Вы не вошли.
<Здесь должна быть шапка треда>
как раз пачку пустых забанил на днях, там и без телочек на авах были...
А лайки и реблоги им тоже запрещено без трех подписок делать? Свои посты пилить? Абсолютно пустой блог без нихуя и пришедший ниоткуда все равно скорее всего бот. Там заставляет подписываться на популярные блоги из тэгов в тренде, это точно не про мой блог, например. Я лично сомневаюсь, что кучи рандомов-новичков подписываются на меня ежедневно.
Не подскажете есть способ убрать сисястых баб и Tumblr Live?
Отредактировано (2023-09-16 22:43:33)
Я репорчу все подозрительное как возможных ботов, там автоматом они и банятся. Пусть кто чел, сам модерам пишет чтоб разбанили, не моя проблема.
Не подскажете есть способ убрать сисястых баб и Tumblr Live?
Экскит, дашбоард анфакер?
Экскит, дашбоард анфакер?
не очень понял, но что-то отключил.
а почему только 30 дней без этого говна? я не против баб в целом, но я люблю рисованых. а тут не художественное.
а, ты про приложение?
Там, увы, никак, кнопка так и будет торчать.
а, ты про приложение?
Там, увы, никак, кнопка так и будет торчать.
нет. я захожу на сайт с компа, а там у меня верхней полосой идут эти непонятные женщины. я отключил. но раздражает. помойка какая-то тумба стала.
а почему только 30 дней без этого говна?
Не понял, почему 30 дней?
я захожу settings - dashboard - Preferences - Snooze Tumblr Live on your dashboard Snooze Tumblr Live on your dashboard for 30 days.
Если я что-то не то делаю, или есть еще какой-то способ скрыть эту "лив" ленту я не против его узнать.
я захожу на сайт с компа
тогда ставь анфакер, и будет тебе благо
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13466261
я захожу settings - dashboard - Preferences - Snooze Tumblr Live on your dashboard Snooze Tumblr Live on your dashboard for 30 days.
спсб, анон, не знал что такое в настройках есть, заснузил эту еболу
Отредактировано (2023-09-17 00:36:05)
На анона подписано три читателя. Если двух из них можно посмотреть, вместо третьего даже не бот, а пустое место. Это какой-то баг или пользователи могут так незаметно подписываться на бложек?..
мб он тебя побанил?
Анон, спасибо от души! Сто лет не лазала в тумбочные настройки.
из-за чего пост в общей ленте по тэгам не показывают? вроде нсфв у меня никогда не было
из-за чего пост в общей ленте по тэгам не показывают?
теневой бан обычно так выглядит
блин. а старые посты видны как обычно. что за хрень.
из-за чего пост в общей ленте по тэгам не показывают?
Перезапости. Может быть просто такой глюк.
У меня такая хуйня несколько месяцев назад была. Через раз посты не показывались в тэгах. Я постил заново по два-три раза. Один раз забыл удалить предыдущий пост, и он позже все-таки показался.
блин. а старые посты видны как обычно. что за хрень.
Там есть еще признаки:
Проверь, не отвалились ли у твоего блога какие-нибудь функции и видно ли тебя в активности под чужими постами. Если с чем-то из этого проблемы, сразу пиши в поддержку, подробно описав проблему. Тумблер официально отрицает теневые баны, но вот это все очень напоминает определение этого понятия и последние пару лет случается довольно часто.
У самого анона, например, сначала отвалились ЛС, потом аски, потом перестали показываться реблоги в чужой активности, при этом еще и посты до тега не долетали. Термин "теневой бан" в письме в поддержку не упоминай, к не публикующися постам добавь другие проблемы, если есть.
Пост про теневые баны и что с ними делать, на всякий случай: https://that-damn-girl.tumblr.com/post/ … -shadowban
не помогло перезапостить. загадочно блин.
не помогло перезапостить. загадочно блин.
Пост в тэгах иногда появляется только спустя несколько минут, ты проверял позже?
Пост в тэгах иногда появляется только спустя несколько минут, ты проверял позже?
два часа прошло. закрадывается мысль что фандом устроил мне бойкот
Сейчас наблюдал, как у одного пользователя сначала посты в теге были, а потом бац и пропали. Причем он почтил с разницей в 15 минут, да и было-то всего 5 постов. все пропали
апд: и снова появились
Глючит тумбу что ли
Отредактировано (2023-09-18 22:22:33)
Глючит тумбу что ли
Я ж говорю, бывает такое.