Вы не вошли.
<Здесь должна быть шапка треда>
Сейчас глаз начинает немного привыкать к новой расцветке, но вчера оно было пиздец неожиданно сначала решила что у меня старый комп наконец решил дать заднюю и начал бесоебить с расцветкой
Добрел до компа и посмотрел на это с монитора (обычно через приложение сижу). Какой убийственный пиздец, как вырвиглазные дизайны дайрей, только красного шрифта на этом выкрученом синем фоне не хватает.
только красного шрифта на этом выкрученом синем фоне не хватает
Если бы так сделали, то я был бы абсолютно согласен про пиздец. А пока что только некоторые иконки кажутся несколько кислотных цветов (с непривычки сильно бросается в глаза), а фон мне нравится.
Еще один способ отключить новый дизайн: Tumblr Accessibility UI Update Toggle
У кого-нибудь еще перестали работать дополнения, отключающие новые цвета? Переустановил и xkit, и tampermonkey, а праздник эпилептика вернулся и не пропадает
Аналогично, тоже пришел спросить что за фигня.
У кого-нибудь еще перестали работать дополнения, отключающие новые цвета? Переустановил и xkit, и tampermonkey, а праздник эпилептика вернулся и не пропадает
В настройках пишут "Нет больше установки Old Blue"
Отредактировано (2019-02-18 19:28:34)
в настройках нет больше Old Blue
Ах ты ж черт У меня ж так кровь из глаз пойдет, ироды!
Ах ты ж черт У меня ж так кровь из глаз пойдет, ироды!
Да одна надежна на новые способы спасения от креатива тумбы.
В настройках пишут "Нет больше установки Old Blue"
Я переставил это расширение на пробу - то есть оно пишет, что активно, но не работает по факту.
Уже выкатили альтернативный скрипт: https://userstyles.org/styles/169116/ol … 9-dd-mm-yy
Уже выкатили альтернативный скрипт: https://userstyles.org/styles/169116/ol … 9-dd-mm-yy
Спасибо Заработало! И в styles тоже.
Отредактировано (2019-02-18 20:55:04)
XKit тоже починили!
XKit тоже починили!
Спустя месяц пингпонга в почте с ботом тумбы отправили делать повторную заяву на зазмаркировку блога - и о чудо! - блог стал отображаться в поиске.
Ого! Анон, а можешь рассказать подробнее, как? Ты удалил все отмеченные посты?
Ого! Анон, а можешь рассказать подробнее, как? Ты удалил все отмеченные посты?
Не, анон, посты, застрявшие на пересмотре, так там и висят.
Я написал в саппорт просто на имейл, описав ситуацию (блог не закрыт явно, есть посты, застрявшие на пересмотре, блог исключен из поиска). Мне пришло сообщение о том, что заявка приняла к рассмотрению, с вами обязательно свяжутся. Потом пришло автоматическое сообщение с предложением сделать заявку через форму http://tumblr.com/support на сайте, я ответил, что уже это делал (с нулевым результатом). Подождал, никакого эффекта. Написал ещё раз, мол, вы там вымерли или что. Снова ничего. Прошел месяц, приходит в эту же цепочку сообщений ответ снова с предложением пожаловаться через форму. Плюнул, сделал как просят, вуаля, в течение получаса пересмотр.
Какой вывод я делаю из этой ситуации? Спамь систему и саппорт.
Отредактировано (2019-02-25 19:03:39)
Какой вывод я делаю из этой ситуации? Спамь систему и саппорт.
Я всегда так делал, в разных ситуациях, включая ту, когда мне удалили один их блогов (как выяснилось мне его взломали, а потом волна этих взломов прокатилась по фандому), всегда помогало, правда быстрее (где-то всреднем через 12 часов после), чем многим анонам.
Спасибо за подробности!
Есть возможность где-нибудь посмотреть дату регистрации? Или только ждать, когда тумба пришлёт поздравление с очередной годовщиной (или это твиттер шлёт, чёт я не помню)
Есть возможность где-нибудь посмотреть дату регистрации? Или только ждать, когда тумба пришлёт поздравление с очередной годовщиной (или это твиттер шлёт, чёт я не помню)
В настройках не видел. А так сам смотрел на самый первый реблог:
Отключить бесконечную прокрутку в настройках.
https://www.tumblr.com/blog/никнейм/количество постов в блоге поделенное на 10 +1 страница, если посты не оканчиваются на ноль. Навести курсор у первого поста/реблога сверху справа в угол.
Ну или можно отмотать на последнюю страницу лайков
Отредактировано (2019-03-13 19:32:15)
В том-то и дело, у меня акку много тысяч лет, но как блог я его никогда не использовал, а стало интересно. Нагуглил много разных способов быстро найти дату первого поста, но это всё не то)) ладно, буду ждать письма счастья, вроде у меня летом где-то юбилей.
В настройках не видел. А так сам смотрел на самый первый реблог:
Отключить бесконечную прокрутку в настройках.
https://www.tumblr.com/blog/никнейм/количество постов в блоге поделенное на 10 +1 страница, если посты не оканчиваются на ноль. Навести курсор у первого поста/реблога сверху справа в угол.
Ну или можно отмотать на последнюю страницу лайков
Не проще ли было включить функцию "архив"
Отредактировано (2019-03-14 00:50:10)
новый глюк что ли (или фича?)
У меня такой диз, что на странице моего тумблера справа отображаются аватарки всех бологов, которые я читаю. Раньше наверху всегда были иконки тех, кто недавно что-то запостил, а чем дольше тот тумблер не обновлялся, тем ниже его иконка перемещалась.
Последние день-два они в одном и том же порядке, в независимости от того, были новые посты или нет - по алфавиту их что ли расположили хз. \
Я прост имел привычку не из дэша читать всю ленту, а заходить в несколько тумблеров из своего списка из тех, кто, как я видел, поднялся/обновился
Глянул я свой блог в всплывающем боковом окне - и что же я вижу? Куча помеченых постов, которые не отображаются в этом специальном списке помеченых постов! Ту, что на рассмотрении, так и висят на рассмотрении, в списке их нет, куча новых пометок, и хоть бы одно извещение!