим? как обойти эту херню, я не хочу месяц сам с собой разговаривать
Попробуй ребложить свои посты с одного акка на другой.
АПД: родить нужно свои посты, а не в лимит уходя на чужих. Своих вроде можно 70 в сутки.
Отредактировано (2020-04-17 23:33:20)
Не, я свои писал, 200 с лишним вышло, или около того, в день. Меня даже кто-то зафолловил, неа, вообще пофиг алгоритмам, бот и все.
Окей, спасибо, попробую, а это будет считаться, если они оба типа боты?
Окей, спасибо, попробую, а это будет считаться, если они оба типа боты?
По идее должно. Я параллельно завел сразу два акка когда-то и с одного перекидывал чужие посты, даже не свои, на второй не подписываясь, а через лайки. Так на 3-4 день второму начали предлагать первый акк в даше как "этот блог может вас заинтересовать"
О, классно, а не вспомнишь, по скольку постов так ребложил??