Вы не вошли.
<Здесь должна быть шапка треда>
Вот так, походя, убить собственный сайт
Я даже не знаю, куда теперь идти? Какие там были у тумбы клоны, dreamwidth? pillowfort?
Может, ещё обратно откатят?
ПФ неплох, но блин! Мне нравилась тумба(
если ты запостил что-то с ошибкой и кто-то успел это реблогнуть, то оно навсегда останется ходить по тамблеру)
это вроде и изначально так было?
В целом не могу сказать, что сама по себе идея плохая, но реализация пиздец, особенно невозможность смотреть цепочки реблогов с ответами в одном окне.
А ещё нельзя отключить реблоги для всей цепочки
Лучше бы их вообще нельзя было отключать. Заебали любители вырубить реблоги на актуальных и важных постах потому что им вдруг стало страшненько или неудобненько или просто не нравится и всё тут.
https://www.tumblr.com/zigraves/8112889 … urce=share
Там у оригинального поста с этим апдейтом уже почти сотка реблогов, и больше 30К комментов — в приложении пока еще по-старой системе видно, общим числом.
И ни одного положительного.
Шлепнул им 1 звезду на плеймаркете.
Вообще Тумба была последним сайтом где я свои арты выкладывал, там реально было взаимодействие и фидбек, но теперь нахуй мне этот Тумблер? Если теперь это по факту Твиттер с другим дизайном.
Вот реально, хоть безблог на холиварке заводи
Или на ао3 выкладывайся, но хуй знает, ао3 все таки больше про тексты, а не про арты.
Отредактировано (Сегодня 14:26:27)
это вроде и изначально так было?
Было-было.
Или на ао3 выкладывайся, но хуй знает, ао3 все таки больше про тексты, а не про арты.
Тащемта, такими темпами станет и про арты.
Но там сторонний хостнг для картинок нужен.
Но там сторонний хостнг для картинок нужен.
Не ну по идее можно использовать тумбу как хостинг, а картинку вставлять на ао3, но опять же я предпочитаю тумбу для артов и фандомного общения. Но судя по этому "Да-да, мы вас слышим, ваше мнение очень важно для нас, идите нахуй" посту, они не настроены откатывать этот апдейт.
https://www.tumblr.com/changes/81128563 … urce=share
Вообще мне было бы похуй если бы мой главный пост как и раньше собирал все лайки и реблоги и я видел все взаимодействия, и при этом люди могли взаимодействовать с отдельно взятыми реблогами если им надо. А теперь это какой-то Твиттер 2.0.
Отредактировано (Сегодня 15:54:15)
Но там сторонний хостнг для картинок нужен
Черновики тумбы, лол
Черновики тумбы, лол
реально)))))
но в какой-то момент они снова перекосоебят свои базы данных, ссылки наебнутся, а когда-нибудь вообще сайт умрет, окончательно заебав последних пользователей
дайри живи, бле
Отредактировано (Сегодня 16:35:14)
Моя теория заговора что они там старательно убивают тумбу по каким-то причинам, а она все никак не помре.
https://www.tumblr.com/icannotgetoverbi … og-without
ну, собственно, чтд
99% юзеров этот идиотизм в гробу видали, но в прошлый раз стафу все равно не почесалось откатить твиттеро-дизайн, хотя тогда все тоже были против
и при этом люди могли взаимодействовать с отдельно взятыми реблогами если им надо
Да они и так могли, хз, нафейхоа это новшество.
но в прошлый раз стафу все равно не почесалось откатить твиттеро-дизайн, хотя тогда все тоже были против
Емнип смена дизайна так-то не влияла на общую работу сайта, а тут все таки они попортили главную фишку тумбы. Я например там выкладывался только потому что там можно было вкидывать свои арты в тег фандома и иметь фидбек не взирая на количество подписоты, главное чтобы тег был более менее активный и реблоги двигали твой арт дальше и дальше. В Твитторе же словно в бездну арты кидал. Теперь как-то уже и не хочется ничего там постить.
Я думаю они рассчитывают что народ побухтит и проглотит, ну и не удивлюсь если так и случится тащемта.
Да они и так могли, хз, нафейхоа это новшество.
кому-то в стаффе тумбы не дают покоя лавры твиттера. Или они наняли какого-нибудь "дефективного менеджера" который тумбу в первый раз увидел два дня назад и давай ее оптимизировать. Или они просто тупые.
Отредактировано (Сегодня 19:00:52)