Вы не вошли.
<Здесь должна быть шапка треда>
А ты представь что с вк, фейсбука и твиттера турнут всю фандомную тусовку.
Вот когда турнут... Юная тусовка пока на Pillowfort посматривает, который частично на старую тумбу оглядывается.
У меня френд зарегился там, говорит, пока норм, но лично мне пять баксов жаль на эксперимент, жду раздачи бесплатных ключей.
Но быстро Verizon слил тумблер, конечно.
Тут конспирологическая теория есть, что спам цопэ произошёл специально, чтобы устроить борьбу с проном с помощью засланного казачка и слить цену для покупателя.
Тут конспирологическая теория есть, что спам цопэ произошёл специально, чтобы устроить борьбу с проном с помощью засланного казачка и слить цену для покупателя.
Ну а что, и такое возможно.
А скриншотики с популярными актёрами до сих пор по 300 лайков за считанные часы набирают =(
Да, завидую.
Триста лайков за считанные часы набирают мои рукопопия хреновые арты. А скриншотики и особенно гифки с популярными актёрами набирают за то же время гораздо больше.
А скриншотики и особенно гифки с популярными актёрами набирают за то же время гораздо больше.
Далеко не у всех И никогда не знаешь, что попадёт в струю, а что нет.
Популярный момент из популярного фильма, который на гифки разбирали восемь раз за последние два месяца, набирает всё равно больше заметок, чем красивый/сексуальный/забавный момент из малоизвестного. А потом какая-нибудь нарезка из малоизвестного фильма с рандомным, казалось бы, таймингом получает пару тысяч заметок за несколько дней.
А уж если любимая трава — поиск пасхалок и иногда синих занавесок в малоизвестных фильмах популярных актёров, начинаешь радоваться каждому лайку.
Популярный момент из популярного фильма, который на гифки разбирали восемь раз за последние два месяца, набирает всё равно больше заметок, чем красивый/сексуальный/забавный момент из малоизвестного.
Так речь о популярном и хайповом.
Анон пишет:Популярный момент из популярного фильма, который на гифки разбирали восемь раз за последние два месяца, набирает всё равно больше заметок, чем красивый/сексуальный/забавный момент из малоизвестного.
Так речь о популярном и хайповом.
*малоизвестного фильма с очень хайповым актёром.
Популярный момент из популярного фильма, который на гифки разбирали восемь раз за последние два месяца, набирает всё равно больше заметок, чем красивый/сексуальный/забавный момент из малоизвестного
По-моему анон только что открыл для себя значение слова "популярный". Ну да, популярное более популярно.
Аноны, что с тумблером? Не была несколько месяцев, захожу по https://www.tumblr.com/login - там только уебищная картинка на весь экран, полей для логина и пароля нет. Нажимаю "Зарегистрироваться" - то же самое.
там только уебищная картинка на весь экран, полей для логина и пароля нет
У меня месте поле для мыла. Адблок стоит? ничего не режет? Джаваскрипт включён? Что в другом браузере?
Frigate включен?
Спасибо.
Действительно, мешал Frigate.
Аноны, а есть для тумбы какая-нибудь прога, чтобы систематизировать лайки или хотя бы искать в них, а то прям бесят своей бестолковостью.
Аноны, а есть для тумбы какая-нибудь прога, чтобы систематизировать лайки или хотя бы искать в них, а то прям бесят своей бестолковостью.
В экските есть аддон для поиска в лайках. Но последний раз когда я его юзал работал он как-то странно. Может, сейчас получше уже.
АПД: проверил, все еще сильно тормозит.
Отредактировано (2019-08-28 23:56:52)
А там случайно нету чего-нибудь что показывало бы реблогал ты уже эту запись или нет? Как в твиттере значок ретвита в таком случае подсвечен
А там случайно нету чего-нибудь что показывало бы реблогал ты уже эту запись или нет? Как в твиттере значок ретвита в таком случае подсвечен
Где-то было. Не могу найти как называлась эта функция, но она делала кнопку реблога зеленой. А, вот, нашел: это один из пунктов в one-click postage. Правда, он работает только при использовании этого one-click.
В экските есть аддон для поиска в лайках. Но последний раз когда я его юзал работал он как-то странно. Может, сейчас получше уже.
А как называется-то?
Отредактировано (2019-08-29 00:47:21)
А как называется-то?
Search likes
Анончик, а ты можешь пошагово объяснить другому анону (мне), где это взять, как включить и настроить, пожалуйста.
Анончик, а ты можешь пошагово объяснить другому анону (мне), где это взять, как включить и настроить, пожалуйста.
One-click postage --одно из расширений New XKitа, так что сначала нужно установить его:
Когда установится, открываешь страницу расширений и выбираешь нужное:
Потом открываешь его и ставишь галочки напротив нужных функций:
(в этом расширении все функции классные, советую приглядеться)
Все! Теперь, когда ты ребложишь что-то с использованием этого расширения, кнопка реблога будет становиться зеленой.
Уф, опять картинки не открываются. Короч, нажимайте "открыть изображение в новой вкладке"
Спасибо тебе, анон!
А на тумбе теперь лайкать с мобилы без приложения совсем нельзя? Раньше блокиратор всплывал, я его закрывал, и где-то с пятого раза лайкалось, а щас никак
С мобильного хрома норм лайкает.