Вы не вошли.
<Здесь должна быть шапка треда>
Аноны, а у вас мобильное приложение тумбы нормально работает? Перестали картинки открываться. Уведомления приходят, текст видно, а вот картинки нет((
МТС и Билайн блочат тумбу на мобильном. Может еще кто-то. Попробуй через впн
Аноны, а у вас мобильное приложение тумбы нормально работает? Перестали картинки открываться. Уведомления приходят, текст видно, а вот картинки нет((
Выше по теме обсуждали же, не первый день это в РФ происходит: текст есть, картинок нет. Притом тумба, видимо, знает об этом, но им по фиг.
МТС и Билайн блочат тумбу на мобильном.
Блочат-то давно, а открываться перестало вот только что
Выше по теме обсуждали же, не первый день это в РФ происходит: текст есть, картинок нет. Притом тумба, видимо, знает об этом, но им по фиг.
Блэт, придется с компьютера сидеть, неудобно нихрена ((
Анон пишет:МТС и Билайн блочат тумбу на мобильном.
Блочат-то давно, а открываться перестало вот только что
Анон пишет:Выше по теме обсуждали же, не первый день это в РФ происходит: текст есть, картинок нет. Притом тумба, видимо, знает об этом, но им по фиг.
Блэт, придется с компьютера сидеть, неудобно нихрена ((
С компьютера у многих провайдеры тоже блочат
Угу, у меня сраный Дом.ру заблочил (ДС-2).
Угу, у меня сраный Дом.ру заблочил (ДС-2).
Да, по-моему, уже все блочат. Удивительно, что тумбочке по фиг, даже никакого официального заявления не видела, а все-таки у них пользователей из РФ не так уж мало.
Йоту пару месяцев назад пробовал, не блочили. Хз правда, как сейчас.
Йоту пару месяцев назад пробовал, не блочили. Хз правда, как сейчас.
Так пару месяцев назад и остальные не блочили.
Так пару месяцев назад и остальные не блочили.
В моем зажопинске и мтс и местный провайдер тумбу блочат где-то полгода, может даже больше
Так на комп впн проще поставить. А как впн к тумбовскому приложению на телефоне подрубить я не знаю.
А как впн к тумбовскому приложению на телефоне подрубить я не знаю.
Пропустить весь трафик через тор или платный vpn. Про то, что руками делается даже не пишу, потому что обычно у всех лапки
потому что обычно у всех лапки
а еще иногда места на карте памяти нихрена нет, в отличие от канплюктера
Как убрать зелёную плашку с "апдейтом политики" сверху окна? Куда там нажать нужно я не понимаю.
Как убрать зелёную плашку с "апдейтом политики" сверху окна? Куда там нажать нужно я не понимаю.
Отклонить.
Отклонить
А я думал это относится к политике и я типо с ней не согласен. Нет?
А я думал это относится к политике и я типо с ней не согласен. Нет?
Нет, анончик. Просто криво сформулировали. Я нажимал, всё ещё использую тумбу.
Нет, анончик. Просто криво сформулировали. Я нажимал, всё ещё использую тумбу.
Понял. Спасибо
Только я разобралась, как сохранять в виде гифок этот ваш gifv, как теперь все гифки у меня на тумбе стали открываться в новом формате webp. В том числе и в старых постах! Погуглила - вроде не только у меня эта проблема. Кто-нибудь знает, как справиться с этой напастью? :( Может можно какое-то расширение поставить?
Если смотреть через даш свой или избранное, то все ещё открывает в формате gifv, который проще переделать в гиф.
А вот если смотреть в своём/чужом блоге пост, то да, вот такая хрень теперь
Отредактировано (2019-10-03 19:48:14)
Спасибо за пояснение, анон...
в новом формате webp.
Да блядь
Это не новый формат, но сейчас, я смотрю, взялись его везде применять. Сукаблять, как он мешает, потому что сохранить-то можно вроде, а вот найти куда перезалить так, чтобы гифка проигрывалась это дохлый номер. Хочешь поделиться вне вот того конкретного сайта? А хрен тебе!
Отредактировано (2019-10-04 00:47:40)
А конвертировать можно?