Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-12-03 21:59:57

Анон

Тумблер без сисек

<Здесь должна быть шапка треда>

Что делать, если вас забанили

#2976 2024-10-21 20:35:50

Анон

Re: Тумблер без сисек

Анон пишет:

Тоже бесят вот эти - прежде всего тем, что как будто бы сами яму копают лгбт сообществу: как будто гомосексуальность и трансгендерность это такие диагнозы, которые мешают работать и мгновенно делают человека дизейблд.

Без шуток, они и так пишут "я дизэйблд транс-лесби черная, подайте на пропитание".

Анон пишет:

А по какому принципу работает экскит? Как он определяет эти посты?

Не, я имею в виду, я каждый отдельный пост скрываю, чтоб в ленте не мелькали. Ну и еще я некоторые  слова в тексте поста отфильровываю в настройках самой тумбы, типа пейпал, обычно это и есть всякие сборы, вот это в настройках скрыл, все по отдельности: signal boost donate gofundme paypal donations palestine.

Отредактировано (2024-10-21 20:37:04)

#2977 2024-10-21 20:45:16

Анон

Анон пишет:

Без шуток, они и так пишут "я дизэйблд транс-лесби черная, подайте на пропитание".

Я в курсе. Бесят.

Анон пишет:

я каждый отдельный пост скрываю, чтоб в ленте не мелькали. Ну и еще я некоторые  слова в тексте поста отфильровываю в настройках самой тумбы, типа пейпал, обычно это и есть всякие сборы, вот это в настройках скрыл, все по отдельности: signal boost donate gofundme paypal donations palestine

А, разумно. Кроме сигнал буста, правда, ибо его используют и для рекламы всяких фандомных фестов, арт раффлов и тд

#2978 2024-10-21 23:34:59

Анон

Анон пишет:

Кроме сигнал буста, правда, ибо его используют и для рекламы всяких фандомных фестов, арт раффлов и тд

Ну, меня они не интересуют.

#2979 2024-10-24 23:52:40

Анон

Почему многие остаются мертвыми душами в подписчиках? Это я про вполне живых людей, которые что-то регулярно пишут, ребложат, но давно (годами) не пересекаются со мной фандомами и даже никак не реагируют на мои посты. Они не читают даш?

#2980 2024-10-25 00:03:31

Анон

Ну, я например практически не реагирую на посты: не ребложу, потому что тематический блог, не лайкаю, потому что использую лайки как закладки в основном. Комменчу тоже мало, потому что не особо общительный. Да и в последнее время перестал ходить в даш, в основном читаю только пяток блогов напрямую, так как не хватает энергии на все остальное. Читаю их как журналы, без порывов взаимодействовать.

#2981 2024-10-25 00:07:28

Анон

Анон пишет:

лайки как закладки

А, это я реблоги так использую.

Анон пишет:

Читаю их как журналы, без порывов взаимодействовать.

А у тебя фандомно совпадают? Мне было бы скучно читать что-то левое.

#2982 2024-10-25 00:20:35

Анон

Анон пишет:

А у тебя фандомно совпадают? Мне было бы скучно читать что-то левое.

Мне наоборот) Один блог фандомно совпадает, но не особо интересен лично, я туда через раз захожу. Три совпадают кто больше кто меньше, но мне интересны их тейки, их жизнь, то, что они ребложат (мемы всякие через них ловлю). Ещё парочку фандомных смотрю под настроение и когда время убить хочу. Свежий фандом вообще сейчас через теги фоллвлю, искать блоги по нему нет желания.

#2983 2024-10-25 07:01:48

Анон

Возможно, вопрос дурацкий, но как отслеживать собственные посты юзера, если он ежедневно ребложит тонны говна постов, а я подписался на него из-за его собственных постов раз в пару месяцев?

#2984 2024-10-25 08:41:26

Анон

Анон пишет:

Они не читают даш?

Вполне возможно, что у них столько подписок, что до тебя они долистать не могут.

#2985 2024-10-25 17:46:54

Анон

Анон пишет:

Возможно, вопрос дурацкий, но как отслеживать собственные посты юзера, если он ежедневно ребложит тонны говна постов, а я подписался на него из-за его собственных постов раз в пару месяцев?

Если он не ставит какой-то особенный тэг, на который можно было бы подписаться (типа сделано юзернеймом), то никак, наверное?

#2986 2024-10-26 10:04:01

Анон

А на тумбе нету волшебной кнопки "отключить репосты"? В твиторе она прям спасает, если нужно только личные посты юзера видеть в ленте.

#2987 2024-10-26 23:44:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неужели ВСЕ они настолько долбоебы, что реально верят?

Ну это ж не холиваркоанончики, прошедшие Тигру, Ситигея, Дыху и прочих.

