Вы не вошли.
<Здесь должна быть шапка треда>
А, понятно из-за "новизны" не отображается, видимо. Я думала, что мариновать и доказывать свою неботовость нужно основному акку. Набуя это еще и сайдблогу, если основной лет десять как доказан. Геморрой какой-то.
Хз, как сейчас, а раньше у меня нормально сайдблоги показывались в тэгах сразу после создания. Мб поменялось что-то.
▼BOOp⬍
Это, конечно, прикольно, но в чем смысл? Меня никогда не бупают
Это, конечно, прикольно, но в чем смысл? Меня никогда не бупают
Так дай ник я побупаю)
Сколько уже набупали, аноны?
Если что, бупать можно и собственный аккаунт, и бупающую лапку.
А что это?
Можно ли выкинуть подписчика из подписчиков?
Можно ли выкинуть подписчика из подписчиков?
Заблокировать потом разблокировать?
Заблокировать потом разблокировать?
Если их заблокировать, разве они не пропадут?
Зачем дополнительные блоги на тумблере? У кого-нибудь есть?
Если их заблокировать, разве они не пропадут?
Если ты о возможности разблокировать, то можно зайти в заблокированный блог и разблочить, и можно вроде это сделать из списка заблокированных. Тут я точно не знаю, я в 99% случаев блокаю людей в один конец.
Разделение по тематике. Не хочу в один блог со своими работами пихать мемасы и гуро, поэтому сделал три тематических блога.
Да для чего угодно. У меня вот для эротики с фуррями, потому что под тематику основного не подходят. А ещё бывают блоги отдельно личные и отдельно творческие, блоги для реблогов, блоги по фандомам, блоги для ролевок и это только малая часть сайд блогов, что я видела
Если ты о возможности разблокировать, то можно зайти в заблокированный блог и разблочить, и можно вроде это сделать из списка заблокированных. Тут я точно не знаю, я в 99% случаев блокаю людей в один конец.
О! я нашел список заблокированных. Спасибо!
Анону начал приходить палестиноспам мой основной блог никак не вытащат из теневого бана, завел сайд для творчества, и сука, пачками сыплется.
Разделение по тематике. Не хочу в один блог со своими работами пихать мемасы и гуро, поэтому сделал три тематических блога.
Да для чего угодно. У меня вот для эротики с фуррями, потому что под тематику основного не подходят. А ещё бывают блоги отдельно личные и отдельно творческие, блоги для реблогов, блоги по фандомам, блоги для ролевок и это только малая часть сайд блогов, что я видела
Понятно. Удобно.
А люди видят эти связанные блоги? Или только тот на который подписались?
Отредактировано (2024-11-01 15:52:21)
Зачем дополнительные блоги на тумблере?
Тематические могут быть, например
Аноны, сейчас xkit еще функционирует, можно его поставить? Давно не заходил в тумбу, сейчас открыл с нового броузера и просто - кто все эти люди, где мои вещи?! Срочно нужно привести блог и ленту в порядок как было.
Или только тот на который подписались?
Только тот, на который подписаны. Если не будешь давать ссылки на сайды, про них и не узнают.
Только тот, на который подписаны. Если не будешь давать ссылки на сайды, про них и не узнают.
Спасибо! Это облегчение.
Аноны, мне тут поддержка написала, что в настройках может стоять "исключить мой блог из тумблер-поиска", поэтому по тегам не показывают ваши посты и блог. Нужно включить, и все покажется.
Спасибо! Это облегчение.
Лайкать, ифчо, можно только от основного. Ребложить от любого. И раньше еще писать комменты в заметках можно было только от основного, но сейчас это изменили, можно выбирать, от которого.
Если удалить блог, и потом запостить в новый блог старые картинки, алгоритмы тумблера не сочтут меня каким-нибудь спамером?