Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
<Здесь должна быть шапка треда>
А саппорт даже автоматические емейлы в ответ на жалобы больше не шлёт...
Это и раньше было, надо пробовать другую почту или стучаться в твиттере/на реддите, см. шапку
надо пробовать другую почту
Я уже пробовал, и тоже нифига.
Бля, хотел запустить блейз для одного поста, тумба написала «извините, сейчас платеж временно недоступен», но деньги чсх снял
Я уже пробовал, и тоже нифига.
Мало пробовал, и мало времени прошло?
если что, то некоторым анонам и через полгода+ отвечали и бан снимали, после того как они периодически (раз в два-три месяца) в саппорт стучались
Мало пробовал, и мало времени прошло?
Пробовал достаточно, про время хз потому что раз автоответ ни на одно обращение не пришёл, то скорее всего в саппорт мои письма любви просто не прошли. У меня так было один раз уже раньше, когда их спамфильтр сожрал мой сайдблог - тоже ни автоответа, ни другой реакции, так я его и не вернул.
https://www.reddit.com/r/tumblrhelp/com … rt_emails/
Оказывается, я не один такой. Попробовал сделать как в каментах советуют: написал ещё раз в саппорт с незаблоченного акка под категорией Account access (до этого другие категории выбирал) и о чудо, пришёл автоответ.
Тумба банит за VPN?! Пиздец!
написал ещё раз в саппорт с незаблоченного акка под категорией Account access (до этого другие категории выбирал) и о чудо, пришёл автоответ.
Хочу отчитаться, что мне после этих действий таки восстановили акк) Даже суток не прошло, всегда б такую скорость.