Вы не вошли.
<Здесь должна быть шапка треда>
Думала я, что меня этот "безсисечный тумблер" не коснется, а фиг мне
Анон, ну тут какбе уже дохуя примеров привели, в которых блочили совершенно невинные изображения. С чего ты взял, что тебя тумбобот ну точно обойдет своим вниманием?
Аноны, как у вас вообще тумблер, подает признаки жизни?
Зашла туда впервые за месяц, наверное, и у меня там мертвые с косами стоят, тишина и запустение. Предсказуемо, конечно, но все равно как-то печально.
Аноны, как у вас вообще тумблер, подает признаки жизни?
Моя лента не сильно изменилась. Вообще не изменилась, я бы сказал. Какие-то блоги и раньше исчезали, но это давно было, владельцы или дропнули, или в долгом хиатусе.
Отредактировано (2019-01-02 14:46:29)
Анон пишет:Аноны, как у вас вообще тумблер, подает признаки жизни?
Моя лента не сильно изменилась. Вообще не изменилась, я бы сказал. Какие-то блоги и раньше исчезали, но это давно было, владельцы или дропнули, или в долгом хиатусе.
Это обнадеживает, а то меня мертвая лента вогнала в полное уныние.
Моя лента не сильно изменилась. Вообще не изменилась, я бы сказал.
+1 Но у меня она и не фандомная была.
Я подписан на овер косарь артеров и других фандомных деятелей ( ), да и сам фанарты пощу, у меня нихуя не поменялось ни в ленте, ни в плане фидбэка. Попаниковали немного и все вернулось на круги своя
В тумбе наконец-то добавили функцию "просмотреть помеченные посты".
Тумблер злище, но блин, единственное злище, где можно реально проявиться
так, марвел-арт с тони живет здесь: https://www.tumblr.com/blog/likeparaffin
(Сорри)
В тумбе наконец-то добавили функцию "просмотреть помеченные посты".
АНОН, а чо - где-то новая кнопка появилась? У меня вроде всё по-старому... куда смотреть?
да вроде все по норме? скажи, силла, рис или дом?
скажи, силла, рис или дом?
АНОН, а чо - где-то новая кнопка появилась? У меня вроде всё по-старому... куда смотреть?
У меня в даше прямо наверху страницы появилась синяя лента с надписью :
У вас есть посты, включающие содержимое для взрослых, которое нарушает наши Правила сообщества.
Проверить
Там, где проверить, ссылка такого вида https://www.tumblr.com/blog/блогнейм/review
Еще можно зайти в свои посты(не в сам блог, именно посты), там сбоку в меню кнопка будет Просмотреть помеченные посты.
Devolver жалуется, что фейсбук зарубил им трейлер GRIS за ‘sexually suggestive’ scene
Там, где проверить, ссылка такого вида https://www.tumblr.com/blog/блогнейм/review
спасибо, анон.
а у меня новый глюк - раньше на странице своего блога видел колонкой все аватарки блогов, на которых подписан. Теперь нет!
а у меня новый глюк - раньше на странице своего блога видел колонкой все аватарки блогов, на которых подписан. Теперь нет!
Тут посмотри, анон, включено ли
https://www.tumblr.com/settings/blog/(твой ник)
Читаю
Поделитесь блогами Tumblr, которые вы читаете
И да, тему не менял? В некоторых нет такого.
Анон пишет:АНОН, а чо - где-то новая кнопка появилась? У меня вроде всё по-старому... куда смотреть?
У меня в даше прямо наверху страницы появилась синяя лента с надписью :
У вас есть посты, включающие содержимое для взрослых, которое нарушает наши Правила сообщества.
Проверить
Там, где проверить, ссылка такого вида https://www.tumblr.com/blog/блогнейм/reviewЕще можно зайти в свои посты(не в сам блог, именно посты), там сбоку в меню кнопка будет Просмотреть помеченные посты.
Похоже, оно появляется только если есть свежепомеченные не отправленные на пересмотр посты. У меня точно висят несколько на пересмотре, но этих кнопок и сообщений нет.
У меня точно висят несколько на пересмотре, но этих кнопок и сообщений нет.
А почему висят-то? Вроде быстро пересматривают, у меня обычно через эн часов после отправки уже снимают метку.
Ну и да, у меня именно помеченные посты были, о которых я не знал и не отправлял на пересмотр. После того, как отправил, это сообщение больше не всплывало.
А вот кнопка в меню все равно есть, ты точно понял, где она должна быть? Не в ленте избранного, а в ленте постов твоего блога.
А почему висят-то? Вроде быстро пересматривают, у меня обычно через эн часов после отправки уже снимают метку.
Отличный вопрос, на который саппорт тумбы не спешит мне отвечать.
А вот кнопка в меню все равно есть, ты точно понял, где она должна быть? Не в ленте избранного, а в ленте постов твоего блога.
Вроде как.
Очень грустно, что люди такие бесхребетные и в итоге админы тумблера остались безнаказанными. Уход пользователей заставил бы их призадуматься, а админов других ресурсов - думать, прежде чем вводить подобные запреты, но увы.
Ну вот в этом меню ты как раз должен тыкнуть на Posts, тогда у тебя лента постов откроется, и уже там в меню есть кнопка Проверить блаблабла.
Очень грустно, что люди такие бесхребетные и в итоге админы тумблера остались безнаказанными. Уход пользователей заставил бы их призадуматься, а админов других ресурсов - думать, прежде чем вводить подобные запреты, но увы.
Ну я б свалил, но куда? Я вот арты пока перестал постить, но, блин, мне скорее избранное жалко, там всего один-два человека написали, что вот можно найти их там-то (причем не ушли насовсем, все еще постят).
Ну вот в этом меню ты как раз должен тыкнуть на Posts, тогда у тебя лента постов откроется, и уже там в меню есть кнопка Проверить блаблабла.
Там уже тыкнуто posts.
Заскринь, где оно у тебя?
У меня вот так.
Хм, анон, а у тебя экскит есть? Может, это они такую функцию допилили. Хотя просмотрел, вроде нет такого в их меню.
Не, аддонов у меня нет. Вечером накачу, посмотрю, если появится.