Мне было скучно и я спросил у одного тематического блога, зачем он постит эти аски. Откровенно ожидал криков "да как вы смеити не верить, это все правда, а вы все расисты и зионисты!", но знаешь, что он ответил? "Это мой блог, что хочу, то и посчу".
У меня закралось подозрение, что они прекрасно понимают, что это боты, но постят по каким-то социальным причинам, что ли. Типа так надо. Или вообще не против, чтобы тупые юзеры, которые ведутся на этих ботов, туда платили, и не важно, куда на самом деле уходят деньги

Отредактировано (2024-10-26 23:49:10)

#2988 2024-10-27 01:42:28

Анон

Ну или юзер просто не захотел с тобой сраться, даже если подумал про тебя

Анон пишет:

вы все расисты и зионисты

#2989 2024-10-27 11:23:01

Анон

У меня такая проблема: в ленте по тегам из большинства постов отображаются только единицы. Перехожу по хэштегу, на который подписан — там куча контента постится ежедневно, но в мою ленту это не попадает. В настройках отключена опция "сначала самое лучшее", так что я не понимаю, в чём дело.  :think:

#2990 2024-10-27 12:42:58

Анон

Да эта лента по тэгам фигня кривая, проще именно по отдельным тэгам ходить смотреть.

#2991 2024-10-27 12:54:08

Анон

Анон пишет:

Да эта лента по тэгам фигня кривая, проще именно по отдельным тэгам ходить смотреть.

Понятно. Раньше вроде нормально посты показывала, жаль.

#2992 2024-10-27 18:15:56

Анон

Анон пишет:

У меня закралось подозрение, что они прекрасно понимают, что это боты, но постят по каким-то социальным причинам, что ли. Типа так надо.

может быть. типа, лучше репостнуть бота, чем не проигнорить реальную просьбу о помощи

#2993 2024-10-30 16:10:44

Анон

Аноны, подскажите. Завела к основному акку сайд блог, но все, что я там пощу, не отображается ни в каких тегах. Что это за фигня?

#2994 2024-10-30 16:22:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите. Завела к основному акку сайд блог, но все, что я там пощу, не отображается ни в каких тегах. Что это за фигня?

Заебывый поддержку, посчитали спам-блогом. Анон так сайд блог отвоевал, а основной пока нет.

#2995 2024-10-30 16:36:46

Анон

Анон пишет:

Заебывый поддержку, посчитали спам-блогом. Анон так сайд блог отвоевал, а основной пока нет.

У меня там всего три поста и перепосты, да и то не каждый день, какой же это спам? Анончик, а ты не в курсе, может быть сайд блоги изначально приватные, и их нужно распривативать?

#2996 2024-10-30 16:38:48

Анон

Анон пишет:

Завела к основному акку сайд блог, но все, что я там пощу, не отображается ни в каких тегах.

Должно пройти какое-то время. У кого-то появляются через несколько дней, у кого-то через 10-14.

#2997 2024-10-30 16:51:17

Анон

Анон пишет:

У меня там всего три поста и перепосты, да и то не каждый день, какой же это спам? Анончик, а ты не в курсе, может быть сайд блоги изначально приватные, и их нужно распривативать?

Их не поймешь. Не приватные.

#2998 2024-10-30 17:21:42

Анон

Если ваши посты не отображаются на страницах тегов Tumblr, возможно, вы совсем недавно создали блог и нам нужно убедиться, что вы не робот и не спаммер. Убедитесь, что вы подтвердили свою учетную запись с помощью сообщения, полученного при регистрации в Tumblr. Пользуйтесь учетной записью, совершая обычные человеческие поступки (подписываясь на другие блоги, помечая понравившиеся посты и делая реблоги) — и через некоторое время ваши посты начнут отображаться на страницах тегов.
https://help.tumblr.com/ru/устранение-н … -с-тегами/

#2999 2024-10-30 17:22:21

Анон

Анон пишет:

Если сайд совсем новый, то только после того как "докажешь" что не бот. Ну реблоги делать туда, свои посты выкладывать, такое, главное чтобы это все естественно было, а не ребложить все подряд. Через какое то время (несколько дней как правило) тумба поймет что ты не бот и начнет их показывать в тегах. По идее.
Иногда она просто тупит, недавно мои посты с изображениями тоже отказывалась показывать в тегах. Чтобы он показался надо было, в пост с артом вставить...гифку! Любую, главное чтобы она была уже на тумбе до этого и тогда пост показывался. :facepalm: Через какое то время проблему они пофиксили, но что это было никто так и не понял.

#3000 2024-10-30 17:50:36

Анон

Анон пишет:

Пользуйтесь учетной записью, совершая обычные человеческие поступки (подписываясь на другие блоги, помечая понравившиеся посты и делая реблоги) — и через некоторое время ваши посты начнут отображаться на страницах тегов.

Я так два месяца постил в сайдблог - в теневой бан без изменений.
Потом мне внезапно зашедоубанили и другой сайдблог, я понял, что творится какая-то хрень и написал в поддержку. В результате с обоих блогов сняли теневой бан.
Так что если где-то через месяц не снимут, советую писать в ТП на английском.

Отредактировано (2024-10-30 17:50:56)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума