Вы не вошли.
<Здесь должна быть шапка треда>
А вообще при бане они пишут письмо, мол разбанили? Или просто надо проверять, разбанили или нет?
Я не разбираюсь, но вот пишут, что фигня:
Эх, жаль, а выглядело красиво. Спасибо!
А вообще при бане они пишут письмо, мол разбанили? Или просто надо проверять, разбанили или нет?
Мне писали, что типо починили
Анон заебался и с чистой совестью стал отписываться от страниц с перепостами
Анон заебался и с чистой совестью стал отписываться от страниц с перепостами
▼Скрытый текст⬍
Я ушел с тамблера до всего этого, и теперь боюсь возвращаться, представляю что там за цирк шапито, раз уж даже на тви лезет из каждого чайника
раз уж даже на тви лезет из каждого чайника
"Даже", лол. Твиттер первым и заполыхал, как обычно.
У анона в ленте только один чел ею спамил, но он вообще всегда появляется раз в несколько недель и исчезает, а тэг я отфильтровал, так что вижу только плашки. Остальные или ничего не постили про это, или было пару постов и все.
Отредактировано (2024-02-27 16:42:18)
У меня тоже знакомые блоги никто не постит про это. Самые политически активные как раз на твиттер по-моему ещё с позапрошлой продажи тумблера сбежали.
Так анон подписан на артеров и животных. Вот артеры с фотографами постят свое творчество, депру, путешествия, жратву, вдруг хуяк репост с инструкцией как помочь бедным террорюгам или призывом к забастовке, без тега. И я отписываюсь.
Так анон подписан на артеров и животных. Вот артеры с фотографами постят свое творчество, депру, путешествия, жратву, вдруг хуяк репост с инструкцией как помочь бедным террорюгам или призывом к забастовке, без тега. И я отписываюсь.
Вот та же хрень, не могу нормально в фандомах сидеть из-за этого. Они не тегают, и вообще отношение к этому такое что "все обязаны следить за полит повесточкой и быть на правильной ее стороне а шаг влево вправо в сторону нейтральности - фу позор" на тамблере ещё с тегами получше, на тви вообще хаос
Блог был в теневом бане. Написал в техподдержку, после чего его забанили вообще. Но быстро исправили и восстановили, всё в один день.
Отредактировано (2024-02-27 17:18:52)
У меня сегодня один артер так отметился, я так и присел Он всегда только фанарты свои постил, ничто вообще не предвещало. Другой тоже несколько месяцев назад просто внезапно написал, тип я поддерживаю, если вам это не нравится - отписывайтесь.
Он всегда только фанарты свои постил, ничто вообще не предвещало
Мой вел чисто блог со своим комиксом много лет, и тут вдруг репост, как хуй во лбу, и приписка "поговорим о важном". ну говори, хули, только без меня.
Про ИИ официальный пост:
https://www.tumblr.com/staff/7435102179 … ng-on-some
если кратко, нужно зайти в настройки и выбрать Prevent third-party sharing for... (This option will prevent this blog's content from being shared with our licensed network of content and research partners, including those that train AI models)
Говорят что даже если opt-out, то все равно могут использовать для АИ, так что пойду-ка я снесу свои арты...
Говорят что даже если opt-out, то все равно могут использовать для АИ, так что пойду-ка я снесу свои арты...
Анон, это бессмысленно, они все равно останутся на сайте в виде реблогов. Ты сделаешь хуже тоже живым юзерам, которым будет тяжелее наткнуться на твои арты, и лишишь подписчиков архива твоего творчества. А на ИИ удаление никак не повлияет
Отредактировано (2024-02-28 07:20:19)
Да, я только сейчас вспомнил что удаление ни на что не повлияет, ну да ладно, пусть лежит :/
Уже даже и не знаю куда арты нести, пока переехал на Кару, но сейчас уже и не знаешь кому под хвост АИ попадет. На полном серьёзе подумываю тут себе арт безблог завести, чтобы документировать процесс обучения
Я свои оставлю, пусть ИИ перенимает все мои косяки, никто не захочет им потом пользоваться, мвахаха
Мне лично страшно представить с бедным АИ после того как он начитается реддита и тумблера Решит как Альтрон что нахуй человечество, давайте уточним на него город или два. Ну или словит кризис личности и уйдет в BSOD.
Отредактировано (2024-02-28 08:22:38)
Говорят что даже если opt-out, то все равно могут использовать для АИ
Ну да, достаточно просто попасть в реблоги какого-нибудь блога, где opt-out не включено. Я так смотрю, тумба решила наступить на те же грабли, что и девиантарт с этой настройкой
ДА в итоге ж сдали назад, насколько помню
ДА в итоге ж сдали назад, насколько помню
Сдали и сделали свою настройку включённой по-умолчанию, но только после большого шитшторма от пользователей
Ну да, достаточно просто попасть в реблоги какого-нибудь блога, где opt-out не включено
Видел пост что Тумблер конечно предлагает opt out, но все зависит от OpenAI и Midjourney, типа "Мы(тумба) уверены что они сдержат свое обещание и не будут соскребать ваш бложек и все что в нем есть, правда-правда, они нам обещали."
Отредактировано (2024-02-28 11:10:19)
Мне лично страшно представить с бедным АИ после того как он начитается реддита и тумблера Решит как Альтрон что нахуй человечество, давайте уточним на него город или два.
Это оффтоп, но в принципе он уже готов, безо всяких реддита и тумбы
https://www.rbc.ru/technology_and_media … 926832a33b
Аноны, у меня праздник! Спустя два месяца восстановили аккаунт. Помогло, видимо, сообщение на реддите. На обычное письмо в поддержку не отвечали, а позавчера пожаловалась на реддите и сегодня прилетело письмо о разбане