Вы не вошли.
<Здесь должна быть шапка треда>
На католическое рождество в моей ленте вместо артеров с рисунками на рождественскую тематику активизировались фрипалестинщики с пассивно-агрессивными наездами и требованиями дать деняк
Я всё понимаю, но задолбали.
есть один тамблер-художник, за которым я больше года слежу вполглаза. изначально нашёл его потому, что автор рисует по одному из моих древних отп, открыл блог и не смог отвести взгляд. автор выбешивает претенциозными текстами и напускной интеллектуальностью. ему лет тридцать, но по количеству постов выглядит инфантильным.
в сентябре этот автор поступил на какое-то около-литературное направление. автору там нравилось (ну ещё бы, он и так застрял в подростковом возрасте). один месяц он радостно расплескивал по блогу вымученные анализы текстов.
в октябре, когда они дошли до Гильгамеша, вылезла бомба: за один месяц этот чел заебал всех своих одногруппников. один из них (белый мужчина) не выдержал и всё ему высказал в коридоре. там молча присутствовал другой одногруппник, темнокожий транс-парень. автор блога (мексиканец-иммигрант), задался вопросом: а чего это ты меня не защитил от белого?
ну и третий отправил автору многобуквенный емейл, где подтвердил, что автор действительно бесил всю группу. оказывается, на парах автор блога любил козырнуть тем, что он иммигрант, не может легально работать и вынужден зарабатывать комишшенами... тем временем ему кто-то оплачивал съём квартиры (в Нью-Йорке!!!). а одногруппники, которым приходилось слушать про свои привилегии, зарабатывали на всё сами и после занятий шли не постить на тамблер, а на работу.
автор отчислился и подумывает о переезде обратно в Мексику. занавес
пока всё это разворачивалось, я охуевала — то есть это не только мне кажется, этот чел реально настолько невыносимый??? оно ещё и в реальной жизни просачивается?