Вы не вошли.
<Здесь должна быть шапка треда>
но считаю, что в принципе фандомные перспективы у него есть.
У дайри тоже. И донат туда можно заносить. И хранилища для картинок бесплатно там нет, а платно есть. Дайри просто идеальный сервис для блогов.
У дайри тоже. И донат туда можно заносить. И хранилища для картинок бесплатно там нет, а платно есть. Дайри просто идеальный сервис для блогов.
Жаль только сервера российские.
Отредактировано (2018-12-05 16:48:16)
Жаль только сервера российские.
От этого там порнухи меньше что ли?
А откуда инфа, что у АО3 и Дрима общая команда? Причины возникновения у них близкие, но люди там разные (что видно, в общем-то, потому что архив живой, а Дрим мертворожденный). АО3 это часть OTW, вместе с Фанлором, академическим журналом о фандоме и программой сохранения до-архивного и до-интернетного фанатского творчества. А Дрим сам по себе, и на донаты, которых по отчетам у АО3 всегда впритык, претендовать точно не может.
Когда издохли фанфикшн.нет и жж, то америкосские слешерицы скинулись на АО3. Может и на картинкосервис скинутся.
Радуйтесь, что пока (это ключевое слово) лояльная
Ну, пока Наоми Новак (astolat) жива и всем рулит, можно сильно не бояться.
Анон пишет:Радуйтесь, что пока (это ключевое слово) лояльная
Если тамошним законодательством не прижмут, то волноваться не о чем. Проблемы утопающих в руках утопающих.
Отредактировано (2018-12-05 16:53:34)
От этого там порнухи меньше что ли?
там РУССКИЕ ТРОЛЛИ ПУТИН КГБ
Надо надеяться, что она не переобуется в полёте.
Может и на картинкосервис скинутся.
Уже идут обсуждения. http://www.transformativeworks.org/this … volume-99/
Ты, анон, сперва погугли ее и ее фикло, что ли.
С 94 не переобулась, так что вряд ли.
Отредактировано (2018-12-05 16:58:02)
Я смотрю, у меня пока лента сбегает в Твиттер и/или Инстаграм. Те, кто не просто раздетых мальчиков и девочек рисуют, а что пожёстче, похоже, совсем закроются в Патреоне и в открытые соцсети уже не полезут.
Что ж, всё равно хотел создать в твиттере и инстаче отдельные акки под арт, добавлю туда всех беженцев, значит. И буду спокойно лайкать nsfw, зная, что оно не всплывёт в чужих лентах
Ты, анон, сперва погугли ее и ее фикло, что ли.
И что? Ещё и не такие пейсатели переобувались и несли хуйню. Кстати, спасибо за инфу, теперь я точно знаю что дрим этот самый не имеет никакого отношения к Ao3
Уже идут обсуждения.
Some people have even asked whether the OTW might create a social media site people could migrate to, but the answer to that is, unfortunately, no.
в Твиттер и/или Инстаграм.
Ага, удачки до первого репорта.
Some people have even asked whether the OTW might create a social media site people could migrate to, but the answer to that is, unfortunately, no.
Медиа нет, а вот хостинг может появиться:AO3 can’t host images, video, or audio (yet)
Анон пишет:в Твиттер и/или Инстаграм.
Ага, удачки до первого репорта.
Я и говорю, те, кто с чем более-менее жёстким туда даже не пытаются - сразу написали, что основной акк теперь на Патреоне. Может, позже добавят что на хентайных галереях.
В Твиттер переполз народ с лёгкой эротикой. Ну и там такие неуловимые Джо, далеко не тысячники, надеюсь, сразу их никто не прижмёт. А там и альтернатива какая-нибудь найдётся.
Медиа нет, а вот хостинг может появиться:AO3 can’t host images, video, or audio (yet)
А про это я уже говорил.
Там и личка может появиться уже N лет))
Там и личка может появиться уже N лет))
Личку они, вроде, решили не делать, потому что антишипперы активизировались и заебывали авторов даже через комменты.
А про это я уже говорил.
И что?
Эротику, тем более рисованную или текстовую, а не фотки, между прочим, не запрещают. Что-то мне кажется, что почти все убегающие потом обратно вернутся.
В Твиттер переполз народ с лёгкой эротикой. Ну и там такие неуловимые Джо, далеко не тысячники, надеюсь, сразу их никто не прижмёт. А там и альтернатива какая-нибудь найдётся.
твиттер+pixiv как у многих артеров в японских фандомах
Отредактировано (2018-12-05 17:23:25)
Эротику, тем более рисованную или текстовую, а не фотки,
Эротику без сосков и изображения секса? Да, это абсолютно безопасная эротика для всей семьи
Эротику, тем более рисованную или текстовую, а не фотки, между прочим, не запрещают. Что-то мне кажется, что почти все убегающие потом обратно вернутся.
После того как тумба пометила цензорботом всё подряд, я не удивляюсь, что даже артеры, которые в жизни не рисовали обнажёнку, решили отползти на запасной аэродром.
Посмотрим, разумеется, что дальше будет, но видно уже, что доверие к площадке снизилось.