Вы не вошли.
<Здесь должна быть шапка треда>
Угу, конечно же настоящие палестинцы знают о практически насквозь фандомной тумбе и именно туда побегут за помощью.
так еще и с левыми тегами, видимо, для большего охвата
Вот эти особенно бесят, да. В фандомные тэги не зайти, сука, ненаблочишься. Я их еще и репорчу за спам, надеюсь, хоть кому-то прилетит.
Почему-то не могу не лайкнуть, не репостнуть пост
Если с постами одного юзера такая проблема, то ты у него забанен скорее всего
Это у них глюк какой-то, работы на сайте опять какие-то, видимо. У меня так бывало.
аноны, тупой вопрос, но как можно забанить (заблокировать?) тег?
аноны, тупой вопрос, но как можно забанить (заблокировать?) тег?
Могу рассказать про декстоп. Смотришь в левое боковое меню -> Settings. Жмяк. Видишь страницу с твоими данными, Email, Password, Language, Birthday и тд. Спускаешься немного вниз, Content you see -> Filtered tags. Пишешь тег, нажимаешь enter
Анон пишет:аноны, тупой вопрос, но как можно забанить (заблокировать?) тег?
Могу рассказать про декстоп. Смотришь в левое боковое меню -> Settings. Жмяк. Видишь страницу с твоими данными, Email, Password, Language, Birthday и тд. Спускаешься немного вниз, Content you see -> Filtered tags. Пишешь тег, нажимаешь enter
Анончик, спасибо большое
аноны, извините, а если у человека несколько разных блогов с привязкой к одной почте, как они связаны? Можно ли найти один блог через другой или, например, будет ли показываться другой блог человека, если ты подписан на один? Просто хочу завести ещё один блог с мнениями, но не хочется, чтобы он затрагивал моих читателей в количестве 5 штук, немного неловко
будет ли показываться другой блог человека, если ты подписан на один?
Если сам себе в шапке не укажешь, то не будет
Можно ли найти один блог через другой или, например, будет ли показываться другой блог человека, если ты подписан на один?
Нет, но если ты кого-то будешь лайкать или подписываться на чужой блог, у этого человека отразится информация о твоем основном аккаунте.
Да, как сказал анон выше, лайкать и подписываться можно только от основного блога, ребложить и комментировать можно отдельно, выбирая нужный блог, от невнимательности можно попутать. Если анон просто собирается в блоге писать, то сайдблог никак с основным не свяжешь.
Тумба второй день показывает, что мой пост лайкнули три дня назад, заебал!
Новый способ распространять спам — упоминания. Какие-то добрые люди берут и пачками пишут рандомные ники в ответах к посту, где очередные настоящие палестинцы просят деняк. Пришлось отключить уведомления об упоминаниях.
Новый способ распространять спам — упоминания. Какие-то добрые люди берут и пачками пишут рандомные ники в ответах к посту, где очередные настоящие палестинцы просят деняк. Пришлось отключить уведомления об упоминаниях.
Тоже сюда нес, кидаю жалобу и блочу.
Надоело уже спам чистить и блокировки ставить. В тумбе не пощу ничего, только ленту проглядываю, но всё равно приходят почти каждый день - и упоминания, и аски завалены, на что они вообще ориентируются?
Хоть в переписку перестали стучаться, и то хлеб.
Хз, у меня тишина. Пощу редко, но пощу. Не ребложу с основного акка, правда. Мб это роляет?
И пощу, и ребложу, тоже тишина. Может я в шэдоубане Но вообще я заранее репорчу и блочу, если вижу в чужих реплаях и тегах что-то подобное.
Аноны, а вот люди, которые залетают к художникам с просьбами их питомцев порисовать - это такой вид скама? Я как художник интересуюсь. Я вроде и не против порисовать, но больно похоже на мошенников
Аноны, а вот люди, которые залетают к художникам с просьбами их питомцев порисовать - это такой вид скама? Я как художник интересуюсь. Я вроде и не против порисовать, но больно похоже на мошенников
Да, из инсты пошло.