Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-12-03 21:59:57

Анон

Тумблер без сисек

<Здесь должна быть шапка треда>

Что делать, если вас забанили

#3101 2025-04-27 00:37:44

Анон

Re: Тумблер без сисек

Анон пишет:

А саппорт даже автоматические емейлы в ответ на жалобы больше не шлёт...

Это и раньше было, надо пробовать другую почту или стучаться в твиттере/на реддите, см. шапку

#3102 2025-04-27 02:05:37

Анон

Анон пишет:

надо пробовать другую почту

Я уже пробовал, и тоже нифига.

#3103 2025-04-27 13:06:17

Анон

Бля, хотел запустить блейз для одного поста, тумба написала «извините, сейчас платеж временно недоступен», но деньги чсх снял  :fury:

#3104 2025-04-27 16:42:33

Анон

Анон пишет:

Я уже пробовал, и тоже нифига.

Мало пробовал, и мало времени прошло?
если что, то некоторым анонам и через полгода+ отвечали и бан снимали, после того как они периодически (раз в два-три месяца) в саппорт стучались

#3105 2025-04-27 17:19:38

Анон

Анон пишет:

Мало пробовал, и мало времени прошло?

Пробовал достаточно, про время хз потому что раз автоответ ни на одно обращение не пришёл, то скорее всего в саппорт мои письма любви просто не прошли. У меня так было один раз уже раньше, когда их спамфильтр сожрал мой сайдблог - тоже ни автоответа, ни другой реакции, так я его и не вернул.

#3106 Вчера 09:49:08

Анон

https://www.reddit.com/r/tumblrhelp/com … rt_emails/

Оказывается, я не один такой. Попробовал сделать как в каментах советуют: написал ещё раз в саппорт с незаблоченного акка под категорией Account access (до этого другие категории выбирал) и о чудо, пришёл автоответ.

#3107 Вчера 12:47:12

Анон

Тумба банит за VPN?! Пиздец!

#3108 Вчера 22:08:57

Анон

Анон пишет:

написал ещё раз в саппорт с незаблоченного акка под категорией Account access (до этого другие категории выбирал) и о чудо, пришёл автоответ.

Хочу отчитаться, что мне после этих действий таки восстановили акк) Даже суток не прошло, всегда б такую скорость.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума