Вы не вошли.
<Здесь должна быть шапка треда>
херасе все инторнеты ибанулись вконец
Слово за слово, и юзерша в типично тумблеровской манере пожелала фотомэтту сдохнуть и чтоб на его машину упал молоток или что-то такое
Какие жирненькие жабогадюки
Ну вот, такую драму пропускаю со своим баном
Аноны, если техподдержка больше чем за месяц не расчехлилась с ответом, стоит им напомнить о себе? Или они там все слишком заняты срачами
Ну вот, такую драму пропускаю со своим баном
Аноны, если техподдержка больше чем за месяц не расчехлилась с ответом, стоит им напомнить о себе? Или они там все слишком заняты срачами
Стоит напомнить, кмк. Мне где-то в течение пары-тройки дней ответили и шедоубан сняли. Месяц ожидания это чот перебор.
владельцы тумбы обкашливают сделку с владельцами Миджорней по обучению их нейросети на контенте тумблера
Это законно вообще? И прям интересно, что они за контент собрались для этого юзать, если на тумбе дофига эдитов официального контента?
Какие жирненькие жабогадюки
Ну вот нет. Манера разбрасываться угрозами и пожеланиями смерти/суицида в соцсетях реально мерзкая, если что. Но одна после постоянных траблов на сайте (которые не у нее одной, это системная проблема) всрато высказалась, а другой уже неделю за ней гонится, бегает к людям в лички и грозится закрыть сайт, потому что юзеры его не поддерживают. Не говоря уже о такой мелочи, как подтверждение, что у них, сука, модер-трансфоб продавал баны. Одна жаба явно перевешивает.
Картинки, кстати, сейчас вообще нещадно удаляют, у них явно что-то не то с фильтрами, но никто не чешется. Вот другой пост от той же predstrogen, в котором удалили картинки: https://www.tumblr.com/pyros-random-tho … ackup-drep
Ну вот нет.
А по мне абсолютно да.
В связи с угрозами от владельца вспомнилась классика
владельцы тумбы обкашливают сделку с владельцами Миджорней по обучению их нейросети на контенте тумблера.
Да, ну, блин нигде от этого говна не скрыться.
Ну вот нет.
Согласен с тобой, анон, владелец сайта явно куда больший мудак.
Анон пишет:владельцы тумбы обкашливают сделку с владельцами Миджорней по обучению их нейросети на контенте тумблера
Это законно вообще?
В соглашении об использовании сайта наверняка написано, что могут всё, что угодно, и даже немножко больше. Обычно так пишут, что сова юзера натягивается на любой глобус администрации.
Короче, сейчас все, кто может, снесут все свои запасы арта с тумбы. Мда. И жалко пиздец, и трудно их за это винить.
И главное, эти ИИ-уроды постоянно лезут к фан-контенту, потому что типа "ничейный" и бесплатный. То на ао3 краулеры натравливали, то вот теперь на тумбу.
потому что типа "ничейный" и бесплатный
Но они прекрасно должны знать, что он чейный.
И на тумбе кроме фан-артистов вполне себе обитают художники с оригинальным контентом, дофига их.
Короче, сейчас все, кто может, снесут все свои запасы арта с тумбы. Мда. И жалко пиздец, и трудно их за это винить.
И главное, эти ИИ-уроды постоянно лезут к фан-контенту, потому что типа "ничейный" и бесплатный. То на ао3 краулеры натравливали, то вот теперь на тумбу.
Я сам артер, но надеюсь, что не снесут, лол. Сносить свои арты с тумбы бесполезно, они все равно остаются висеть благодаря чужим реблогам. То есть обычным людям их найти будет сложно, а ИИ как раз похуй
В любом случае я свой старый блог сносить не буду, это бессмысленно
Отредактировано (2024-02-24 01:30:51)
ебучий ИИ... нигде спасу нет
Я сам артер, но надеюсь, что не снесут, лол. Сносить свои арты с тумбы бесполезно, они все равно остаются висеть благодаря чужим реблогам.
Сейм.
Уже месяц прошел как меня забанили и я им письмо написала, ни ответа, ни привета. Так жалко. У меня пять блогов было на том акке, половина молодости, с фоточками и остальным.
Уже месяц прошел как меня забанили и я им письмо написала, ни ответа, ни привета.
Обнимемся)) Я написал им ещё раз, получил пока только подтверждение, что письмо получено.
Уже месяц прошел как меня забанили и я им письмо написала, ни ответа, ни привета. Так жалко. У меня пять блогов было на том акке, половина молодости, с фоточками и остальным.
Ну, хотелось бы конечно побыстрее, но месяц это минимум, вон некоторые аноны и по два-три ждали.
Моя тумба постит какую-то штуку
"AI poisoning tool Nightshade received 250,000 downloads in 5 days: ‘beyond anything we imagined’"
https://venturebeat.com/ai/ai-poisoning … -imagined/
Кто-нибудь имел дело с инструментом работает или фигня?
Продолжение марлезонского балета: вслед за выплясом СЕО проснулся остальной стафф и адвокаты и вывесил большую оправдательную простыню о том, что они вовсе не дискриминируют лгбт, они сами лгбт и вообще. Целый список "пояснений", первый пункт: "никто кроме мэтта не считал ее пост про машину и молотки угрозой". Правда, за что ее тогда забанили, не прояснили.
Я только в тви видел посты с кучей лайкосов от артеров, сам не пользовался, т.к у меня виндовз слишком старый для неё. Но сайт облазил и читнул принцип работы, выглядит вполне убедительно.
Отредактировано (2024-02-25 22:14:00)
Анон пишет:Уже месяц прошел как меня забанили и я им письмо написала, ни ответа, ни привета.
Обнимемся)) Я написал им ещё раз, получил пока только подтверждение, что письмо получено.
Когда меня забанили во второй раз и несколько недель игнорировали, написал на реддите. Через день-два разбанили.
Отредактировано (2024-02-26 05:22:28)
Когда меня забанили во второй раз и несколько недель игнорировали, написал на реддите.
Меня, к счастью сожалению, нет ни на реддите, ни на твиттере, так что у меня будет чистый эксперимент))
Я не разбираюсь, но вот пишут, что фигня:
там впрочем и сами разрабы не говорят, что это волшебная таблетка:
"«Цель Nightshade — не сломать модели, а увеличить стоимость обучения на нелицензионных данных, чтобы лицензирование изображений от их создателей стало жизнеспособной альтернативой»."
но опять-таки это возможно только если массово использовать, пока вообще непонятно, какой процент арт-комьюнити надо охватить для реальных убытков, какой в итоге будет охвачен и т.д.