Вы не вошли.
<Здесь должна быть шапка треда>
Спустя два месяца восстановили аккаунт. Помогло, видимо, сообщение на реддите
Блин, а что делать тем, у кого нету сторонних аккаунтов
Сторонних - это как? У меня акк на реддите и на тумбе никак не связаны, просто на реддите есть комьюнити тумблера, там есть посты, куда можно прийти жаловаться на бан. Один такой мне в ленте попался. Ни на что не рассчитывая, пожаловалась там, оставила почту, к которой акк на тумбе привязан. И вот, сработало
Это как-то очень странно работает
У меня акк на реддите и на тумбе никак не связаны
У меня вообще кроме тумбы только дримвиз есть, но честно говоря, даже будь реддит, не особенно хотелось бы там светить почтой.
Блин, а что делать тем, у кого нету сторонних аккаунтов
пиши им часто в тп я тупо через день спамил им нудными письмами слегка меняя текст три недели
Отредактировано (2024-03-05 09:07:20)
пиши им часто в тп я тупо через день спамил им нудными письмами слегка меняя текст три недели
Я где-то видел совет наоборот не писать слишком часто Подожду ещё немного, и попробую поспамить.
На самом деле мне уже и аккаунт не особо хочется обратно времени меньше тратится, было бы можно картиночки без него смотреть)))
ёпт тумба разлогинила и не могу войти теперь из-за того, что не приходит код двухфакторной идентефикации. Кто-то сталкивался с таким?
upd: а сейчас пришло нормально смс с кодом, так что я зря кипишил
Ну что, всех, кто в ленте попался, уже потыкали?
У меня кнопка бупа почему-то только у одного юзера.
У меня кнопка бупа почему-то только у одного юзера.
Потому что его надо себе подключить. Никто не заходил седня в тумблер или не посчитал нужным подключить/не понял, что ето
Не все включили, но у кого было, анон ткнул
я все пропустил
слушайте, а где поменять теперь дизайн? те которые гот-вейв, канарейка. не вижу после обновления вообще...
заработал только один boop-значок
слушайте, а где поменять теперь дизайн? те которые гот-вейв, канарейка. не вижу после обновления вообще...
settings - dashboard - color palette.
Либо Shift + P
settings - dashboard - color palette.
Либо Shift + P
спасибо!
Аноны, у вас тоже не получается никому отправить личное сообщение? Который день уже бьюсь, никак не получается запросить у автора разрешение на перевод. Не получается ни в браузере, ни в приложении
заработал только один boop-значок
Кстати, у многих остался в профиле, можно жать. Анон тоже с одним значком.
Аноны, у вас тоже не получается никому отправить личное сообщение?
Проверил сейчас - отправилось. Ты может бан словил, при теневом бане нельзя отправлять. Ну и иногда некоторые пользователи разрешают писать только тем, на кого подписаны. Таким лс не отправляются, если на тебя не подписан
Отредактировано (2024-04-09 13:21:28)
Ёлки-палки, а как из него выйти?
Нужно написать в техподдержку. Как писать, есть в шапке треда. Главное, чтоб на почту пришло письмо, что твоя жалоба зарегистрирована) А потом ждать)
апд: только напиши, что теневой бан, а не полный бан) shadow ban
Отредактировано (2024-04-09 13:29:14)
Нужно написать в техподдержку
Спасибо большое, анон, так и сделаю)
Главное, чтоб на почту пришло письмо, что твоя жалоба зарегистрирована) А потом ждать)
...это анон вот так вот ждёт с января
...это анон вот так вот ждёт с января
чуть меньше, но