Вы не вошли.
<Здесь должна быть шапка треда>
ВИШЕНКА на бля ТОРТЕ
And now a warning about drafts
bogleech:You ever write up a post you decide will be too controversial or embarrassing but leave it in your drafts to sleep on and then forget about it? How about real personal stuff you weren’t sure you wanted to share at the time? Heavy-ass receipts on bad shit you’re leaving there only just in case you’re forced to use them?
Well if any of your drafts get flagged by the new system, a mod can apparently see them in with all your other flagged posts, and if they un-flag them, it publishes them automatically as a brand new post. MERRY CHRISTMAS!!!!
http://destinationtoast.tumblr.com/post … out-drafts
ЕСЛИ ВЫ ОТПРАВИЛИ НА РЕВЬЮ ПОСТ ИЗ ЧЕРНОВИКОВ, после проверки он будет автоматически опубликован!
блиа а я арты для фб любил хранить там на всякий пожарный!
ЕСЛИ ВЫ ОТПРАВИЛИ НА РЕВЬЮ ПОСТ ИЗ ЧЕРНОВИКОВ, после проверки он будет автоматически опубликован!
До такого даже дайри-погромист не додумался
Что ещё интересно - у меня часть постов в начале блога были реблогнуты с моего старого акка, который давно почил после этого. Т.е. они идут как реблоги и в данный момент у меня нет влажности отправить их на пересмотр, так как это может сделать только ОП. На этих постах также рандомно были метки, с ними я взаимодействовать никак не мог, но сейчас я их уже не вижу.
сохрани арты оттуда и перезагрузи заново как новые посты в новом блоге , реблоги снеси
Анон пишет:Судя по моей ленте, коты-сфинксы какие-то грешноватые
Они ГОЛЫЕ!
люди под одеждой тоже голые, не подавай скрипту идеи
SUKA
Анон пишет:ЕСЛИ ВЫ ОТПРАВИЛИ НА РЕВЬЮ ПОСТ ИЗ ЧЕРНОВИКОВ, после проверки он будет автоматически опубликован!
До такого даже дайри-погромист не додумался
Я в предвкушении, какие баги ещё найдут до 17 декабря.
Гениально.
Что ещё интересно - у меня часть постов в начале блога были реблогнуты с моего старого акка, который давно почил после этого. Т.е. они идут как реблоги и в данный момент у меня нет влажности отправить их на пересмотр, так как это может сделать только ОП. На этих постах также рандомно были метки, с ними я взаимодействовать никак не мог, но сейчас я их уже не вижу.
Эх, зря ты тогда его снес (( У меня есть несколько помеченных реблогов от тебя в том числе, и я тоже не могу отправить их на перепроверку, тк реблоги. Запости все заново, шоле ))
Срочно в номер! У меня исчезли все флаги! И те, что подавала на пересмотр и те, что нет.
Похоже, вырубили адскую машину.
*сцена из "Космической одиссеи" с отключением ИИ*
вдруг они завтра её включат и мне по-новой 4 тыс постов проверять на флаги я уже ничему не удивлюсь
У меня только один мой пост отметили, я подал жалобу на него, остальное были реблоги. Но сейчас все перелистал - исчезли вообще все отметки. Поздновато они спохватились.
Сейчас они ее попытаются починить-откалибровать, после чего она заново отфлаггует по полной то, что мы уже успели оспорить
Я не понимаю, почему калибровать её надо на живых людях
Из поста СЕО:
We’re relying on automated tools to identify adult content and humans to help train and keep our systems in check. We know there will be mistakes
We won’t always get this right, especially in the beginning, but we are determined to make your experience a positive one.
Звучит угрожающе
всё я уже устал кипишить от ломающих новостей, попробую ими отстранённо наслаждаться. Тем более, что экспорт блога пару месяцев назад делал (но оно тупо устроено - всёчто было засунуто под кат не копируется. Ипотом у вас архив с несколькими папками: в одной папке фото, в другой тексты, в третьей гифки итд. Т.е если у вас под фотками были какие-то цитаты или подписи, их разнесёт по разным папкам и усё. архивы дайрей и то годнее были сдделаны)
Я не понимаю, почему калибровать её надо на живых людях
Из поста СЕО:
И главное сопровождать результаты этого бототрейнинга какими-то административными санкциями и эпохальными решениями. Тренировали бы потихоньку, ничего не запрещая, глядишь бы и отточили навыки бота.
Если надо скачать только арты\гифки, то можно программой TumblOne воспользоваться. Качает любую тумбу, хоть свою, хоть чужою.
и прочие лгбтпрст
До прямых оскорблений опускаться это тоже твоя потребность?
Тренировали бы потихоньку, ничего не запрещая, глядишь бы и отточили навыки бота.
плюс мильон.
или хотя бы времени дали хотя бы до начала следующего года, к чему такая спешка човаще но наверняка дело в деньгах там биржы торговые на рождественские каникулы мб уходят а им нуно рейтинг акций поднять или чтот такое
Прям Последняя Осень тумба-стайл До такого даже Нос не дошел. Вот они, эти прогрессивные ресурсы. И по иронии в прошлом году дайревцы на дримвидт бежали, а в этом тумблеровцы.
Прошелся по своему блогу. Ну охуеть теперь
Маска, я тебя знаю Жаль твои украшения, бот, видимо, их из зависти забанил
а им нуно рейтинг акций поднять
Они его опустили, лол, и довольно радикально, вряд ли он теперь быстро поднимется хотя бы до до-объявленческих показателей. И они не могли этого не понимать, разве что совсем дебилы. Скорее наоборот, решили объявить об этом сейчас в надежде, что уже скоро все, побугуртив, отвлекутся на рождество, а потом забудут-простят.
Они его опустили, лол, и довольно радикально, вряд ли он теперь быстро поднимется хотя бы до до-объявленческих показателей. И они не могли этого не понимать, разве что совсем дебилы. Скорее наоборот, решили объявить об этом сейчас в надежде, что уже скоро все, побугуртив, отвлекутся на рождество, а потом забудут-простят.
Не свисти. Вот размечтались Если с близзард на самом деле было падение (и не надо с этого копипастить, плез), то тут общая тенденция с акциями Oath Inc https://ru.wikipedia.org/wiki/Oath_Inc., которая была втечение года не поменялась вообще.
Отредактировано (2018-12-05 05:17:24)
Анон пишет:Они его опустили, лол, и довольно радикально, вряд ли он теперь быстро поднимется хотя бы до до-объявленческих показателей. И они не могли этого не понимать, разве что совсем дебилы. Скорее наоборот, решили объявить об этом сейчас в надежде, что уже скоро все, побугуртив, отвлекутся на рождество, а потом забудут-простят.
Не свисти. Вот размечтались Если с близзард на самом деле было падение (и не надо с этого копипастить, плез), то тут общая тенденция с акциями Oath Inc https://ru.wikipedia.org/wiki/Oath_Inc., которая была втечение года не поменялась вообще.
Веризон же? И их акции опустились процента на четыре 3го числа, мне в ленте раза три график встретился.