Вы не вошли.
<Здесь должна быть шапка треда>
Анон, он 99,99% никуда не пропал, а был засуспенжен тумбой по велению левой пятки. Это норма.
Понимаю, просто со мной никогда такого не происходило. Всё бывает в первый раз, видимо.
Сама ситуация довольно странная: основной блог на месте и не в теневом бане. Если бы я что-то нарушил, то должны были об этом сообщить, либо тогда уж всю учётную запись блокировать.
Подскажите, кто знает, есть ли на тумблере русскоязычные люди, у которых можно заказать шаблон дизайна блога с кодом?
Но не обязательно сидеть на тумбе, чтобы мочь сделать это
Но не обязательно сидеть на тумбе, чтобы мочь сделать это
Если знаете таких людей вне тумблера — тоже буду рад если напишете, где их можно найти)
Если я в списке реблогов не вижу своего реблога с самописными тегами это значит, что мой блог в теневом бане?
Алсо, о восстановлении никаких оповещений не приходит, надо самим проверять))
Или, и ничего не приходит и разблокировки не видать (и так три раза, после которых анон решил сделать перерыв), а потом не прошло и полгода спасибас что ждёте, кст, вы уверены что не за дело мы блокнули-то анон подтвердил что уверен и через пару дней бложик который заблочили в конце января снова на месте
Поздравляю, анон)))
Как сейчас на Тумблере - имеет смысл там постить рисунки? И еще вопрос, что там с ИИ на тумблере?
Как сейчас на Тумблере - имеет смысл там постить рисунки?
Я со своим мелконёхом стабильно собирал более 50 заметок и кучу приятных тэгов в реблогах. Мне так ещё никогда нигде не наваливали, так что, считаю, смысл имеет.
Насчёт комишек не знаю, но другие художники говорили, что Твиттер для этого больше подходит.
И еще вопрос, что там с ИИ на тумблере?
Пользователи отбрыкиваются от него всеми конечностями. У администрации, насколько я знаю, нет никаких планов по использованию нейросетей в своих целях. Но сгенерированная реклама попадается, конечно, и от неё иногда можно кирпичей навалить.
А ещё я один раз видел в ленте жалобы на то, что какой-то бот прогнал чужой рисунок через нейросетку и вывалил отдельным постом с неизвестными целями. Очень странная хуйня.
Как сейчас на Тумблере - имеет смысл там постить рисунки
В отличие от Твиттера там мои рисунки хотя бы кто-то видит, на Твиттере порой вообще тишина. Да и многие довольно старые рисунки народ время от времени ребложит и лайкает.
И еще вопрос, что там с ИИ на тумблере
Тут писали что Тумба вроде продалась ОпенАИ и чёт типа того? Но сами по себе мне АИ картинки редко попадаются, в паре фандомов так вообще коллективно пихают в панамки если увидят а так же показывают пальцем и смеются.
На тумбе где-то должна быть галочка, запрещающая юзать твой контент для ИИ.
По-моему это касается только твоего личного блога, не? если кто-то реблогнул рисунок у себя и галочку не убрал то могут и зохавать картинку.
По-моему это касается только твоего личного блога, не? если кто-то реблогнул рисунок у себя и галочку не убрал то могут и зохавать картинку.
Тогда в этой галочке был бы ноль смысла. По идее, как-то должно учитываться.
Мне кажется или он показывает не все посты избранных в общей ленте?
Я тупой, но никто не подскажет где именно эта галочка? Обыскался и ничего не нашел.
Я тупой, но никто не подскажет где именно эта галочка? Обыскался и ничего не нашел.
Нужно нажать на сам блог через учетную запись слева, и, когда перейдешь, уже справа выбрать настройки блога
https://www.tumblr.com/settings/blog/ (никнеймтвоего блога)
Запретить передачу данных третьим сторонам
Запретить передачу контента этого блога — даже в реблогах — нашей лицензированной сети партнеров по данным и исследованиям, включая обучение ИИ-моделей. Подробнее
Нужно нажать на сам блог через учетную запись слева, и, когда перейдешь, уже справа выбрать настройки блога
Спасибо! Наконец нашел!
Пишет мне сегодня Тумба
This is the Tumblr Trust & Safety team following up on the appeal(s) you submitted within the past nine months regarding moderation action taken on your account.
We know you’ve been waiting a long time to hear back from us and we sincerely apologize for the delay.
Спасибо, уже не надо, меня уже разбанили
Тумба теперь только с впн или это у меня барахлит?
Та же фигня. Причем два часа назад было все как всегда, а сейчас без впн не открывается ни в браузере, ни в приложении. Внезапно, однако.
Это возможно общий интернет сбой, сейчас не только тумба сбоит
Я вторые сутки не могу ответить на комент. Пробовал отвечать с разных аккаунтов, в разных браузерах, под впн и без — без толку.
До этого тоже был глюк с невозможностью отправить ответ на комент под моим постом, но оно у меня отправилось на второй раз. Сейчас даже на десятый не отправляется.
Аноны, у всех вчера-позавчера глючил тумблер? Мне писал, что просматриваемая страница недоступна, когда я в ленте открыл и смотрел страницу юзера, знакомых вообще без впн не пускал.
А что тумблер тоже теперь заблочен что ли?
Да нормально заходит вроде. В реестре тоже не нашёл.
Он сам падает периодически.